• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6856

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Скоро будет восторженно писать о том, что не обоccался.
Каждый день обосcывался, уже два года не было такого дня, чтобы не обоcсался
А тут раз - и не обосcался!
А следовательно крипта подорожает и к 1 сентября отобьются все потери

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Просто он рассчитывает к 1 сентября дождаться резкого повышения цены лума.

И если вчитаться, то он пишет не что сейчас он без потерь, а что к 1 сентября он будет без потерь

И сравнивает свое будущее 1 сентября без потерь и чужие состояния сейчас (с потерями)

И делает вывод что он очень умный, если у всех сейчас потери, а он 1 сентября будет без потерь

А раз умный, значит, скоро у него станет столько денег, что даже одолжение 6000 будет для него не ощутимым. Ведь пока у него все падало, он получил некий мистический опыт, который теперь магическим образом ему поможет не уменьшать свои деньги даже на общем падении рынка.

Вот только... Научите меня дожидаться к первому сентября резкого роста того, на что я заранее укажу - и у меня тоже деньги будут расти по экспоненте))) тут дело не в опыте, а как всегда, в наивности...

kartenbolt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Табуретка конечно у лысого мощная. Я уж думал щас нет ни у кого таких) Интересно ему ни за падло проводить большую часть своего времени сидя на таком чудовище?
что в табуретке то плохого? Михаила и его действия не оцениваем, в данном случае, а только табуретку.

Реакции
14
Поинты
0.000
Табуретка конечно у лысого мощная. Я уж думал щас нет ни у кого таких) Интересно ему ни за падло проводить большую часть своего времени сидя на таком чудовище?

Табуретка — это без спинки, а у Ситнянского всё же стул.
Вообще мебель вся старая, как в провинциальном госучереждении.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
если вчитаться, то он пишет не что сейчас он без потерь, а что к 1 сентября он будет без потерь

И сравнивает свое будущее 1 сентября без потерь и чужие состояния сейчас (с потерями)

И делает вывод что он очень умный, если у всех сейчас потери, а он 1 сентября будет без потерь
:lol::lol::lol:

Миша, у вас ума палата!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
archive.li/KJYdi

Вот он пишет:
24 августа. Продолжаю успешно шортить на LOOM. За эти сутки отбито еще около 30% потерь (итого за последние пару дней отбито уже около 55% потерь по монете) + перезакупился ею же заново по 1 376 сатоши (вместо изначальных ~2 000).

Жёлтым показан флэт на ЛУУМЕ за последние дни:
c.radikal.ru/c34/1808/ab/84a2cb644336.png

Где он там шортил, придуpок ?!?!?!

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
покайтесь грешники! гениальный трейдер современности отбил почти все потери и скоро сам будет выставлять стенки, пампить монеты и наслаждаться как другие локти кусают! читайте свежий выпуск его *****бложика

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Он очень умный. Он может и свою крипту создать. В передышках между дрoчками.

добавлено через 1 час 7 минут
Как же я скучаю по приседам лума над лицом Михаила Ситнянского. Сейчас он закупился лумом по цене 1400+ сатоши. Если лум пойдет вниз и не дойдет до 1400+ - это будет присед. Миша из жадности не продаст лум по 1380, а продаст только если падение будет сильным. Ждем. Надеемся на присед.

добавлено через 1 час 39 минут
Уже 1355......

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
гениальный трейдер современности
Гениальный путает шортинг со скальпингом, но это я уже придираюсь.

добавлено через 8 минут
Да уж, по статье и видно, что лысый три дня не спал. Так ведь и отзвенеть можно.

Последнее редактирование:

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Сверху Снизу