• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6915

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Миша теперь вроде будет писать на канале капитанаперейры, который позабыл про мишу. Чтобы потом еще и капитан все мишины статьи утащил. Это очередное доказательство что перейра и есть ситняк.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А нет какого-нибудь web-интерфейса, через который можно читать мишин канал в браузере? Устанавливать телеграм только из-за миши мне облом

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
14
Поинты
0.000
А нет какого-нибудь web-интерфейса, через который можно читать мишин канал в браузере? Устанавливать телеграм только из-за миши мне облом

А вот для это Ситнянский и закрыл свой блог. Ему заплатили за раскрутку Телеграмма. Последние, кто удерживался, будут, наконец, подключены! :biggrin2:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вернул и новая статья !

archive.li/YFbzL

А самое доставляющее в ней - файтинг с ЭЛТ :)
и как не разбил только :))

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Сейчас я нахожусь в приличной просадке около 25-30%, если считать в сатошах и вести отсчет от изначальной суммы. PPT у меня закуплен по 29 000+ на всю котлету сейчас стоит 21 000. Я проиграл потому, что мой подход к торговле на протяжение всего года был в принципе неверным. Авось, небось и как нибудь — вот то дeрьмо, которое было фундаментом моей торговли. И именно поэтому рынок меня пропустил как фарш через мясорубку. Не хватит даже на бэушный велосипед за 10 000, придется вам добавлять

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Кажется Перейра выбрал другого дизайнера
для своего сайта don-m.com

уж очень он непохож на Мишкины творения.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
не успел перейра на мишу забить, как к нему новый спонсор с баблом мчится, я фигею с этого ситняка, за мной бы так с баблом бегали.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Реакции
14
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
кто нибудь может объяснить, почему лысому до веломагазина час идти не лень, а 15 минут до поликлиники - лень, мб он дуpaчок какой??

Следопыт

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну так ясно, что дурачок, однако даже дурачки иногда умными бывают - в поликлинике с него бабло возьмут на лечение, а в веломагазине можно поглядеть бесплатно

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
трутень за год потерял 22 тыщи и очень расстроился. на заводе столько за месяц платят, лысек позорный. за год катания тележки по складу мог бы не потерять 22 тыс, а заработать 250 дубина

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Он кстати нашел новых виноватых. Уже не путин и не родаки, а медсестры из роддома, что его откачали))))

добавлено через 1 минуту
я в принципе и собирался здохнуть еще в роддоме, видимо уже тогда понимал что меня ждет, но врачи как назло вытянули. Такая вот ирония.

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Если все свои деньги на бирже потеряю — тогда на велик в конце мая придется просить у родителей 10 000, уверен что они не обнищают, если сыну такой подарок сделают. В конце-концов, у меня в сентябре будет день рождения, на который они мне все равно всегда стабильно 10 000 дарят, скажу им что пусть подарят мне на днюху эти 10 000 прямо сейчас, а в сентябре тогда уже не надо.

Были бы нормальными родителями — сами бы мне деньгами помогали, без всяких просьб. А они мне никогда не помогали сами. Были годы, мне трусы и носки купить не на что было, я в рваных ходил, они мне ни копейки никогда не дали и не сказали: «Что ты бомжуешь, сын? На, возьми пять тысяч хотя бы, сходи хоть одежды себе купи какой-нибудь, а то чего ты во рванье ходишь?»

Да пошли они… Родители из них — как из г пуля, всю жизнь это говорил. Всю жизнь старались изо всех сил, чтобы сделать из меня слабого и не приспособленного к жизни. Было мне лет 20, я им и за квартиру предлагал платить, и еду себе покупал сам и готовил — и всегда только сопротивление этому встречал с их стороны. Денег брать не хотели за квартиру, постоянно говорили чтобы еду не покупал и не готовил. Я в итоге и не стал.

А потом, спустя много лет, батя вдруг скулить начал: «Мне одному тяжело лямку тянуть, ты бы хоть помог финансово». Ээээ, неее… Шли б вы куда подальше… Вы свой Путь уже выбрали! И теперь пойдете им до конца. Я деньги и помощь в свое время предлагал? Предлагал. Вы от нее отказались? Отказались. Теперь не скулите и не просите

Скулежом делу не поможешь, пороть надо или не кормить. А денежки на велик конечно надо дать мише, что это за тунеядец и без велосипеда.

Сверху Снизу