Free Finance-ua
Интересующийся
да не прокатит..
добавлено через 38 минут
хотя бы по тому что они тоже здесь читают.
Не. Потому, что они сами умные.
да не прокатит..
добавлено через 38 минут
хотя бы по тому что они тоже здесь читают.
Ох, чую недоброе, как бы дальнейшее продолжении истории жизненного пути Синтянского не пришлось читать здесь: murders.ru/man.htmlАааа Ситнянский... Ситнянский...
Блин, в метро просто нечто сегодня видел! На «Ладожской» со мной в вагон зашли две очень необычные девушки. У одной под чулками татуировки на бедрах, а вторая — очень страшненькая на лицо.Девчонки-то взрослые, лет по 27-30, я думаю. Но вели себя как маленькие девчонки. Девчонки, как я понял, из сферы секс-услуг. Та, которая весьма страшненькая — к сожалению, наркоманка. Злоупотребляет, видимо, сильно. Но пока еще не опустилась. Вторая же, в очочках, весьма миленькая. Хоть и принял ее сперва за трансуху.
Я сидел в вагоне напротив них, и что-то у меня так на них привстал, что я уже, честно говоря, и забыл, когда у меня в метро вот так привставал. В общем, такая вот поездка была. Милейшие создания! Просто милейшие!
Ладно. С девчонками всё, а теперь по делу =))
Аааа Ситнянский... Ситнянский...
Блин, в метро просто нечто сегодня видел! На «Ладожской» со мной в вагон зашли две очень необычные девушки. У одной под чулками татуировки на бедрах, а вторая — очень страшненькая на лицо.Девчонки-то взрослые, лет по 27-30, я думаю. Но вели себя как маленькие девчонки. Девчонки, как я понял, из сферы секс-услуг. Та, которая весьма страшненькая — к сожалению, наркоманка. Злоупотребляет, видимо, сильно. Но пока еще не опустилась. Вторая же, в очочках, весьма миленькая. Хоть и принял ее сперва за трансуху.
Я сидел в вагоне напротив них, и что-то у меня так на них привстал, что я уже, честно говоря, и забыл, когда у меня в метро вот так привставал. В общем, такая вот поездка была. Милейшие создания! Просто милейшие!
Ну так снял бы.
Может, действительно, лучше поработать до осени, поднакопить деньжат, да и уехать? А квартиру пусть родители сдают. Нехилая прибавка к пенсии будет. Они этого заслужили. А самому в Таиланд уехать, да пристроиться там хоть кем-нибудь. Хоть грузчиком или подсобным рабочим каким… Впрочем, у меня и на родине должности не лучше =). Плюс с сайта копеечка капать будет. Всяк проживу. С голоду не помру. Да и родители в случае чего финансово помогут, наверное. Пенсии плюс квартиры сдавать будут — им столько и не потратить. А мне хорошо будет. Тепло, красиво, девчата, дешевый секс. Да и одиночество надоело уже. А тут у меня никого нет и не будет. Ну какой девке нужен такой 30-летний оболтус? =) А если какой-то будет и нужен, то вряд ли такая девка будет нужна мне =). Тут у меня нет будущего.
А те, кто вовремя всё узнал и разобрался, за год-полтора подняли МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ (!!!), вложив в эту систему всего по паре сотен баксов!
Я по сути своей ФАНАТИК! =) Мне нужно вдохновение! Нужна ИДЕЯ! За которую я с радостью буду сражаться. А Идея всё та же, что в МММ. Только МММ оказалось ошибкой, кидаловом. А тут всё совсем по-другому. Bitcoin уже завоевал весь мир! И по прогнозам самых разных специалистов в ближайшие годы будет захватывать его всё сильнее и сильнее! Я — за Bitcoin! Я — на стороне сильных и перспективных! На стороне РЕВОЛЮЦИИ! =) А вы можете и дальше поклоняться своей ****ой зеленой бумажке. Только долго ей не простоять. С ее печатными станками в подвалах ФРС. За 1 биткоин уже сейчас дают 1 000 долларов. Хотя пару лет назад он стоил несколько центов! Вот и прикиньте сами. Что к чему =). И сколько ****ых долларов будут давать за 1 биткоин через год или два.
Творчество - МММ
СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ !!!!! Мы твои непоседливые участники
От нас порою нет тебе житья,
Но больше всех на этом белом на свете
Мы любим тебя ! Все мы: и ты, и я!
Порою можем быть невыносимы,
Но ты для НАС большой авторитет,
Не просто нами всеми ты любимый,
Для нас несешь ты правды свет!
Примером нам ты лучшим самым стал,
Стараемся, равняемся мы на тебя ,
Сегодня мы торжественно клянемся…
Да нет, хотим мы просто обещать,
Что полностью в СИСТЕМУ МММ МЫ окунемся ,
И больше Мы тебя не будем огорчать!
Майоров притчи рассказывает:
youtube.com/watch?v=Q8_cI7b7PKM
Поджарили его МММолнией:
youtube.com/watch?v=AMaY2h9gSII
"Дорогие друзья, в МММ ничего не поменялось, система так и остаётся в тех же руках что и ранее. Видимо ситуация так и остаётся крайне не определённой. Участие в системе МММ опасно, вкладывать туда свои деньги категорически не рекомендую."
Быстро закончилось его "возвращение"....
UPD: досмотрел до конца - оказывается он хочет анонимно теперь участвовать. Будет исследовать РАБоту туМММбы Объективно! Сколько времени на влох, на вылох и пр.
"Не из любви к СистеМММе, а просто чисто из любопытства..."
Он уже пытается продать за биткоины свой фотоаппарат и недо-ГейФон, не понимая, что сделки за биткоины в России уже запрещены.Вот только что он собрался туда вкладывать? Надеюсь, почку продавать и квартиру закладывать не станет. Фанатики они такие странные
Он уже пытается продать за биткоины свой фотоаппарат и недо-ГейФон, не понимая, что сделки за биткоины в России уже запрещены.
Мммрази несознательные. Лучше бы не стишки писали с признаниями в любви, а рассказывали всем про Непотопляемую. Как она замечательно рестартует каждые три месяца. Про героя Кима. Про новую шкурку на сайте. И горящие сервера.СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ !!!!! Мы твои непоседливые участники
От нас порою нет тебе житья,
Но больше всех на этом белом на свете
Мы любим тебя ! Все мы: и ты, и я!