Бурановский Дедок
Интересующийся
Фальшивоминетчиками.
У меня создалось впечатление, что Панталон хорошо заплатил 5 каналу за такую рекламу своего дeрьма. В сюжете появляется сам гугу и жалуется на блокировку сериала Ютубом, как-будто "кровавый путэнский режим" контролирует Ютуб. Из этого делаем вывод, что это недавнее заявление СПМыча. А где оригинал видео? Ссылку в студию, кто знает ее!С Мавроди все нормально. После бана сериала на ютуб канале вышел в свет:
youtu. be/U5oPOgLYo4U
Бухалыч, ты что-ли? За все время этой темы много знатных лоховодов здесь отмечалось. Пингвиныч, Данила Крысупов, Задул и Вытер... А теперь и ты! Добро пожаловать в "клуб лоховодов" на ММГП!youtube.com/watch?v=CWrMlQYOMJo
ДЕНЕГ ТЬМА НО У КОГО.МИХАЛЫЧ
youtube.com/watch?v=fV93FnPsaWQ
Новинка от михалыча! Правдивая история из жизни матерого секача! Не упустите шанс!
На этом всё. Время поджимает. Я двигаюсь к успеху, работа кипит-бурлит, писаниной заниматься некогда =).
Закладывай золото в ломбард, влезай в кредиты, влашивайся в лоховозки под Михалыча. Это ли не счастье?кидалыч-пихалыч не перестает радовать!
Совет по добыче денег для влоха -- воплощение сообразительности и предприимчивости.
youtube.com/watch?v=CdwwbqBM8Ac
В общем инстинкт самосохранения у него отсутствует полностью.
Igor2011201019;11813922/QUOTE написал(а):Чтобы ссылка вставлялась, надо все эти w, h, t, : и // выбросить. Вот так:
joxi.ru/E2peaEoToN3oAY
Крысупкинский, ты забыл привести статистику по странам. В Папуа-Новой Гвинеи и прочих Бангладешах МММ будет вечна, ибо...Без прогнозов. Чистые цифры
Угомонитесь уже, непути.)
Мне угомониться? Акстись! Я и не напрягался! Это ты тут что-то кому-то путаешься своими г-цифорками доказать. А что доказывать-то? Будет в России опять МММ - тогда и будем цифорки смотреть. Сто, двести, тысяча человек в новой-старой лоховозке...или 35 миллионов ))))Угомонись, мыслитель-энтузиаст.) Наблюдай за цифрой.