а сам что он не ходит по улицам с пикетами, газетами. листовки не раздаёт по квартирам?эх не зря юсупов буратин щимит они реально леньтяи. Для них слово РАБота уже наказание.))) Отбросы общества.
Как-то демонстрировал креатив. Ночью подходил к дорогим авто и под дворник просовывал файл с газеткой. Боюсь соврать, но вроде бы еще 100 руб. бонусом добавлял)))листовки не раздаёт по квартирам?
а ну этот чмырь да, только по ночам может вылазки делать. прям, как михалыч раньше)Как-то демонстрировал креатив. Ночью подходил к дорогим авто и под дворник просовывал файл с газеткой. Боюсь соврать, но вроде бы еще 100 руб. бонусом добавлял)))
ой, не сыпьте соль))) Опустел youtube без михалыча. Страдаю без шоу и не устаю Stilman благодарить, что сохранил шедёвры.прям, как михалыч раньше)
лохам кредиты вечныеМожет кто ни будь знающий, кратко описать происходящее после ммм2011 до момента сейчас ?
он только в ютубе, у себя в квартире герой...
Может кто ни будь знающий, кратко описать происходящее после ммм2011 до момента сейчас ?
В таком случае почему я не наблюдаю ажиотажа вокруг МММ ? В ммм2011 был нешуточный ажиотаж, вот там без лшиних вопросов было видно что система существует и работает. Да что я говорю, я вообще узнал о Мавроди и ммм от радостной вкладчицы в реальности ! Мавроди постоянно посещал передачи, открывались офисы ммм, была мощная реклама. Дух захватывало ! У меня даже появилось ощущение, что если я не вступлю, то я буду лохом. А сейчас что ? Не видно и не слышно ничего, словно никакого ммм и не существует вовсе. Сейчас другое ощущение, если вступлю, то буду лохом
Вы совершенно неправильно понимаете суть вещей. Безвозмездно помогая другим (мавроду, кро, крысупке и тд) будете ли вы лохом? Разумеется нет, посколько делаете благо. Главное тут -- улыбаться и не рассчитывать на обратную взаимопомощь. Тогда все будет настолько чудесно-прекрасно, что даже замечательно.Сейчас другое ощущение, если вступлю, то буду лохом
Главное тут -- улыбаться и не рассчитывать на обратную взаимопомощь. Тогда все будет настолько чудесно-прекрасно, что даже замечательно.
А что будет после 42 месяца ? После лета вкладчики уже будут не нужны ? И все кто не вступил будут локти кусать, потому что все кто вступил будут единственными богатыми людьми на земле ?
Те кто не вступил будут рабами тех кто вступил. Вы лучше юсупову почитайте. Совсем и муму-шника башню сорвало.
Ситня между тем не выдержал и разродился сегодня аж двумя новыми записями, опять про путена, в полеМММику с путинцами пытался втупит на ютабе, платные нашистские тролии ему там задали..На всякий случай скачал целиком сайт Ситнянского
На lurkmore.to хронология неплохо ведётся, вбей там в поиске МММ и увидишьМожет кто ни будь знающий, кратко описать происходящее после ммм2011 до момента сейчас ?
Юсупка чтоли снялся?После оглушительного успеха фильма "Река" было снято продолжение. "Река - 2". allfons.ru/pic/201303/1600x1200/allfons.ru-22659.jpg