Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Инна 05 Авг 2011 в 22:59:28
Уважаемые участники форума. Сегодня мой тысячник отказал мне в выплате выигрыша, ссылаясь на «(централизованное) решение», о котором нет никакой информации на сайте. Кто нибудь может подсказать, могу ли я обжаловать решение тысячника, и если это возможно, как найти координаты тёмника?
А вам не приходило в голову, что таких сообщений стало много на данном форуме?
То десятник уехал, то тысячник октазал в выплате, и.т.п.
Все сообщения оставляются "левыми" людьми, которые регистрируются на форуме только ради таких постов.
Когда модератор прижимает к стенке, требуя доказательства слов (скрины переписки, кабинета, счетов, и.т.п.) то такой пользователь просто исчезает.
Вам такое не приходило в голову?
Что мешает вам написать письмо Мавроди, управляющему, десятнику, сделать скриншоты, и выложить сюда? Если вы правы, то вы сразу же развалите пирамиду, вы же этого добиваетесь?
Почему нигде не выложены Имена, Фамилии, и е-майлы руководителей, чтобы можно было задать прямой ответ руководству?
Или просто не было таких диалогов и нечего выкладывать, мм?
От себя добавлю, что наш вышестоящий руководитесь
(Эдуард (Украина, Львов) Тел: +38 067 679 12 70 E-mail:
[email protected] Skype: turgenev7771)
десятитысчник, ни о каких ограничениях не в курсе, и на мой прямой вопрос, сказал, что выплаты проводить в прежнем режиме. Никаких режимов, ограничений, и.т.п. нет.