Сомневающийся
Новичок
И ведь не врал! Вуаля, электронный офис R2 модифицированный:он кстати, говорил что теперь будут новые модификации офисов - с телефонными трубками :-D
dl1.joxi.net/drive/0010/1511/656871/150615/a846acf1f6.jpg
И ведь не врал! Вуаля, электронный офис R2 модифицированный:он кстати, говорил что теперь будут новые модификации офисов - с телефонными трубками :-D
И ведь не врал! Вуаля, электронный офис R2 модифицированный:
dl1.joxi.net/drive/0010/1511/656871/150615/a846acf1f6.jpg
"Я переехал на seventeenzero.name "
"Меня зовут Михаил Ситнянский, я из Петербурга и я лишился девственности в 31 год в одном из борделей на севере города.
Блог о моем переезде из России в Таиланд, о котором я грезил последние несколько лет, но реализация которого постоянно откладывалась, откладывается и будет откладываться по ряду причин.
А еще я считаю, что финансовый апокалипсис, хоть и неизбежен, но по ряду причин откладывается и.... будет откладываться дальше.Блог о моем переезде из России в Таиланд, о котором я грезил последние несколько лет, но реализация которого постоянно откладывалась, откладывается и будет откладываться по ряду причин.
Как любит говорить Сергей Чебыкин, решение есть! Покупайти новые симки для мумятины. А потом ее просто выбрасывайте. Результат: 600 руб получили и от телефонного спама избавились. Если не успели деньги со счете телефона потратить, то не беда. Все равно вы в плюсе!Там еще Мошкин в одном из последних видео классный бизнес-план рассказывает. В общем, под видом халявных 600 рублей, надо чтобы люди зарегились и ввели свой телефон. Ну а через несколько дней, когда они получат (если получат) свои денежки и сидят радуются неожиданно свалившемуся на них счастью в виде 600 рублей) на их телефон начинает сыпаться спам по всем возможным каналам: SMS, автообзвон голосом Пантелеича, вотсап, вайбер, и.т.д. Если хочешь прекратить - сделай влох, спам прекращается. Если потом какое-то время не делаешь влох, спам возобновляется.
Ну, разве не гениально? Очевидно же, что к ДР Пантелеича в августе вся Россия будет в МММ.
Там еще Мошкин в одном из последних видео классный бизнес-план рассказывает. В общем, под видом халявных 600 рублей, надо чтобы люди зарегились и ввели свой телефон. Ну а через несколько дней, когда они получат (если получат) свои денежки и сидят радуются неожиданно свалившемуся на них счастью в виде 600 рублей) на их телефон начинает сыпаться спам по всем возможным каналам: SMS, автообзвон голосом Пантелеича, вотсап, вайбер, и.т.д. Если хочешь прекратить - сделай влох, спам прекращается. Если потом какое-то время не делаешь влох, спам возобновляется.
А еще я считаю, что финансовый апокалипсис, хоть и неизбежен, но по ряду причин откладывается и.... будет откладываться дальше.
Все его видосы за последние 4 года все как один и ничего не меняется а только слова, вопрос к тем кто разбирается в видео монтаже: возможно ли смонтировать нарезку из разных видосов в одно где останется менять только слова?
Откуда инфа про Астрахань?так где там у нас лифтер обитает в настоящее время? неужели в Астрахани?а ведь это прямое нарушение режима- и куда органы смотрят?
так где там у нас лифтер обитает в настоящее время? неужели в Астрахани?а ведь это прямое нарушение режима- и куда органы смотрят?
Сейчас терминалы врубают, чума будет чувствую)
Посадить на телефоны и не заплатить; дать 600 мавро, узнать телефон и завалить спамом и тому подобное.
так где там у нас лифтер обитает в настоящее время?
На Кипре обитает, под именем Мистер Маврос, новую лоховозку мутит, вот даже доки выложил smg2014.ru/documents/uchreditelnye-dokumenty/