Ну и если вдруг часом среди моих читателей есть какие-то адвокаты из Питера, кто не прочь бесплатно помочь в ситуации — пишите. Но только бесплатно, платить мне нечем. Если вы женщина — могу заплатить натурой.
добавлено через 5 минут
зарплата мне нужна будет как минимум в районе 45 000, чтобы я смог снять однушку средненькой паршивости, чтобы было что покушать, одеться-обуться, ну и на девчоночек 3-4 раза в месяц чтобы оставалось. Это — мой минимум. Без всего этого я жить нормально не могу. Так что, курьеры-грузчики отпадают в ****у сразу. Придется пробиваться через железобетонные стены, значит. Потому что, учитывая мое прошлое, на работы с такими зарплатами меня, конечно, брать никто не захочет. Но я всё равно своего добьюсь и найду. Потому что я всегда добиваюсь своего.
добавлено через 2 часа 36 минут
Когда он хоть раз чего-то добился? Все чего он добился он добивается только детским нытьём - "мама/подписчики, дайте денег, а то обижусь"
добавлено через 2 часа 38 минут
Помню как он добился того, чтобы у него стало два компьютера вместо одного. Просто забрав у родителей свой же подарок. А еще он добился того, чтобы все убытки на бирже оказались спонсорскими, а все прибыли - оказались полученными с его денег (которых чисто физически недостаточно для того, чтобы с них в тот момент тем способом было возможно получить эту прибыль в 25к)