Tulsky Pryanik
Интересующийся
А что пишут в "письмах счастья"?Так что не не совсем так наверное как вы пишите?
А что пишут в "письмах счастья"?Так что не не совсем так наверное как вы пишите?
Это вообще не показатель в нынешней ситуации(хотя конечно лучше, чем если бы уже запросили). Например, на следующей неделе сдёрнут 47000, и дальше никуда не денешьсяДа, под 100% 7 дней прошло запросов вообще не было... Это хороший результат?
Это вообще не показатель в нынешней ситуации(хотя конечно лучше, чем если бы уже запросили). Например, на следующей неделе сдёрнут 47000, и дальше никуда не денешься
Своё видение я уже изложил. В любом случае, на срок больше 3 недель от рестарта в 100%-ные мавры влашивать чрезвычайно глупо, вероятность при этом не получить ничего - Безумная Совершенно.
Я вложил туда около 50 т.р от 06.06.2015 года (после рестарта), теперь читаю ваши сообщения, вот думаю что теперь делать. ) Неужели не протянет хотя бы два месяца или месяц? Кстати запросов до сих пор нет на оказание помощи. Так что не не совсем так наверное как вы пишите?
Смешно. Он много чего обещал, с 2011 года по настоящее вреМММя, и собственно почти ничего не сбылось. "На рекламу", кстати, как раз в ЭС_2 бОльшую часть денег вывели, рядовым влошенцам практически не выплачивали.У СПМ вроде не было за раз несколько рестартов за один месяц. Он вроде обещал хорошую рекламу сделать.
Ахахах, ну наверняка новичок.Если будет в течении месяца ещё один рестарт по 100%, то в МММ точно ни кого не останется. Думаю сейчас СПМ- людям нужно очень хорошо отрекламировать, чтоб как минимум проработала 100% 3 месяца. Чтоб окончательно не потерять вкладчиков.
Смешно. Он много чего обещал, с 2011 года по настоящее вреМММя, и собственно почти ничего не сбылось. "На рекламу", кстати, как раз в ЭС_2 бОльшую часть денег вывели, рядовым влошенцам практически не выплачивали.
Повторюсь - 3 недели от рестарта это самый максимум по 100%-ным маврам, если рассчитываешь что-то вывести, а не Поменять МММир.
Первый раз чтоли влошил в ТуМММбу?
Дошло. Это разовая акция. Но очень хорошая мотивировка для приглашения новых участников в эту акцию. Нет, это не проценты! Это возможность повторения участия в этой акции через 30 дней.В МуМе новая общесистемная акция "Вложил-получил"...но только для новичков. Чем от ТурбоМММ отличается я не понял.
А ты там забанен?Кто нибудь может задать в группе ммм обсуждение в ВК , мол как там запросы на оказание помощи поступают им или нет?
Не вижу смысла в этой писанине, если поручений пока вообще нет никаких.добавлено через 3 минуты
Да кстати когда стоит писать в КРО по поводу того что запросов на оказание помощи нет?
Страничку заблокировали.А ты там забанен?
P.S.: и никогда не пали здесь данные, в плане точных сумм, дат или номеров заявок. КРОты тему мониторят, а влошенец сидящий на ММГП = потенциальный агент ФРС и пиявка!
Я вложил туда около 50 т.р от 06.06.2015 года (после рестарта), теперь читаю ваши сообщения, вот думаю что теперь делать. ) Неужели не протянет хотя бы два месяца или месяц? Кстати запросов до сих пор нет на оказание помощи. Так что не не совсем так наверное как вы пишите?
Страничку заблокировали.
добавлено через 4 минуты
В курсе, я и не светил специально, дату другую написал и сумму чуть меньше написал))
добавлено через 10 минут
Ну а вообще в целом считаю идеология у СПМ верная, ну и иногда через вк рекламирую МММ и в Ютубе. То есть в целом как бы так сказать доверяю СПМ. Просто так получается что люди ленются, не хотят как либо рекламировать МММ, начинают паниковать и т.д Вот поэтому так и получается с Рестартами, так же может быть в любом банке.
Так что МММ Мы Можем Многое)
А вообще если бы все люди в нее вступили, то было бы все круто, был круговорот денег и все работало бы.
Спасибо за советы.
Страничку заблокировали.
добавлено через 4 минуты
В курсе, я и не светил специально, дату другую написал и сумму чуть меньше написал))
добавлено через 10 минут
Ну а вообще в целом считаю идеология у СПМ верная, ну и иногда через вк рекламирую МММ и в Ютубе. То есть в целом как бы так сказать доверяю СПМ. Просто так получается что люди ленются, не хотят как либо рекламировать МММ, начинают паниковать и т.д Вот поэтому так и получается с Рестартами, так же может быть в любом банке.
А вообще если бы все люди в нее вступили, то было бы все круто, был круговорот денег и все работало бы.
Спасибо за советы.
эко скоро до того дойдет, что и у Огурцова будут блокировать бабки на вывод, как у "расхитителя социалистической собственности"100%-ные мавры? Эти 2 месяца точно не протянут. Месяц - рискованно, лучше не более 3 недель от "начала"(т.е. предыдущего рестарта).
Слушай Задульвытера.
Сейчас любят запрашивать на ввод не всю сумму, чтобы вклад был долго не подтверждён и его невозможно было вывести. Например, запросят 48000, а 2000 не будут запрашивать неделями. И ты никак не сможешь запросить деньги на вывод, т.к. вклад не подтверждён.
Кстати, сама сумма вклада довольно большая, по нынешним меркам. Т.е. у КРОтов есть соблазн её не выплатить, теми или иными МММетодами(тролли-отправители либо неподтверждённый вклад).
А в целом - поступай как знаешь. Но помни - на офсайте всё написано, Красным По Жёлтому!*
100%-ные мавры? Эти 2 месяца точно не протянут. Месяц - рискованно, лучше не более 3 недель от "начала"(т.е. предыдущего рестарта).
Если будет в течении месяца ещё один рестарт по 100%, то в МММ точно ни кого не останется. Думаю сейчас СПМ- людям нужно очень хорошо отрекламировать, чтоб как минимум проработала 100% 3 месяца. Чтоб окончательно не потерять вкладчиков.
Смешно. Он много чего обещал, с 2011 года по настоящее вреМММя, и собственно почти ничего не сбылось
Идеология закончилась с первым рестартом в мае 2012г.
Тогда стало ясно, что это обычная пирамида и ничего нового Маврод не придумал.
А обычные пирамиды, они неизбежно скамятся, и по итогам скама большинство
от всех участников (~90%) теряют всё.
Пирамидой нельзя накормить бедных, пирамидой их можно только ещё больше разорить.
Кто сейчас верит в идеологию ?
В чём сейчас "идея" после стольких рестартов ?