Roman Sylar
Новичок
не пропустят такое модеры. не ври.
Прпустили.
pp.vk.me/c621617/v621617896/21de4/2HKX3gtU6nc.jpg
не пропустят такое модеры. не ври.
...Там обычно товарищи из КРО модерировали.
А "КРО" это кто/что?
В КРО всегда Температура Плавления выше. КРОты друг под друга копают, и стараются повыше залезть к верхушке ПираМММиды, идут по головам друг друга )КРО - это страшный сон рядовых тупых буратосов. Читал один коммент му му шной курицы - я не боюсь МВД, я не боюсь ФСБ, но я очень боюсь КРО - страшная организация. А по моему - в КРО такие же чмошники, что и мошонкин и иже с ним.
КРО - это страшный сон рядовых тупых буратосов. Читал один коммент му му шной курицы - я не боюсь МВД, я не боюсь ФСБ, но я очень боюсь КРО - страшная организация. А по моему - в КРО такие же чмошники, что и мошонкин и иже с ним.
Там профессиональные воришки, которые всегда в тени.
К сожалению, я тут чего-то совсем простудился, так что видео сегодня не будет. В следующий раз уж, когда выздоровлю. )
Простудился Люциферыч, аж ни минутки видео записать не может :-((
М.б. ему физиономию попортили "свои", или какой-нибудь обструганный крупный влошенец нашёл-таки Лифтовую Шахту?
К сожалению, я тут чего-то совсем простудился, так что видео сегодня не будет. В следующий раз уж, когда выздоровлю. )
Да собственно, и новостей-то особых нет. Всё нормально, ровно и стабильно. Как оно и должно быть. ) Не сидим сложа руки, а наращиваем неуклонно обороты. Вперёд, вперёд, вперёд! Всем Всё Платится! Мы Можем Многое! )
обзор мира ПираМММид, от Никешина, 18 марта. Вангуют скаМММ МММ-Глобал. Свой не вангуют
Лоховодит, как и прежде. Перманентно окучивает пару сотен пенсионеров. С помощью незамысловатых математических фокусов жульничает с процентами: заявленные 40% в месяц по факту являются 20% в год, которые он, очевидно, обеспечить все равно не может. И по-этому ему приходится постоянно устраивать всяческие движухи для уменьшения долга: чистки анонимов, борьбу с мультами, и т.д. и т.п. Сейчас он, к примеру, переходит с маврокоина на it-коин - очередная возможность сбросить долговой балласт.А что про Грипиныча слышно? Где этот суперлюдь и маврокоины?
Простудился Люциферыч, аж ни минутки видео записать не может :-((
М.б. ему физиономию попортили "свои", или какой-нибудь обструганный крупный влошенец нашёл-таки Лифтовую Шахту?
Пропуск очередного обращения к своим адептам это верный признак надвигающегося очередного фин.апокалипсиса в карманах буратосов. Думаю следующее сообщение Лифтера будет уже про рестарт. (Все деньги ушли на лечение Панталоныча )
про Исаеву, подтверждается что она бахает Инвест-мир...
излияниями Маврода "все замечательно, несите деньги"
Дальше там в том же ролике рукля говорит, что средний вклад $200-300 (13m25s). Правдоподобно, или врёт, как обычно?
Все вклады, сделанные до этой даты можно будет снять только через наличные мавро.