• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 951

F

Fetar

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Яна Сотникова, у Вас есть пример из истории, чтобы писатель-моралист, описывающий драматизм человеческий страстей и пороков, инсценировал бы свои произведения в масштабах одной шестой части суши?

K

kla

Гость

Любая структура со временем становится пиявочной.
да ничего подобного, совершенно безосновательное утверждение

добавлено через 1 минуту
Яна Сотникова, у Вас есть пример из истории, чтобы писатель-моралист, описывающий драматизм человеческий страстей и пороков, инсценировал бы свои произведения в масштабах одной шестой части суши?
да как бы поболее 1/6ой:)

Последнее редактирование:
A

andrey1721

Гость

Всё старо как мир, нечего менять.
Жадность есть жадность, зависть есть зависть,
нечего менять, выбор у человека простой - искоренять эти
страсти в своей душе или взращивать их
Чувствую, что стану подписчиком на ваши комменты :))

K

kla

Гость

Чувствую, что стану подписчиком на ваши комменты )
после первого дня вы откажитесь от подписки, уверяю вас, на крайняк в спам переместите. Сообщений этак 200-300 штампуется:wink2:

A

andrey1721

Гость

Если ты всё это говоришь, значит наоборот, душа не портится.

Увидел в себе зависть, ужаснулся и отверг её, эту зависть !

Это - основа православной духовной жизни - борьба с грехом в себе,
а не где-то там вовне.

Зависть-то завистью, но вот как отказаться от желания быстро разбогатеть, если дают такую возможность?

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Структура не будет пиявочной, если темпы её роста
превышают темпы роста долговых обязательств.
Это... так... - чистая логика.
Допустим, процент 40%, а растёт структура скажем в 2 раза в месяц
примерно, то есть численность её по месяцам:
100 чел, 200 чел, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 25600, 51200,
100 тыс, 200 тыс, 400, 800, 1.6млн, 3.2млн, 6.4млн, 12.8млд, 25.6млн, 51.2млн,
ну, тут динамика за 20 месяцев, как видите.
вот если так - то всё ништяк. :D
а как у нас по динамике ? :D

>> но вот как отказаться от желания быстро разбогатеть, если дают такую возможность?

Да ну, брось, МММ давно не даёт такой возможности,
щас они дают только способ стать лохом и всё потерять, вперёд ! :D

A

andrey1721

Гость

после первого дня вы откажитесь от подписки, уверяю вас, на крайняк в спам переместите. Сообщений этак 200-300 штампуется:wink2:

Ну, если человек хорошие вещи пишет, то почему не прислушаться? :i-yes:

K

kla

Гость

а как у нас по динамике ?
динамика бешенная, не верите? посидите денечек в любом офисе, сами все увидите, а то скажите причесываю - это первое
второе - до этого я прикидывал достаточная динамика была 1,3 в месяц чтоб ВВП. потому что скажем зимой море народу держало вклады на 20%/мес, треть наверно от всего числа

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

координаты десятника можете выложить?
Ладно ещё подожду пару дней,если не появится или станет пудрить мозги,обезательно скину координаты

K

kla

Гость

Ладно ещё подожду пару дней,если не появится или станет пудрить мозги,обезательно скину координаты
чувствуется конец недели будет разоблачительный для пирамиды, если конечно кое-кто не бздит:wink2:надеемся на крепкое мужское слово:money:

CODERsp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне кажется, что Мавроди не зря называет себя "сыном Люцифера". По сути он является собирателем душ для ада, работает на дьявола. К примеру, если раньше человек мог рассказывать о каких-то личных принципах, вере в бога, и.т.д., то теперь, после вступления в пирамиду, он считай что продает душу за деньги, которые может и не получить, т.к. идя на это, он знает, что потенциальную прибыль он получит исключительно за счет другого, оставшегося ни с чем человека, возможно пенсионера и инвалида и здесь уже не может быть оправдания. А апокалипсисом движет немногих мавронутых, да и то, только потому, что им мозги промыли, но изначально все идут туда за деньгами.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

