• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 665

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Не нагоняйте паники, уважаемый:) В этот раз спешу заверить что ваша интуиция вас подведет. Я могу заверить что система 100% доживет до декабря месяца, и у меня есть основания и причины так говорить.
Знаем мы ваши причины... "Депозит" в ноябре размораживается, да?

A

AlexVasix

Гость

Знаем мы ваши причины... "Депозит" в ноябре размораживается, да?
.
Мой депозит размораживается в марте следующего года:) А другой разморажевается в Августе, так что вы ошиблись:)

добавлено через 3 минуты
Есть свежая иллюстрация...
.
Хм, немного неудачный пример, хотя смысл в нем наблюдается )) А человек который Вас звал - явно необразованный, мог бы и по дипломатичнее выражаться..

добавлено через 9 минут
И еще, ребят, если кто думает что я тут пиарю МММ или кого то пытаюсь звать туда - то уверяю что и в мыслях небыло. Я простой вкладчик, и просто высказываю свою положительное мнение насчет МММ и только) А то знаю, сейчас начнется "лох, заступник, мошенник, лоховод и т.д" Уже не первый раз такое!

Последнее редактирование:

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мой депозит размораживается в марте следующего года А другой разморажевается в Августе
А что же вы так "лоханулись"?
Ведь тренд сезона - прокрутка бабла на месячных вкладах, с тюремно-победно-новогодними бонусами.
Одно из двух: или настолько верите в непотопляемость пирамиды, что решились на такую авантюру с долгосрочными вкладами, или денег мало собственных, что мечтаете сразу срубить на "сверхдоходных" кучу лавэ...
Или всё-таки крутите на месячных вкладах? :wink2:

Пушистый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мавроди прямо говорит, что нужно создать промежуточные счета, на уровне сотен, куда перечислять 30% от баланса десятки.
А куда уже пойдут эти деньги, это самое интересное
И чуть ниже. Вон люди, отказываются от своих бонусов. Такого мир вообще никогда не знал! Отказываются же ни какие нибудь миллиардеры!
Вывод. отказывайтесь все от своих денег!
почитав вас начинаешь думать, что вы свято верите в то что пишете, просто раньше считал вас простым обиженным провокатором. Думаю вам стоит сделать передышку, еще раз взвесить ЗА и ПРОТИВ, думаю, ваш опыт подскажет вам что даже щас можно навариться в МММ

Реакции
0
Поинты
0.000

.Я могу заверить что система 100% доживет до декабря месяца, и у меня есть основания и причины так говорить.
И еще, ребят, если кто думает что я тут пиарю МММ или кого то пытаюсь звать туда - то уверяю что и в мыслях небыло. Я простой вкладчик, и просто высказываю свою положительное мнение насчет МММ и только) А то знаю, сейчас начнется "лох, заступник, мошенник, лоховод и т.д" Уже не первый раз такое!

простой вкладчик значиться?
а почему тогда ранее писали?
"Я могу заверить что система 100% доживет до декабря месяца, и у меня есть основания и причины так говорить"
нестыковочка однако
грубо работаете
впрочим как и большая часть ваших соратников

Пушистый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ведь тренд сезона - прокрутка бабла на месячных вкладах, с тюремно-победно-новогодними бонусами.
что вы мелите, "крутящих" месячные единицы, все хотят чтоб пирамида прожила еще хотя бы год, кому нужен стакан семечек если через год/полгода можно получить поле подсолнухов, что вы всех за дураков держите?

Утомлённый Участник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То что МММ проживет еще долго - вполне может быть.
Но сверхприбыли будут отсыпаться дозированно.
К примеру будет негласное правило - выигрыш должен составлять не более 3-х кратного размера вклада, при прочих нулевых показателях.
Если привел 10 реферов с солидными вкладами - позволят снять хорошо, если не привел - будут ******* мозг, пока не найдут какой нибудь косяк.
Любой крупный выигрыш - это психологическая травма всей вертикали - от сотника, до десятимиллионика.
Особо крикливым, тем кто достучался до СПМ и тронул его сердце, будут отсыпать сполна, остальные сами отпочкуются.
Ну вроде заработал, чего еще надо? Ты же видишь, организму плохо, все от бонусов отказываются, а ты со своим миллионом долларов тут под ногами! Ну молния тебя ударила, чего ты? ))

Пушистый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если есть что ещё на счету - снимайте и валите !
отсосибл:crackup:

добавлено через 2 минуты
Ну вроде заработал, чего еще надо? Ты же видишь, организму плохо, все от бонусов отказываются, а ты со своим миллионом долларов тут под ногами! Ну молния тебя ударила, чего ты? ))
все правильно говорите, на первом месте жизнь всей структуры в целом, остальное по мере возможности, благо финансовые возможности пока апупенные:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

благо финансовые возможности пока апупенные:d-thumbup:

Люблю наблюдать как пирамидоны сами себя зомбируют.
Фактов ноль, но каков обряд.

