• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6502

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Короче, ладно. признаюсь. Я Мавроди, настоящий. И партия "Река" на выборах в Греции - моя. Скоро мы войдём в правящую коалицию в Греции, и я буду принимать участие в управлении уже двумя государствами - ДНР и Греции. А ещё я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен.

Syava999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем, что банкирам нужны деньги, а лифтерному люциферу - только слезы буратин. Деньги для него лишь средство.

А вот это ты точно подметил. Лифтер сволочь редкостная. Нелюдь одним словом. Надеюсь когда нибудь насру ему на могилу

Не надо за нелюдя заступаться, эта свинья много горя людям принесла. И его цинизм зашкаливает.

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Тем временем кинокритик Ситнянский высказался о фильме Интерстеллар. По его мнению, это бессмысленная бредятина, попахивающая совком и бездуховным атеизмом

И вообще, раздражают эти атеистические и научные высеры про погибающую Землю, про освоение новых Галактик и про клонирование. Попахивает Совком. Я бы даже сказал, смердит Совком. Вот в Совке, судя по слухам, точно так же всё было: сотни книжек научной фантастики про космос, Сругацкие-Хyяцкие всякие и прочая блевотина. А всё почему? Потому что страной заведовали мракобесы наподобие всяких Николаев Дуровых и Александров Невзоровых. В ВУЗах преподавали атеизм, книжки по атеизму печатали миллионами, атеизм вдалбливали в головы людей.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тем временем кинокритик Ситнянский высказался о фильме Интерстеллар. По его мнению, это бессмысленная бредятина, попахивающая совком и бездуховным атеизмом
Ситняк - жЫвотное, с его умом подростка-потребителя ему вообще никогда не понять, зачем лезть в космос, если есть Бордель и одеяло. Особенно понравилось что мол вся эта космонавтика - мракобесие, а религия - труЪ:biggrin2:
Короче, всё как обычно свалено в одну кучу - и совок, и космонавтика, и научная фантастика.
Ну да, куда уж "Сругацким" до М.Сосняцкаго:t-1doh:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Тем временем кинокритик Ситнянский высказался
Ну ситня -- разносторонне развитая личность. Одно НЕ понятно, при таких талантах не суметь НОРМАЛЬНЫЕ деньги заработать?:eek:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
кинокритик Ситнянский высказался о фильме Интерстеллар. По его мнению, это бессмысленная бредятина, попахивающая совком и бездуховным атеизмом
:lol:

Мишка в бешенстве и фильм просто под горячую руку попался. Видать хорошо его кинули на денюшку, а может еще и нахамили впридачу! Вот он в человечестве и разочаровался. Как бы его родителям не досталось на орехи. :rolleyes:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:lol:
Мишка в бешенстве и фильм просто под горячую руку попался. Видать хорошо его кинули на денюшку, а может еще и нахамили впридачу! Вот он в человечестве и разочаровался. Как бы его родителям не досталось на орехи. :rolleyes:
Ещё и в Тай билет на днях благополучно про***т, вобщем сплошные МММинусы, при полном отсутствии плюсов. Лошок перевозбудился, а Таи рядом нет, чтобы язык присунуть и наслаждаться послевкусием от предыдущих присовывателей:rolleyes:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Мишка в бешенстве и фильм просто под горячую руку попался. Видать хорошо его кинули на денюшку, а может еще и нахамили впридачу! Вот он в человечестве и разочаровался. Как бы его родителям не досталось на орехи.
Его где то кинули на денежку, я что то пропустил?

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Так что Синтянский ещё ждал? Общеизвестно, что если до 30 лет у мужчины не было сексуального опыта, то дальше начинаются проблемы с эрекцией, недаром великий русский поэт писал:

Блажен, кто смолоду eбёт,
И в старости спокойно серет,
Кто регулярно водку пьёт,
И никому в кредит не верит.

Мишаня же это "смолоду" проворонил, так что теперь у него будет получаться только с помощью таблеток или со своей правой рукой, что не есть хорошо - у всех этих левитр, виагр, сиалисов очень вредные побочки, печень станет, как у алкаша с тридцатилетним стажем.

добавлено через 2 минуты
Его где то кинули на денежку, я что то пропустил?
Он писал, что его кинули - в посте с турецким флагом:
Тэкс. Поход в бордель на этих выходных у меня откладывается — очень плохо поработал эту неделю, да к тому же меня еще на днях развели как лоха и на деньги кинули (по работе)…

Eugene Shalyapin

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
26.01.2015 13:35 Иван Харитонов, Санкт-Петербург
Не знаю, как вы, уважаемые участники, а я лично живу от видеообращения до видеообращения. В них какая-то целительная сила. Всё вокруг так уныло и грустно, и в целом даже беспросветно... но вот приходит воскресенье и... всё меняется! Я вижу СПМ, слышу его голос, и просто хочется жить вновь! Я даваний участник системы. Веду здоровый образ жизни, хожу в спортзал, сейчас с "выигрышей" коплю на новую швейную машину матери, её давняя мечта. Уверен, у меня получится! Всем удачи!
Подробнее: 3py4p4ods8eqivzcenynzr9rp7gt35bzg399i2tksesul6wmpyfe1nsawtno.com/news/36866-videoobrashchenie_sergeya_mavrodi_25_yanvarya.html

Roman Sylar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
26.01.2015 13:35 Иван Харитонов, Санкт-Петербург
Не знаю, как вы, уважаемые участники, а я лично живу от видеообращения до видеообращения. В них какая-то целительная сила. Всё вокруг так уныло и грустно, и в целом даже беспросветно... но вот приходит воскресенье и... всё меняется! Я вижу СПМ, слышу его голос, и просто хочется жить вновь! Я даваний участник системы. Веду здоровый образ жизни, хожу в спортзал, сейчас с "выигрышей" коплю на новую швейную машину матери, её давняя мечта. Уверен, у меня получится! Всем удачи!

А я кончаю под его обращения. ФА неизбежен. Мы Можем Многих наемать.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Не знаю, как вы, уважаемые участники, а я лично живу от видеообращения до видеообращения
Обострение. Зимнее. К весне, наверное, еще хуже пацану станет.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В мумятне все так плохо, что голодают даже рукли.
18+. Слабонервным не смотреть!
youtube.com/watch?v=b9hdr8kIzF0
Этого доходягу ещё ОБЭПовцы прессовали недавно:rolleyes:
А теперь, видимо, решил из дредов суп сварить(недаром на кухне состригает). Мохнатые МММакароны!:thumbsup: "Армия эта, нищая, оборванная..." :)) (кажется, изречение врёмен скама 2012_2, когда Панталон ставил в пример армию Наполеона)...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Сверху Снизу