так псих Ванька проспорил получается. он с огурцом, наверно, уже ходит...
а то. и сюда заглянуть чего то стесьняетсятак псих Ванька проспорил получается. он с огурцом, наверно, уже ходит...
Банкиры - это просто сучьи дети. Вчера сделал запрос на выплату. Поручение создалось за 30 секунд. Еще через 20 минут перевод был совершён. Мне могут сказать - что такое 3700 рублей ? Это разве деньги ? ( такое могут сказать тролли и предатели разного пошиба, типа Любченко и ему подобным крысам). Но дело не в количестве, а в самой системе. Крысята, сбежавшие из МММ, после того, как накрысили, теперь троллят и делают вид, что МММ - это нечто неправильное.
МММ - это нечто неправильное.
с вас состав !
С 15 января только Мавро 2014-01 будут в ходу. Потом Мавро2014-02 и т.д.
добавлено через 5 минут
совсем лифтёр сдох. Уже празднует на деньги лохов
неужели оно живет? простите,в теме не был уже год. последний раз участвовал в 2011. там был десятитысячником. больше в ммм участия не принимал.
так вот кто ммм развалил...там был десятитысячником.
Анша Абдуль братья, я вернулся.
Анша Абдуль братья, я вернулся.
У Мишки эйфорическая фаза.
seventeenzero.ru/endspiel/poslednyaya-statya-velikogo-goda-2013-go.html
Free Finance-ua, а что есть настоящее?
То что я участвовал и "украл" в ммм далеко не самое плохое, что я в жизни делал)).
кара тебе будет вечная за этоТо что я участвовал и "украл" в ммм далеко не самое плохое, что я в жизни делал)).
ой хоть бы не позорились уже.и рожи одни и те же, новых то нет, несмотря на ихние заверения, что люди прут валом в лоховозк