• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6284

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
почему те кто в хайпы вкладывают брызжут слюной от счастья получив 30 центов
может быть потому что это игра по правилам? (речь, разумеется, идет не о всех хайпах подряд)
с другой стороны в гамме брызгали слюной и вначале и в конце. но по различным поводам)

что касается мавросайта - хайп скамится тогда, когда начинает платить выборочно (не прекращает выплаты)
обычно, после этого, туда никто не "инвестирует"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

olin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Глянь кстати по старому поручению, с "первым троллем" - у него там прежнее имя, или такое же какое в нынешнем
Имя прежнее, а вот у нового телефон сменился. Теперь вот думаю - то ли очередной глюк лк, или проблемы с кэшем браузера (с телефона заходил, на нем может некорректно отображаться), то ли врун следит за этой темой и вовремя следы затер))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Имя прежнее, а вот у нового телефон сменился. Теперь вот думаю - то ли очередной глюк лк, или проблемы с кэшем браузера (с телефона заходил, на нем может некорректно отображаться), то ли врун следит за этой темой и вовремя следы затер))
Что глюк - сильно сомневаюсь. То что номер поменялся - возможно реакция КРОтов на обратную связь, ты же им написал.
А тему эту естественно мониторят КРОсята, одним из ярких доказательств этому стала история с "филимоном" ( sergey-mavrodi.com/news/19066-novosti_es.html?act=100es ).

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Самое интересное то, что многие были яро утверждали, что всех более менее крупных "лоховодов" посадят. А в итоге посадили только Мазанова.

Дёмкин, Рубин, Колбасов, Попов (вжопник), Иконников, Константинов и в целом всё КРО до сих пор свободно живут, и свободны. Более того я зуб даю, что их никто и не тронет.

olin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может быть потому что это игра по правилам? (речь, разумеется, идет не о всех хайпах подряд)
с другой стороны в гамме брызгали слюной и вначале и в конце. но по различным поводам)

что касается мавросайта - хайп скамится тогда, когда начинает платить выборочно (не прекращает выплаты)
обычно, после этого, туда никто не "инвестирует"
Да я не мумушник, ммм - ****ище.
Я хочу понять, 30 центов так много радости доставляет? Ну по правилам, и что? Или это просто радость от того что как типа в шахматы выиграл?

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Сообщение от skytopper Посмотреть сообщение
Вчера закидывал бабло в МММ. Пришло 3 поручения. 300, 49700 и 250000 рублей. Последние два

Номер карты*: 4279050010108091
Номер лицевого счета*: 40817810205009426799
Наименование банка*: ОТДЕЛЕНИЕ N8625 СБЕРБАНКА РОССИИ
Корр. счет: 30101810500000000602
БИК*: 041203602
ИНН: 7707083893
КПП: 301502001
Лицевой счет*: 40817810205009426799
Номер карты*: 4279050010108091
ФИО Получателя*: Устенко Елена Николаевна

Астрахань. Сливается бабло КРО шникам потихоньку.

да, тоже создал заявку на 50 т.р. переводить естественно не собирался. пришла заявка на эту же Устенко )))

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто-нибудь понимает логику? зачем было отменять годовые, если рестарт все равно раньше их разморозки?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Какой такой рестарт? Эпоха рестартов прошла навсегда, теперь только паузы и устойчивое развитие до самого фапа.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое интересное то, что многие были яро утверждали, что всех более менее крупных "лоховодов" посадят. А в итоге посадили только Мазанова.

Дёмкин, Рубин, Колбасов, Попов (вжопник), Иконников, Константинов и в целом всё КРО до сих пор свободно живут, и свободны. Более того я зуб даю, что их никто и не тронет.

У тебя слишком однобокий подход. Наподобие, "гля как круто, миллион спёр, а всего три года дали."

Во-первых, закрыли не только Мазанова. Ещё был твой коллега, тысячник, если не ошибаюсь, кунгурец Дрягин. Около 5ти лет ему выписали, если верно помню.

Во-вторых, некоторые десятники уже имеют счастье на свою голову в виде исполнительных листов.

В-третьих, слабые результаты по Муме больше говорят об общем состоянии правосудия, чем о законности этого вида мошенства. Обычные люди свои выводы сделали.

И потом, зря ты тут сочувствующих и сообщников ищешь. Мума - есть отъём денег под аккомпанимет заинтересованных подпевал - "о фап!... это так чудесно... а все остальные - бяки, бяки!"

Как говорит Попун, "это уже для всех очевидно".

И нет в ней "хорошей идеи". Не является хорошей идея в том, что тебя, дармоеда, должны содержать другие, а после ты им с прихахатываниями заявишь "я вам ничего не обещал, там висит предупреждение". Потому Мавр в глубоком подполье. И его ближайшие. Да однажды то найдут, болезного. Куда он денется.

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какой такой рестарт? Эпоха рестартов прошла навсегда, теперь только паузы и устойчивое развитие до самого фапа.

и все-таки. предположения есть?

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак. Как я писал ранее, я сделал вклад в МММ на 100 000 руб. Разумеется перевод КРОшке я не делал, наивно предполагая, что она по ошибке подтвердит платеж. (Ведь в день миллионы поступают...Авось прозевает меня.)=))

Но не тут то было. "Получательница" оказалась не дура, и потребовала у меня скрины. Я предоставил ей скрины (их можно легко сделать, изменив код страницы в платежке сбера, или любого банка. )

После этого я оказался заблокированным. Вот так вот. Я начал писать с возмущениями в обратную связь...И что я вижу сейчас?)) Теперь я вообще не могу зайти в ЛК. При восстановлении пароля пишет "пользователь не существует".

Так что, дамы и господа, расходимся)))

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак. Как я писал ранее, я сделал вклад в МММ на 100 000 руб. Разумеется перевод КРОшке я не делал, наивно предполагая, что она по ошибке подтвердит платеж. (Ведь в день миллионы поступают...Авось прозевает меня.)=))

Но не тут то было. "Получательница" оказалась не дура, и потребовала у меня скрины. Я предоставил ей скрины (их можно легко сделать, изменив код страницы в платежке сбера, или любого банка. )

После этого я оказался заблокированным. Вот так вот. Я начал писать с возмущениями в обратную связь...И что я вижу сейчас?)) Теперь я вообще не могу зайти в ЛК. При восстановлении пароля пишет "пользователь не существует".

Так что, дамы и господа, расходимся)))

"И разойтись я сразу согласился.." ©

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А зачем создавать запрос на оказание помощи, если не собираешься вводить деньги?

Я купил мавро на 100 000руб. У меня скрины есть необходимые) А меня по беспределу удалили, даже не выяснив ситуации. Я уверен, что меня обманула получательница.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Мишка опять заблочил свой блог. С ума сходит несчастный человек, жалко его все же...
:m-sad:
Ну ему скоро скучно станет, внимания захочется, вот и разблочит.

Сверху Снизу