К НГ пирс сдохнет как и все лохотроны
Скорее всего гораздо раньше.
К НГ пирс сдохнет как и все лохотроны
Я привык подтверждать все в прямом эфире, с присутствием зрителей, чтобы все было было зафиксировано в записи.
Пока балаболишь ты и ссышь выйти в прямой эфир и показать лицо )) Походу как Джефа и Олег и стесняешься своего внешнего вида и поэтому шкеришься по углам.
Делай эфир и я в нем все выложу, ссыкун. ))
Может быть тебе еще логины и пароли от кошельков дать, умник? )) Всем важно знать о твоих способностях мыслить, анализиорвать и ванговать, а ты просишь сделать это за тебя, путем предоставления статы.
Смотри, как занервничал ))) Стату ему подавай. Напряги свой тараканий мозг и сделай что-нибудь самостоятельно, хотя-бы раз в жизни.
Тебе это и великий Вибратор с Ларисой Денисовной уже 6 месяцев вбивают.
Ты не знаешь Вибра с Лариком? Какая же ты тогда МММщица со стажем? )) Получается, что ты сейчас в открытую говоришь, что не знаешь абсолютно ничего про МММ и никогда там не участвовала?
это ты молодец, ведь " всё что вы скажете, может быть использовано против вас в суде"Я привык подтверждать все в прямом эфире, с присутствием зрителей, чтобы все было было зафиксировано в записи.
помню уж как красиво юсупов заливал про ммм, про то как там бабло рекой льётся, ещё месяца за 3 до полного краха, рвал одно место, однако завязал с пирамидами - видимо нечего там ловить стало, даже для такого опытного оленевода, как он.P.S. Впервые почувствовал себя лохом в Январе 2014, тогда и решил, что больше недостоин трудится в больнице, с тех пор так нигде и не работаю, встаю как лох в полдень, ведь про то, что такое будильник уже давно забыл, ведь на что он мне лоху с большой долины )))
Елки-палки, так с этого и надо было начинать, что ты никто и звать тебя никак, школота позорная. С тобой разговор окончен.
Кто следующий смельчак? ))
Бомжи на помойке тоже нигде не работают, не знают что такое будильник, встают когда им захочется, живут в свое удовольствие...P.S. Впервые почувствовал себя лохом в Январе 2014, тогда и решил, что больше недостоин трудится в больнице, с тех пор так нигде и не работаю, встаю как лох в полдень, ведь про то, что такое будильник уже давно забыл, ведь на что он мне лоху с большой долины )))
Я привык подтверждать все в прямом эфире, с присутствием зрителей, чтобы все было было зафиксировано в записи.
Задергался петушок, занервничал я ж тебе 100 раз писал, дурачок, выкладывай статистику - будет тебе прямой эфир Так что сcышь пока ты
В общем так, выкладывай завтра все данные в общий доступ (вы же с Эдичкой божитесь, что у вас все по-честному - значит и скрывать нечего) - завтра же я все выверю, послезавтра устроим эфир.
Может быть тебе еще логины и пароли от кошельков дать, умник? ))
Кто следующий смельчак? ))
Впервые почувствовал себя лохом в Январе 2014, тогда и решил, что больше недостоин трудится в больнице, с тех пор так нигде и не работаю, встаю как лох в полдень, ведь про то, что такое будильник уже давно забыл, ведь на что он мне лоху с большой долины )))
Дениска замутил по старой схеме
Бомжи на помойке тоже нигде не работают, не знают что такое будильник, встают когда им захочется, живут в свое удовольствие...