да ради бога, на Украине, видать, такая информация)Его дочь одна давно жила в Голландии, это общеизвестная информация вообщета - хотя может из Яндекса ее вычистили, но в Гугле есть.
Где другая дочь неясно, но то что не в РФ весьма вероятно.
про гугл не нужно снова, пжл...
Хотя, я вроде ясно по-русски написал "в России живут", т.е. в настоящем времени.
добавлено через 3 минуты
уууу, как всё запущено))Чем бомбили-то ядерными бомбами?
И правильно делали что бомбили, еще Вьентам вспомни и Корею - тогда тоже бомбили, причем в Корее сумели отстоять Юг и теперь Южная Корея это ого-го, а в Северной траву жрут. Во Вьетнаме не сумели что и отбросило страну назад, но им еще повезло что в СЕв Корею не превратились.
Давай еще Японию вспомни - тогда ядерные сбросили и быстро войну закончили, а после этого отстроили все и Япония верный союзник США. А везде где РФ было так там только проклинают страну бывшие колонии, вот в этом и разница.
добавлено через 4 минуты
Вы видимо, пошутить решили? Ну ну. Я далёк от мысли, что вы настолько наивны. А если это так, то мне вас жаль.
как раз наивность в ваших постах.
странно, что это вы не понимаете.
хотя, на Украине с логикой бооольшие проблемы в последнее время наблюдаются.
да и вам повторю:
"Хотя, я вроде ясно по-русски написал "в России живут", т.е. в настоящем времени."
p.s.
ребята а, вообще, в инете мало что ли ресурсов, где можно свою русофобию изливать и пиндосов восхвалять? что ж вы даже в этой теме уже давно забыли про Мавроди и мммщиков, ну почти забыли
хотя, даже на этом форуме есть отдельный небольшой подраздел про политику, там есть кое-какие темы соответствующие...пробуйте там русофобить.
или тут удобнее, т.к. модераторы на эту тему почти забили))
Последнее редактирование: