• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 890

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Вы-то уж точно все гиперпрофи.
Ну уж девальвацию с деноминацией не путаем. Извините, но для того, чтоб рассуждать о финансах, сведений с мавросайта явно недостаточно.

добавлено через 9 минут
С пацаном смотрел недавно мультик из серии "Смешариков". "Край земли" называется. Ситуация один в один.
Да и флаг в руки! Пусть муиды за свои деньги сколько угодно доказывают, что Земля имеет форму чайника и стоит на черепахе. :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
M

murzilka

Гость

У основной массы ммм-щиков в школе были проблемы с математикой. Из-за этого в институт они не прошли и вообще как-то жизнь не сложилась. Маврод дал им шанс. Но подлая и гнусная математика и тут вмешалась, создала облом. Многие по четыре кредита просрут. А кого-то даже посадят. А все математика, подлая, гнусная тварь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
V

vasilisa7

Гость

продолжу про дарение.
каждый юрист знает, что при несоблюдении письменной формы сделки нельзя ссылаться на свид. показания.
договор на сумму свыше 10 тыс. заключается в простой письменной форме.

04 Август 2011 - 13:42

В итоге суд все таки произвел раздел данных акций в связи с тем, что нет письменного подтверждения договора дарения, хотя и нет доказательств возмездного приобретения. (хотя в суде были свидетели и подтверждали, что данные ваучеры были действительно подарены, сейчас ждем касацию)
хотя в суде были свидетели и подтверждали, что данные ваучеры были действительно подарены

/коммент модера/ никто не отменял и ст. 162 ГК РФ...

В ПЕСОЧНИЦУ
цитаты с крупнейшего юр. форума. здесь уровень образования пирамидастов настолько низок, что пусть идут в Песочницу. лениво даже практику искать.

так что неуважаемые пирамидасты, идите в Песочницу юрклуба. там вам подробно объяснят про простую письменную форму сделки и недействительность сделок, а то вы просите разграничить договор дарения и сделку. аха.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

продолжу про дарение.
Неактуально... В Организме новые веяния: "бездвоздмездная матерьяльная помощ".
Вон и Колыванский Страдалец чего-то подобное советует.
Муидов не смущает, что в ст. 217 НК "помощ" как-то не фигурирует... Но это нормально, их вообще мало что смущает. :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
27.04.2012 19:04 Евгений Чувашия
Можно в назначении платежа писать "Временная финансовая помощь". По идее тогда не смогут ничего предявить.
Ни-че-го! Ясно вам?

V

vasilisa7

Гость

Временная финансовая помощь
прелэстно, просто прелэстно (с). а чёж не "постоянная финансовая помощь" чем она так кардинально от "временной" отличается?
вот мне интересно, почему они по "писят тысяч" выводя ежемесячно не могут к юристу-то за коеечной консультацией обратиться? жадность она такая жадность...
на волго-форуме (явно начитавшись здесь) в ранее модерируемом мной разделе вчера создали тему: Облагаются ли налогом деньги, полученные физиком в подарок от другого физика?

"Прошу разъяснить: облагаются ли НДФЛ денежные средства (признанные "движимым" имуществом в соответствии с п. 2 ст. 130 ГК РФ), полученные физическим лицом в подарок от другого физического лица, который не является членом семьи и близким родственником (в соответствии с Семейным кодексом РФ)? Факт дарения в письменной форме не оформлялся (что предусматривает ст. 574 ГК РФ)."

:lol:

камменты от мавронутых:
"депозит разморозилсо?"
"не обязательно дарить деньги, можно так сформулировать: " На основании ст. 159 Гражданского Кодекса я принимал деньги от физических лиц, для поддержания и улучшения качества жизни. На основании ст. 35 п. 2 Конституции РФ считаю возможным пользоваться и распоряжаться своим имуществом свободно и на свое усмотрение"
"Я думаю, за мелкие суммы, до 100000 рублей, беспокоиться не стоит, вот если больше, то да, лучше такими кусками не выводить"

и ни одного ответа от 5-7 грамотных юристов, зареганных на этом форуме. никто не хочет руки марать об это гамно.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Несчастным письмом Минфина, похоже, скоро весь интернет заср*т... Большой привет юристам, запасайтесь новопасситом!