01.05.2012 18:47 Виктор
Может я немного не в тему. Но у меня есть дельное предложение по привлечению дополнительных (более крупных) вкладов.
40% - обычный.
20% - если вкладчик не желает чтоб его деньги покидали его десятку.
10% - деньги на личном счету (с возможностью их использования).
5% - деньги на лич. счету ( с возможностью их использования только в своей десятке).
Лично меня интересуют два последних. А вас?
Шедеврально!
Меня тоже два сильно интересуют! А если они вообще не будут покидать мой личный счет -- так я всего за 2% согласен влошить всё, что имею! :crackup:

добавлено через 2 минуты
Мне кажется, что Мавроди не зря называет себя "сыном Люцифера". По сути он является собирателем душ для ада, работает на дьявола. К примеру, если раньше человек мог рассказывать о каких-то личных принципах, вере в бога, и.т.д., то теперь, после вступления в пирамиду, он считай что продает душу за деньги, которые может и не получить, т.к. идя на это, он знает, что потенциальную прибыль он получит исключительно за счет другого, оставшегося ни с чем человека, возможно пенсионера и инвалида и здесь уже не может быть оправдания. А апокалипсисом движет немногих мавронутых, да и то, только потому, что им мозги промыли, но изначально все идут туда за деньгами.

Мавродий -- ё....тый на всю голову дядька! Его братья по разуму -- в Кащенке сидят сидят и утверждают, что голоса им рассказывают как марсиане облучают всех через энергосберегающие лампочки! Но поскольку Мавродий не представляет физической опасности для общества в том смысле, что по улицам с топором пока не бегает -- вот и гуляет пока...

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну нельзя так всё делить на чёрное и белое.
у нас в жизни тысячи искушений на каждом шагу.
цель наша - научиться их побеждать, а не "не упасть ни разу",
мы все уже падали много раз.

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Шедеврально!
Меня тоже два сильно интересуют! А если они вообще не будут покидать мой личный счет -- так я всего за 2% согласен влошить всё, что имею! :crackup:

Ну так я вчера и писал, что пирамидонов готовят к очередному уменьшению процентов. Наверняка к этому уменьшению еще и бонус какой-нибудь подкинут. Не знаю, как другим, а мне такая игра в больше-меньше уже надоела бы.

K

kla

Гость

бессмыслица, только путаницы добавит

добавлено через 1 минуту
Ну так я вчера и писал, что пирамидонов готовят к очередному уменьшению процентов. Наверняка к этому уменьшению еще и бонус какой-нибудь подкинут. Не знаю, как другим, а мне такая игра в больше-меньше уже надоела бы.
:thumbsup:это лишь говорит, что люди думают какбы улучшить "нашу прелесть"

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Вообще, Мавро дал интересную идею.
Пирамидки всегда актуальны, только ему надо было все автоматизировать через свою платежную систему и все.
К июлю планирую свою пирамиду сделать через платежные системы. Кредит если дадут.
Уже пробовали до Вас такое ... не пойдёт, ибо вы не Мавр! У него имя, махинатор со стажем! А Вы кто? )) :l-3thumbdown:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

бессмыслица, только путаницы добавит
:thumbsup:это лишь говорит, что люди думают какбы улучшить "нашу прелесть"

Ага. Пыхтят, мозгами скрипят так, что аж дым идет! :crackup: :crackup:
Предлагаю упростить систему до двух типов:
40% в месяц -- обычный
2% в месяц -- с условием, что баблос не будет покидать личный счет! :d-thumbup:

K

kla

Гость

2% в месяц -- с условием, что баблос не будет покидать личный счет!
изыди пиявка, пытающаяся поживиться гробовыми лох-старушек:rolleyes:

A

andrey1721

Гость

Но вот с другой стороны, когда я иду играть в гослото, и покупая билет, знаю, что в случае выигрыша я получу деньги других участников. Хотя они же сознательно готовы рискнуть своими средствами (как и в МММ), это, согласитесь, не означает продать душу?!

CODERsp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ага. Пыхтят, мозгами скрипят так, что аж дым идет! :crackup: :crackup:
Предлагаю упростить систему до двух типов:
40% в месяц -- обычный
2% в месяц -- с условием, что баблос не будет покидать личный счет! :d-thumbup:

2% - не вопрос, деньги не будут покидать Ваш личный счет, только Вы оформляете доверенность на Рубена на выполнение любых операций по счету :d-thumbup:

Сверху Снизу