A

AlexVasix

Гость

простой вкладчик значиться?
а почему тогда ранее писали?
"Я могу заверить что система 100% доживет до декабря месяца, и у меня есть основания и причины так говорить"
нестыковочка однако
грубо работаете
впрочим как и большая часть ваших соратников
.
Где это Вы увидели несостыковку? Или вы наверно думаете что простой вкладчик не сможет докапаться до истины и не проанализировать факты? Кто ищет - тот всегда находит) Особенно когда ответ лежит на поверхности=)

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

.
Или вы наверно думаете что простой вкладчик не сможет докапаться до истины и не проанализировать факты?
Тролите или фантазируете?

A

AlexVasix

Гость

А что же вы так "лоханулись"?
Одно из двух: или настолько верите в непотопляемость пирамиды, что решились на такую авантюру с долгосрочными вкладами, или денег мало собственных, что мечтаете сразу срубить на "сверхдоходных" кучу лавэ...
Или всё-таки крутите на месячных вкладах? :wink2:
.
Мне не нужна куча "лавэ". По моему расчету через год у меня должен быть 1 млн баксов, но мне столько не надо. Мне хватило бы 300 тысяч за глаза, на машину на дом и на открытие своего дела. И ДА, я верю в то что МММ простоит не меньше года как минимум. Даже эти "эксперты экономики" которые поливали грязью МММ изначально, и говорили что она и пол года не протянет уже говорят что минимум год она будет стоят, и это по оценкам рекламных акций, кол-ву людей, а также развитию Самой системы в геометрической прогрессии:)

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

что вы мелите, "крутящих" месячные единицы
Что за очередной торчок в теме?
Я по своей десятке вижу, кто и как крутит бабло! Большинство вкладчиков кладут крупные суммы (5-10-20к$) именно на месяц, получают бонусом новогодние (а сейчас ещё и победные), через месяц снимают с профитом +60%, и опять кладут на месяц примерно ту же сумму плюс один доллар, чтобы снова им начислились бонусы. Ну и рефералы все друг у друга "хороводом".
Ах да, на годовых депозитах они тоже держат деньги. По 100-200 долларов, 500 максимум.
Так что пургу не гоните про "единицы крутящих на месяц". Идите впаривать свой бред про "стакан семечек и подсолнух" тем, кто не в курсе вашей внутренней кухни. А мне прошаренные дербанщики видны невооруженным глазом. И таких большинство. А идейных адептов, которые больные на голову и верят Мавру с его проповедями, от силы 5%. Они кстати и комментируют на сайте каждый мавро-видос, в то время как остальные 95% тихо-молча доят систему на карман.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пушистый,

— Здесь грустно и одиноко, — сказал ключник. — Я слышал много таких историй, путник.
Это была уже вторая история, отвергнутая ключником. И самое обидное заключалось в том, что истории казались Мартину достойными, имеющими и сюжет, и характеры и назидание. Вполне годные истории!

Отрывок из фантастического романа «Спектр» Сергея Лукьяненко

Пушистый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мавроди прямо говорит, что нужно создать промежуточные счета, на уровне сотен, куда перечислять 30% от баланса десятки.
А куда уже пойдут эти деньги, это самое интересное
вы во всем хотите видеть подвох, у вас даже в уме не поворачивается, что какие то действия могут быть направлены на развитие.
Это отличное решение - сотникам будут кидать 30% со всех вкладов все его десятники, эти буферы будут оплачивать все выигрыши "наверх", все, вся старая гвардия пирамиды не сможет выгребать десятки подчистую, пусть сами бегают и ищут оплату своих выигрышей, это можно сделать только за счет становления новых десяток = короче Мавроди простимулмровал старых вкладчиков и всех руководителей в развитие МММ - лично я так вижу это событие.
Хотя мне кажется это все лишней морокой, потому что достаточно сделать лимиты на выкачку денег из десяток ограничив 30% раз в две недели, и не ипет - пусть руководитель рвет попку и развивает МММ, находит другие деньги на выплаты

Реакции
0
Поинты
0.000

налицо смятение в душах правоверной мавропаствы
все указывают разные сроки от 2 месяцев до аж 2 лет
не читают откровения отца-благодетеля из за трудов своих праведных
не слышат слова его очищающие душу от смуты и сомнений
ведь духовный отец уже давно расклад по срокам дал и каббалистичесскими расчётами обосновал
42 месяца(3,5 года) т.е. до 25.07.2014 уж всяко должен прожить сей мощный организм,неясно правда в каком виде
так что спите спокойно чада Люциферовы,несите презренные фантики в Маврообщак и будет вам счастье
да пребудет с вами благодать искусителя во веки веков!

Пушистый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickolay Dedziyl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
A

AlexVasix

Гость

В начале говорит что задержки по выплатам есть очень большие.

А куда уже пойдут эти деньги, это самое интересное ;)
[/B]

Будут созданы промежуточные счета, и доступ к ним будет у всех руководителей, чтобы не было задержек с выплатами больших сумм. Вот и все. Хм, и почему же люди везде ищут "на****ово"

Сверху Снизу