замыкание будет такое, что самые попавшие или повесятся или всю жизнь будут выплачивать кредиты. Напрашивается вопрос,кто на этом поимеет денег? Банки! Проценты по кредиту,комиссии. Вот мавр и помогает банкам косить бабло.
А если учесть,что все переводы от влошившегося до влошаемого и наоборот идут через банки, то комиссия за перевод получится астрономическая. Скажем если туда-сюда тасанули 100 млд рублей, то при комиссии хотя бы 0.3% за переводы получим 300 млн рублей дохода у банка, а на деле возможно гораздо больше. Так что именно банки,которых хотят поиметь вкладчики зарабатывают деньги!
мало того-банки ещё и наращивают свои активы-ведь многие несут заначки из своих матрасов
у них там сотник какой то с украины в видео своём заливал,что банки-зло и все бабки несчастных угнетённых людей давно у них-все мы в общем в кабале у мироедов
ну и естественно выход-несите лавэ к нам в общак,ну а мы то всем поможем ярмо с шеи скинуть,только мы и знаем как
ну да логика железная-были у меня бабки в нале,а я их как лох на счёт банковский закину
ну и кто те,кто на это всё ведётся?
да дети малые(независимо от возраста),ну или двинутые по фазе каковых кстати около 2-3% от народонаселения
так что актив конечно сколотить можно,да и рулить им не сложно
вот только всемирного короткого замыкания как то не получается
всемирного и не будет, только локальные,например,у нас,в России.
я тут что еще подумал, люди то и с кредитных карт деньги снимают и вкладывают, а это еще 4% в среднем за снятие налика или межбанк. переводы, плюс проценты по кредиту, еще многие открывают карты не сбер.маестро бесплатные, а например виза голд,а это плата за обслуживание, смс-инфо, доп услуги, к тому же некоторые вкладчики перевкладывают спустя какое-то время то,что вывели, а это еще переводы. Да тут банки столько денег имеют, что невозможно сосчитать сколько они зарабатывают.
добавлено через 4 минуты
??? что-то ваша мысль до меня не дошла
(письмо до меня не дошло, хоть и перечитал 2 раза
)
хахаха.совсем люди зомбировались,не знают что означает ВВП