Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Но напротив, отвлекайте нас! Вы даже не представляете, сколько лулзов ваш Организм доставляет нам ежедневно и бесплатно!
добавлено через 4 минуты
Этот топик может быть полезен тем, кто уже курнул мавро-бредней и вроде как вдохновился, но еще не настолько, чтоб по настоящему влошиться. Вот такой увидит, почитает -- глядишь, и мозги заработают...
А за что вас любить? За то, что баблом перед камерой трясете, что ли? Да и то не факт, что эти выйграши -- реальные.Да, смотрю одни и те же экстрасенсы тут работают днем и ночью, не жалея пальцев рук и клавиатуры. И откуда столько ненависти к другим людям? Или может за зарплату фантазируете "господа"? Сами того не замечая сектой антиммм становитесь.
А между тем я сегодня лично убедился, что в МММ как ни странно по прежнему ВВП, в смысле платится, а не то что экстрасенсы фантазируют. Вчера заказал на сегодня нужную сумму, и вот она уже у меня на руках. Доказательства... а их не будет. Зачем и кому что-то здесь доказывать? Для себя я выяснил и мои знакомые увидели ху из ху.
А вы можете продолжать фантазировать из месяца в месяц. Не буду отвлекать.
Но напротив, отвлекайте нас! Вы даже не представляете, сколько лулзов ваш Организм доставляет нам ежедневно и бесплатно!
добавлено через 4 минуты
Вообще-то этот топик -- не для истинно влошённых в Великую Тумбочку.От бессилья и обычной зависти ))) Скока криков было когда курсы меняли и сайт недоступен был, а самое поразительное сколько злорадства. Кто чем богат, тот тем и делится.
Этот топик может быть полезен тем, кто уже курнул мавро-бредней и вроде как вдохновился, но еще не настолько, чтоб по настоящему влошиться. Вот такой увидит, почитает -- глядишь, и мозги заработают...
Последнее редактирование: