Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ох лол
02.05.2012 13:05 Нина. ........... то нечего больше. Сама я смогла взять кредит 4т.р. больше не дали потому, что не работаю. Долги всю энергию уже высосали, одна надежда на нашу кассу взаимопомощи. А тут еще на улицу выбрасывают с детьми. суд уже вынес решение пока тяну время подаю апелляции, но сами все знаете, что судебная система пока против человека. Она работает на тех кто печатает деньги. Так вот я очень прошу мне помочь, кому деньги лишние дайте их мне я в них остро нуждаюсь, честно мы с детьми не доедаем, т.е в проголодь живем, деньги на суды и всевозможные письма уходят. Иисус Христос говорил просите и дано будет вам. Я сама конечно не сижу сложа руки действую в меру своих сил, но сами понимаете у кого ипотека есть и долги, то здоровье резко теряется. Я конечно не ною и держусь изо всех своих сил работаю над собой, своим духовным развитием. Но матрица крепко держит в своей паутине пока. Так давайте же вместе прорываться и помогать друг другу. Если это действительно Глобальная касса взаимопомощи. Закон такой есть, когда отказываешься , в другой раз меньше дадут. Так и у нас происходит в Системе с 75% дошли до 40%, а там не за горами еще светит 10%. Можно еще много писать , но пока хватит. Я знаю, что таких как я очень много только они молчат, боятся попросить помощи, потому что не хотят показаться попрошайками, а это чистой воды гордыня. Я могу предоставить все необходимые документы о том, что остро нуждаюсь, как говорит Сергей Пантелеевич дощла до особой точки кипения. В нашей системе много очень богатых людей ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ. Это мой электронный адрес