krakowiak310
Любитель
youtube.com/watch?v=24RE0Sjy6R0 ну что Задулывытер и изМММайлов ретируются с "непотопляемого пирса", однако произошло раньше чем я предполагал. А как ещё 2 недели назад расписывали. :-D :-D
Рабочая схема, ведь правда?
И Татьяну Чебыкину (мы можем)!И.Т.Ч. = и ты чмо
Задулывытер и изМММайлов ретируются с "непотопляемого пирса", однако произошло раньше чем я предполагал. А как ещё 2 недели назад расписывали. :-D :-D
Эдик "с дуба рухнул"! С "гарантированного" "ляма" в месяц в "неизвестно куда"? Смело!Кстати, пирс - все. Мишутка с Эдиком "приняли решение уйти из проекта" (и это при том что они админы)
И уходят они не в очередную лохомойку, но в реальный бизнес!
evartinvest.com
Краткое описание "реального бизнеса":
1. Становишься партнером
2. По почте получаешь теле-приставку и MasterCard
3. Смотришь телевизор через приставку и получаешь бабос на MasterCard
4. Чем больше смотришь, тем больше бабоса!
Рабочая схема, ведь правда?
youtube.com/watch?v=24RE0Sjy6R0
Эдик "с дуба рухнул"! С "гарантированного" "ляма" в месяц в "неизвестно куда"? Смело!
в PIRS сейчас стабильно больше 70 000 руб в месяц получаю, причем эта цифра каждый месяц становится все больше, плюс на этой неделе запустят бинар, и я думаю уже к сентябрю - октябрю вновь вернусь к своим 1-2 миллиона в месяц
Да вообще чудно это все. Говорит теперь, что в пирсе с мая новых вкладов нет, а ведь всего неделю назад все шоколадно-мармеладно было.
Кстати этот "честнейший человек" утверждает что с мая уже притока нету. Тоесть рефских он не мог получать за 2 месяца последних, по его же словам так выходит. Миллыонэр блинЭдик так и не успел миллионы заработать. Даже протоколы безопасности не помогли.
А видео про "траллей" удалили)))) Стыдно стало что ли? Не хотите совсем уже убого выглядеть - свабодные люди.
Ага. Вот жеж. Так иногда пересмотреть особо талантливые/увлекательные/смешные охота. И Мазанов свое творение про инсайды ("никому ничего не заплачу") убрал.А видео про "траллей" удалили))))
Славику скажи, чтобы в маврочатике ВК запостил. Моя выкладка на 1187 странице не показывает больше ))))Толку от удаления видео??? Я его залил к себе на канал.
ой, и димульку тоже? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.Я его залил к себе на канал
Это который что в пирс все прекрасно будет?Никто ничего не удалял господа, проигран только первый сет
Он целочность хоть потерял?Лень, безответственность, раздолбайство, сваливание вины на других - побеждают.