Г
Глеб Жеглов
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ещё пара интересных каментофф:
Ещё пара интересных каментофф:
22.04.2012 23:25 Артём, Донецк
Сегодня прошёлся по своему району, хотя заранее негативно отнесся к данной затее, но решил помочь системе (охватил 37 квартир), итог:
- 24 квартиры просто не открыли, некоторые через дверь спросили кто я, узнав что из МММ - просто послали...
- 9 человек открыли дверь, после того как я представился, я узнал от них какой "плохой" и куда мне следует пойти (с одним чудь не дошло до разбирательств)
- 1 вроде заинтересовался, но не стал региться, взял мой номер телефона, но свой мне не дал, сказал что подумает
- остальные выразили явное недоверие, сказали что я мошенник, и что если "МММ-щики" ходят по квартирам, значит у нас проблемы, и нужны новые "лохи"
Написал то, что мне говорили.
Это всё при том, я работал в сфере услуг, и общение с клиентом мне удавалось на отлично, я отлично знаю как подойти к человеку.
Итог - ЭТО ПРОВАЛ!!! Только испортил настроение себе и людям.
23.04.2012 00:07 Александр Ульяновск
Товарищи. Это развод и подстава!!!!! Ни ужели вы не понимаете что нас заставляют собственными руками развалить МММ 2011? Это происки нашего государства!!! Путина Медведева итд.
23.04.2012 22:38 Сергей
Мдаа-аа ! докатились до квартир, и какому только умнику пришла такая идиотская мысль по квартирам скитаться и навязывать систему!!! да это сразу оттолкнет всех! как распространители БАД-ов или еще какой ерунды! ну вы взрослые люди или нет кто придумал это???