Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
И почему, поясните пжл.
MMM будет жить ещё долго... сами знаете почему
И почему, поясните пжл.
Потому что товарищ уже закинул в нее 20 тыр. и планирует еще ХХ, на полгодика. Так что, полгода жизни Организму -- точняк.И почему, поясните пжл.
Потому что товарищ уже закинул в нее 20 тыр. и планирует еще ХХ, на полгодика. Так что, полгода жизни Организму -- точняк.
У вас рифма того... хромает... И размер как-то не того-с...Враги эмэмэма системы
Расселись здесь дружненько вряд
Они критикуют Мавроди
И знать не хотят правду мать.
Потому что товарищ уже закинул в нее 20 тыр. и планирует еще ХХ, на полгодика. Так что, полгода жизни Организму -- точняк.
http://kolyvan-mmm2011.com/news/2012-04-22-135-0-8#ent337112 Михаил Россомаха (Сегодня 01:23)
Нет! Всё будет просто замечательно!
Я направил Мавроди 14-ть проектов по реорганизации МММ-2011!
Мы с ним замутим ТАКОЕ !!
Мне система должна 5000$ (это мои бонусы! они мои !)
Я был десятником, а меня просто удалили из системы и ВСЁ, из за какой то мелочи, я пытался сделать как лучше, страховал сам вклады участников, ну и так по мелочи!
Отдайте мне мои 5000$ ! Я хочу поступить в институт, мне нужны эти деньги!
Я готов искупить вину! Верните меня в систему! Я снова хочу быть десятником!
С уважением, Михаил (г. Ангарск)
... раз репу почесал))) психологи знаю чего это признак)))Мы сидим на бабле пардон
И еще 6.30 минута. Вы должны понимать, что это пирамида, долги растут. И нужно расширятся.
Мне вот пишут их многих ячеек, вот у нас не платят. Это не нужно волноватся, в самое ближайшее время руки дойдут и до вас. Так что не переживайте.
и комментарии к этому:ПО ПОВОДУ ХОЖДЕНИЯ ПО КВАРТИРАМ
Увидел предложение, по поводу хождения по квартирам.
Решил попробовать. Распечатал на цветном принтере 500 листовок.
Выбрал элитные квартиры в городе Хмельницкий, Украина.
За 8 часов раздал все листовки.
Так вот из всего делаю вывод:
2 вкладчика плюсом для системы идут - один вклад 30 000 долларов США, а другой 8 000.
Видимо главномавр уже и письмена типа от участников сам строчит, все сделает, но выгонит всех своих адептов в поход по квартирам и срал он на то что многие не довольны этим...23.04.2012 04:24 Павел
Я ходил с разными соцопросами по квартирам когда-то, 500 квартир за один день обойти нереально! Даже если считать те, в какие вы звонили и там вам не открыли. Зачем врать-то так неумело?
23.04.2012 02:16 евгений
Если посчитать то на одну квартиру 50 секунд тратили еще и поговорить успели.
23.04.2012 02:12 Свин
Итого 498 человек ты назойливо побеспокоил, отняв у них время ради того чтобы получить реферальные с этих двух вкладов.
Жажда наживы - она такая. Уважением к личной жизни других людей можно и пренебречь, ага.
В поддержку идеи "Хождения по квартирам".
В поддержку идеи "Хождения по квартирам" записал аудио-вебинар с опытной участницей МММ! вот специально для вас запись
Предложение по квартирной акции от одного из руководителей.
Работаем по схеме выборов. Сначала ищем заинтересованных и лояльных людей и лидеров мнений.
1 акция 10 $ за 10 минут. (Обязательно ограничена во времени)
Берем на работу студентов, им вкладывать ничего, а заработать на реферальных хочется
Они с ноутом и модемом (и газовым баллончиком ходят по квартирам, рассказывают и регистрируют под себя в систему
В заинтересованных людей можно узнать и о соседях, к кому можно зайти, кто чем дышит
да пирамидастам срать что им говорит мавр у них ведь лично ВВП и все, а то что там даже если мавр скажет, что пирамида рухнула, они не поверят, ведь вера у них велика на столько, что даже после того как перестанут платить многим, они будут верить, что денег в системе куча и что они ничем не хуже банков, страховых и доллара и что им обнуление счетов не грозит...Мавр сам признал что не ВВП. У зомби-пирамидастов есть вопросы?
23 Сергей Пантелеевич Мавроди (Сегодня 05:21)
Здравствуйте участники МММ, я правда не знал о статье "незаконная предпринимательская деятельность", но сейчас знаю и наверняка мы сможем помочь Астафьеву, но даже если ничего не получится, то увы в него всего лишь ударила молния. Ну посидит немного за правое дело как и белорусы, кому-то все же нужно ведь сидеть, государство так просто от нас не отстанет. Но ничего, я ему потом бонусов персональных после отсидки дам! Будет у него в жизни все хорошо, но возможно придется немного посидеть. Но ведь это не беда! Мы Можем Многое! Всем Все Платится! (ну может за исключением тех в кого молния ударила)
Возможно это касается только новых вкладов. Мавроди в своём видео подробностями не балует. Если отменят и для существующих, то это полная жесть. Хотя и 40% в месяц - это больше, чем дофига. А с учетом очередного 50% бонуса получается вообще 110% (1.5*1,4*100%-100%)А как Вам новости от Мавроди, отмена всех депозитов остается один 40 %. + некоторые структуры пиявки он расформировывает. Ведь пенсионер, расчитывал с 1300 руб. через год (75% в месяц) заработать 1 миллион, теперь всем все пересчитают по 40%.
что старые пиромидасты отыгрались? Получил профит и вали куда подальше? Ну а если там были те кто еще профит не получил? Ну типа не беда молнией по ним вдарило3. К сожалению, образовалось несколько дотационных структур (структур-пиявок : -)), которым ничто не помогает. Развития никакого, одни только вливания, вливания и вливания. Бесконечные совершенно и бессмысленные. Такое впечатление, что все там уже своё давно получили (руководители, прежде всего), никому ничего не надо. Все эти структуры будут расформированы.