Ну да) Так все и есть))) Мы можем многое!Скажем, 10 человек положили по 1000 рублей
Ну да) Так все и есть))) Мы можем многое!Скажем, 10 человек положили по 1000 рублей
Конечно, содрали откуда-то, но вписалось неплохо. Будем чем заняться буратинкам, которые не могут попасть в ЛК.
добавлено через 2 минуты
О, выложу сюда, чтоб на сайт не бегать (или у кого недоступен):
Что он там намутил с курсами? Где развод?
Стоимость старых мавров теперь начинает меняться, курс подрос как раз сегодня. Получается что дадут.
А разница по сравнению с Паузой вот в чём:
допустим буратос до паузы купил в ЭС-3 мавров на 10 000, самых обычных, 30%-ных. И подождал 2 месяца, чтобы проценты наросли, итого к выводу 16 900 уже было доступно. А тут бац - Панталон паузу на МММагнитофоне нажал. И к выводу доступен только номинал+10%, т.е. 11 000. А теперь эти 16 900 снова доступны к выводу, и более того, снова начали расти под 30% в месяц. Таким вот образом )
Ждём победоносного возвращения Ваньки
P.S.: а вообще неправильно это, Понтелеичу следовало бы рубануть пиявок(хотя м.б. эта отмена Паузы и есть Хитрый Ход, чтобы потом рестартануть из-за сверхбурного снятия), тем более что этот метод хорошо себя зарекомендовал. Новый год - новая ПираМММида!
Где развод?
Ситнянский тоже свою тумбу вытряс, готовится идти на суперРАБоту, посланную ему самими Высшими Силами!В чем и обычно. Лохотумбу вытрясли начисто под Новый Год
До середины января. А в середине января от голодухи был бы готов устроиться даже грузчиком за 25 000 в месяц
Ситнянский тоже свою тумбу вытряс, готовится идти на суперРАБоту, посланную ему самими Высшими Силами!
Да… Жаль, но теперь я блог подзаброшу, наверное. График у нас свободный, заказов всегда будет много, работать можно при желании хоть вообще без выходных. А я сейчас буду стараться работать как можно больше. Деньги у меня почти закончились. 1 400 рублей осталось от некогда огромного богатства =). Открываю тумбочку — а там лишь несколько сотенных купюр =). Даже тысячных нет. Так что, Высшие Силы мне очень вовремя эту работу послали! Заботятся обо мне. Если бы я тогда совершенно случайно не наткнулся на эту вакансию, то к 6-7 января у меня бы все деньги закончились и сидел бы дома, лапу сосал =). До середины января. А в середине января от голодухи был бы готов устроиться даже грузчиком за 25 000 в месяц. Короче, если бы не Высшие Силы, меня бы ждала очень незавидная участь. На волоске от гибели был!
(seventeenzero.ru/endspiel/s-novym-2014-godom-rossiya.html)
Это он про новую работу курьером? Я б на месте этих Высших Сил после прочтения таких строк хорошенько бы подумал о сохранности своих грузов.
о как удачно устроился. всегда при еде теперь. по кусочку маленькому пооткусывает и сыт уже. и никто сразу не заметит))Он еду будет носить вроде.
Че щас с Мавриком, кто в курсе? Мутить новое МММ будет?
КАМЕНТЫ ОТКРЫТЫ, ОЦЕНКА ТОЖЕ! )youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9xCwCxJjmnE
У Папукеля положительный день. А причина в чём? Участники осознали! Не паникуют. Не снимают. Участвуют, вероятно, суммами не критичными. Новый год будет фатальным, ну т.е. вообще фантастическим!
Перевод: Денег нет. Быстрей несите! Пока вопли о невыплатах весь крем на торте Попуну не испортили.
У Папукеля положительный день. А причина в чём? Участники осознали! Не паникуют. Не снимают. Участвуют, вероятно, суммами не критичными. Новый год будет фатальным, ну т.е. вообще фантастическим!
Есть идея.
Объявить 4 января поворотной вехой в истории М12.
Все вклады, сделанные ДО этой даты можно будет вернуть
только с денег реально привлечённых рефералов.
А что после - как обычно, хоть на диване лежи.
КАМЕНТЫ ОТКРЫТЫ, ОЦЕНКА ТОЖЕ! )