вот мне интересно, почему они по "писят тысяч" выводя ежемесячно не могут к юристу-то за коеечной консультацией обратиться? жадность она такая жадность...
Потому что они -- мавро-зомби... Головой думать, многа букаф читать, учиться им в падлу. Да и вообще, всякие юристы-экономисты -- продажные девки мирового капитализьма, зачем на них деньги тратить?!
Истинен лишь Мавросайт и откровения Папаши-Благодетеля, приправленные смехуёчками через слово.
P.P.S. И насчёт уж обвинений в неуплате налогов участников. Всё чаще и чаще сейчас в разных СМИ раздающиеся. Вот интересно. Вы принесли домой зарплату и как примерный муж :)) отдали её жене. Вы должны платить налог? А если вы эти деньги несколько раз друг другу попередавали? :)) (Если Вы приятелю тысчонку-другую до зарплаты одолжили, то я уж вообще молчу. Кирдык! Незаконная банковская деятельность в чистом виде. "На условиях срочности и возвратности". :))
Проведём такой мысленный эксперимент. (Как Эйнштейн любил. Теорию относительности объясняя.) Вы с приятелем стоите друг напротив друга передаёте друг другу деньги, несколько раз, из рук в руки. В итоге они исчезают, поскольку при каждой такой передаче вы должны платить налог. Так? А как же законы сохранения???!!! :))
Умозаключения по аналогии с последующим reductio ad absurdum, елы-палы... :crackup:

V

vasilisa7

Гость

Проведём такой мысленный эксперимент. (Как Эйнштейн любил. Теорию относительности объясняя.) Вы с приятелем стоите друг напротив друга передаёте друг другу деньги, несколько раз, из рук в руки. В итоге они исчезают, поскольку при каждой такой передаче вы должны платить налог. Так? А как же законы сохранения???!!! :))
хочется добавить: законы сохранения чего? энергии?
нее, гражданский кодекс им не осилить никогда. в нем мало того, что 4 части, так еще в каждой страниц под 800.

добавлено через 3 минуты
а админ того форума после передачи по ОРТ резко обписился и снес вообще все темы/банеры ммм, носившие рекламный характер /наивный/. а ведь предлагала я ему данные темы не размещать еще в феврале. так нет же - бабок заплатили, бабок жалко было :appl:

tuzz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

На днях вложу 2к$, наблюдайте дальше :)

V

vasilisa7

Гость

удачи. влашивайтесь. только у вас для влашиваний и об отчетах о влашиваниях есть собственный форум, неправда ли?
вопрос: а чего там такую радостную для предыдущих влашившихся инфу не размещаете, отчего здесь? "свежачёк" нужен системе, "мясо" закончилось? так здесь вы его не получите, адресом сайта ошиблись.

tuzz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

удачи. влашивайтесь. только у вас для влашиваний и об отчетах о влашиваниях есть собственный форум, неправда ли?
вопрос: а чего там такую радостную для предыдущих влашившихся инфу не размещаете, отчего здесь? "свежачёк" нужен системе, "мясо" закончилось? так здесь вы его не получите, адресом сайта ошиблись.
удалено мною...

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вот набираю людей для работы..
Ну, с этого и надо было начинать.... :)

добавлено через 3 минуты
Кто тут байку про землю в форме чайника выкладывал?
Реальность - она намного хуже:
http://sergey-mavrodi.com/news/view_4914.html
Уважаемые участники МММ-2011! Вам уже известно, что Деньги делаются из воздуха и оттого надо высаживать как можно больше всевозможной зелени, которая и производит воздух из которого делаются Деньги! И потому бельчонок Белый призывает всех посвятить последний месяц весны именно этой акции. Оделись в одежду МММ-2011 по полной и "в поле", озеленять и рассказывать про МММ-2011.

добавлено через 4 минуты
Только в мае в "поле" делать нечего (я надеюсь, меня поняли).:)

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сретесь тут,сретесь идите работайте бездельники. За...ли понтоваться доходами, вкладами, ваша ммм сгниет в июне и точка. В жопе будут все влошившиеся на тот момент. и мне пофиг кто поимеет денег,а кто останется с кредитами, главное, что вы лентяи все пирамидальщики, вас цепями связать и на каменоломни надо,ублюдков конченных.

Буду благодарен модерам за бан.

А ты че? Внук Ротшильда? Что всем говна желаешь? Трудяга што ли? Полезного много в жизни сделал? Ну так скажи чем заниматься в жизни полезным. Не засирай эфир.

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

чо сидите и базарите что лохотрон, не платит, кидает людей??Уже пол года прошло как получаю деньги, получаю каждый месяц, получил и вложил на три месяца, тут подошел второй вклад, получил и положил на три месяца и так пошло поехало......

не у всех так как у тебя....... если б платили то я за МММ тут бы агитировал.

tuzz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А ты че? Внук Ротшильда? Что всем говна желаешь? Трудяга што ли? Полезного много в жизни сделал? Ну так скажи чем заниматься в жизни полезным. Не засирай эфир.

Чуваку походу в кредите отказали, вот и злиться :biggrin2:

P

pardon

Гость

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вот поэтому и попробуют незначительной суммой, а вас уже перед фактом поставят
Надеюсь, что нет. В первую очередь потому, что считают Мавроди мошенником. Да и про новую МММ только от меня и узнали.

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вступайте ко мне, буду регулярно информировать о текущем балансе структуры.

А можно к вам учаснегом пойти? надоело что с меня требуют безумного развития структуры как от десятнега, не хочу я ее развивать....... знакомых собрал и фсе не хочу больше. И выплат нет.

Сверху Снизу