Вчера у одного из участников заблокировали кабинет с более чем 400 приглашенными. До сих пор никаких ответов на вопросы за что и почему так и не последовало.
Последнее редактирование модератором:
ну там щас народ собрался непростой. они власть поменяли и новую уже "продупреждают".Главный Крыс честно говорит, что всех запросто можно послать на хер. И никому ничего не должен
а что тут объяснять. вы как первый раз замужем.Вчера у одного из участников заблокировали кабинет с более чем 400 приглашенными. До сих пор никаких ответов на вопросы за что и почему так и не последовало.
Вчера у одного из участников заблокировали кабинет с более чем 400 приглашенными. До сих пор никаких ответов на вопросы за что и почему так и не последовало.
Кто то не хочет выплачивать деньги
Что-то вани давно не было. Как бы чего не случилось.
Человек, которому обещают много денег, может запросто помереть от счастья.газетками по квартирами ходит. Ищет новых партнёров.
Так ты скоро на феррари будешь ездить,"ваня"?Ну что троли соскучились по мне youtube.com/watch?v=1BiVs4CctEM Сегодня вывел не большую помощь из систеМММы в размере 100 р. Дня через 2-3 то же еще выведу пару сотень ! Получаю премиальные за регистрацию новичков! МММ платит и будет платить несмотря ни на что !
Ну что троли соскучились по мне youtube.com/watch?v=1BiVs4CctEM Сегодня вывел не большую помощь из систеМММы в размере 100 р. Дня через 2-3 то же еще выведу пару сотень ! Получаю премиальные за регистрацию новичков! МММ платит и будет платить несмотря ни на что !
В системе полно бабла ! То что заработал вывел ! Через пару д. еще запрошу мое видео увидете ! Записываю видео потому что за это то же в МММ платят 5 % за видео от той суммы что запросил ! Через 5.5 мес. годовой получаю - 178 тыс. р. уже нарасло ! Естественно 100-200 тыс. р. в систему верну, там подумаю сколько, думаю 100 тыс. р. для игры хватит ! На 2-й круг годового пойду !"Ваня", и не жалко тебе было у девушки Ольги сотку тырить? Какая ты все-таки мерзкая и жадная пиявка. Хоть 50 рябчиков закинул обратно? Сгинет ведь система.
А зачем нам твое видео? Показывай своим братьям и сестрамВ системе полно бабла ! То что заработал вывел ! Через пару д. еще запрошу мое видео увидете ! Записываю видео потому что за это то же в МММ платят 5 % за видео от той суммы что запросил ! Через 5.5 мес. годовой получаю - 178 тыс. р. уже нарасло ! Естественно 100-200 тыс. р. в систему верну, там подумаю сколько, думаю 100 тыс. р. для игры хватит ! На 2-й круг годового пойду !
А почему ты 2000 не положил на годовой? Получил бы 20 миллионов, жадинаЧерез 5.5 мес. годовой получаю - 178 тыс. р. уже нарасло !
Просто предъявляю факты что платит! Чего вы уважаемые троли признавать не хотите! Пока вы чего то ждете когда все накроется другие получают ! Откуда я знал что все раскрутится ! У меня есть реферал которые 2000 р. уложил на год ! Но он это сделал не сразу одной суммой, а постепенно !А зачем нам твое видео? Показывай своим братьям и сестрам
добавлено через 1 минуту
А почему ты 2000 не положил на годовой? Получил бы 20 миллионов, жадина
Молодец, стало быть на этот раз заРАБотал целых 5 рублей дополнительно!Записываю видео потому что за это то же в МММ платят 5 % за видео от той суммы что запросил !
Просто предъявляю факты что платит! Чего вы уважаемые троли признавать не хотите! Пока вы чего то ждете когда все накроется другие получают ! Откуда я знал что все раскрутится ! У меня есть реферал которые 2000 р. уложил на год ! Но он это сделал не сразу одной суммой, а постепенно !
У меня в апреле 3-х мес. 22 числа, 18 июля годовой! Но до этого времени я все равно буду получать помощь от участников систеМММы ! Я вернул потери в 2-х предыдущих запусках ЭС 1 и 2 и частично с 12 МММ, с 3-х мес. я возвращаю потери в 12 МММ и частично в 11 МММ, с годового я выхожу в дамки и без минуса и даже в огромном профите! Кто не рискует тот не пьет шампанское !Когда там у тебя годовой или какой там был должен разморозиться? Февраль на исходе. 4 ляма, как никак!