• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6866

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Че-то этот eблaн pizdit насчет удвоения курса риппла. Не было такого за последние дни.

добавлено через 2 минуты
Хотя нет, на скамном бинансе как раз и было... Но сколько и откуда миша вложил чтобы при х2 получить прибыль 25 тыс? И конечно же это он делал на свои, а не на спонсорские...

добавлено через 28 минут
А теперь ему снова кажется, что он будет регулярно такие иксы делать

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
это он делал на свои, а не на спонсорские.
разумеется на свои, даже объяснять лень.

А вот он еще пишет:

30 сентября
донатов мне совсем не поступило и читатели выразили запредельно свинское отношение ко мне

и 1 октября
Благодарю всех, кто вчера донаты мне на днюху отправил. Хотя донатов было и не столько, сколько я просил, но все равно неплохо, несколько тысяч накидали.

И добавляет:
Кто-нибудь подумает, что я слишком наглый и с кого-то там бабло выбиваю. Я с этим в корне не согласен. Если бы я постоянно не тормошил своих читателей и не ставил им условия, то ничего бы не задонатили. Людям все время напоминать нужно и ставить условия — это то, что в этом году я хорошо понял. Сами они ничего не сделают, их как детей малых под ручку водить нужно.

А ведь дело обстоит не так! Лысый, пиши прямо: не напоминать и ставить условия, как говорит эта *******, а врать в глаза! Он ведь врал что ему ничего не задонатили. Ему задонатили, но ему и этого мало и он сказал что никто совсем не задонатил. А потом мол, он поставил условие и ему сразу типа вчера задонатили пару тыщ. Лживая совершенно лысая *******! Жадная и бестыжая.

добавлено через 11 минут
Это ведь и с биржей так же. Он сливает бабло спонсоров, но врет, что всё чудесно-расчудесно, иначе, как он думает, кто ему еще даст денег поуправлять? Скурвился пaдла!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

kartenbolt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Ладно, чего уж… Не моё, значит, всё это. У меня девки только за деньги бывают. И так будет до конца моей жизни, наверное. Ну, надеюсь что в следующей жизни снова мужчиной рожусь, может быть со следующего воплощения уже и научусь более-менее знакомиться
Лысый ЛоооооооооХ!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вы главное новые деньги несите. Чтобы лысый их разложил по скамам и все проигрыши распределил между вкладчиками, а все выигрыши оставил себе. Даже если выигрышей окажется больше, чем он мог получить со своих.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну и если вдруг часом среди моих читателей есть какие-то адвокаты из Питера, кто не прочь бесплатно помочь в ситуации — пишите. Но только бесплатно, платить мне нечем. Если вы женщина — могу заплатить натурой.

добавлено через 5 минут
зарплата мне нужна будет как минимум в районе 45 000, чтобы я смог снять однушку средненькой паршивости, чтобы было что покушать, одеться-обуться, ну и на девчоночек 3-4 раза в месяц чтобы оставалось. Это — мой минимум. Без всего этого я жить нормально не могу. Так что, курьеры-грузчики отпадают в ****у сразу. Придется пробиваться через железобетонные стены, значит. Потому что, учитывая мое прошлое, на работы с такими зарплатами меня, конечно, брать никто не захочет. Но я всё равно своего добьюсь и найду. Потому что я всегда добиваюсь своего.

добавлено через 2 часа 36 минут
Когда он хоть раз чего-то добился? Все чего он добился он добивается только детским нытьём - "мама/подписчики, дайте денег, а то обижусь"

добавлено через 2 часа 38 минут
Помню как он добился того, чтобы у него стало два компьютера вместо одного. Просто забрав у родителей свой же подарок. А еще он добился того, чтобы все убытки на бирже оказались спонсорскими, а все прибыли - оказались полученными с его денег (которых чисто физически недостаточно для того, чтобы с них в тот момент тем способом было возможно получить эту прибыль в 25к)

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Миша всего в жизни добился сам. :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Бл9ть, если не грузчиком и не курьером, то тогда директором. :t-1doh:

добавлено через 6 минут
Да кто ты, 6лядь, такая?! Позорище, 6лядь, совковое путиноидное… Сама позорится — да и xуй с ней, так она меня ходит позорит, посмешище 55-летнее… Чучело, 6лядь, огородное!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Лысый превратился в трепло-помело. То он послезавтра на работу пойдет устраиваться хоть кем то, то уже 1го ноября, но не грузчиком и не курьером. То он покупает обувь, потому что старые уже ноги травмируют, то не покупает, а влашивает в крипту. Яндекс новости прямо.
Зае6ал, короче, надо с ним прощаться, мусором этим.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Этот долбoёб какой-то таймер на сайте повесил. Наверное, это отсчет до какой-то очередной Великой Даты (скорее всего, связанной с дрoчкой). Наверное, для того чтобы узнать что это значит, надо заплатить 20 000.

Реакции
14
Поинты
0.000
Этот долбoёб какой-то таймер на сайте повесил. Наверное, это отсчет до какой-то очередной Великой Даты (скорее всего, связанной с дрoчкой). Наверное, для того чтобы узнать что это значит, надо заплатить 20 000.

Срок устроиться на работу (предположение).

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Сверху Снизу