• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 16

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди

Да уж весело,Мавродя в шоке:crackup:,это с его блога:
Внимание! Пароль украден! Пока я имею доступ к блогу, но дальше, наверное, это уже буду не я!

Пишите мне на любой из официальных мэйлов в дальнейшем, чтобы создать новый блог. Ну, что за твари!
и коменты забавные оставляют:crackup::
Сергей, извините, но походу Вы сошли с ума, у Вас пароль от почты за 5 минут украли, а Вы предлагаете строить систему ммм в интернете, для этого нужна команда профессионалов, иначе с деньгами будет тоже, что и с паролем

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

Это просто умора:lol::lol::lol::lol:

У Мавроди украли с помощью письма, пароль ко gmail акаунту и теперь он потеряет и gmail почту и блог в том числе:lol:

Да нет. Бред все это.
На него власти подали жалобу, и гугл приостанавливает деятельность акка согласно пункту:
13.3. Google вправе в любое время прекратить действие соглашения с вами, если:

(A) вы нарушили какое-либо положение Условий (или совершили действия, которые явно указывают, что вы не намерены или не способны соблюдать положения Условий); или

(B) Google должен сделать это в силу закона (например, в случаях, когда предоставление вам Услуг является или становится незаконным); или

(C) партнер Google, вместе с которым Google предлагает вам Услуги, прекратил свои отношения с Google или более не предлагает вам Услуги; или

(D) Google прекращает предоставление Услуг пользователям, расположенным на территории государства, резидентом которого вы являетесь или с территории которого вы используете услуги; или

(E) предоставление вам Услуг со стороны Google, по мнению Google, более не является коммерчески выгодным.

Но это имхо. А может и реально фишинговая ссылка :)
Короче не дадут ему спокойно работать в сети. Слишком уж засветился...

добавлено через 3 минуты
Золото не только поэтому в тренде. Его не так-то просто добыть (не то, что бумажки напечатать), оно используется в промышленности и являеется последним убежищем инвесторов, если доллар и евро прикажут долго жить ;)

Я не совсем об этом:) На курсы в основном влияют изменения спроса-предложения.
Вот бакс че растет, а рубль обесценивается?? Да потому что рубль эммитируют, а бакс стабилен.
Хотя привязка к золоту аннулирована и бакс ничем не обеспечен!
Потому что бакс юзают на всей планете и используют практически везде.

Этого и хотел Мавроди когда штамповал билеты МММ.
Бакс - тоже своего рода пирамида.
Так что участвуя в пирамиде баксами - идет игра на пирамидальные деньги. :)

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Форум на который ссылку вывесили(с хостингом firstvds.ru), я думаю в ближайшие несколько часов уже заддосят и прощай форум :)

Создался второй блог, в котором так же указана ссылка на http://vkontakte.ru/id121971743 раньше я отправлял вопрос по почте и мне пришел ответ, что это не его контакт и не его почта, значит и второй блог не его:)
А на форуме mmmclub что то вообще всё как то тихо.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

В сообщении управления говорится, что приставы вывели Мавроди из телестудии, после чего он "был препровожден в кабинет", где ему и вручили бумаги.
Это правда или бред?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

В сообщении управления говорится, что приставы вывели Мавроди из телестудии, после чего он "был препровожден в кабинет", где ему и вручили бумаги.
Это правда или бред?
Кто присутствовал на съемках передачи скажет точно. А так можно судить так как во многих СМИ про это написано, то думаю, что правда.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

Кто присутствовал на съемках передачи скажет точно. А так можно судить так как во многих СМИ про это написано, то думаю, что правда.

в передаче по телеку многое повырезают (((
Правительство не допустит излив не нужной им инфы и коментов в общественность - через СМИ. ИМХО.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Под скам этой пирамиды милионеры потеряют свои лимоны, а более бедные люди останутся в прибыли - ЭТО ФАКТ.

МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ А НЕ ВКАЛЫВАТЬ ЗА ГРОШИ И ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!

Да Вы сударь мошенник!!!!

Мошенник который сам ничего не понимает и который своим невежиством пытается втянуть в мошенничество обычных граждан!

добавлено через 6 минут
Это правда или бред?

Было, но это чисто показуха для ТВ

Приставы имеют право доставлять уклоняющееся лицо в отдел Судебных приставов для взятия обьяснений, подписания бумаг и тд. Что и было сделано.

Так же Мавроди может реально еще раз "подсесть", например по 177 статье.

добавлено через 9 минут
в передаче по телеку многое повырезают (((
Правительство не допустит излив не нужной им инфы и коментов в общественность - через СМИ. ИМХО.

Чутка порежут только Жириновского.

Как я помню на ТВ размер передачи 40 минут, сьемки были тоже не более 45-50 минут - нечего резать.

Вообще основная линия передачи - Да, он нас обманул, но мы опять вложим в него. ДА, есть пострадавшие, НО Я на нем заработал.

ЗЫ На входе в зал МавродИ подарили библию кстати - в тюрьме он любил гадать на библии.

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот что нашел в новостях. Интересно будет глянуть во вторник :)

Приставы поймали Мавроди в передаче Малахова и вручили ему предупреждение

время публикации: 14 января 2011 г., 21:24
последнее обновление: 14 января 2011 г., 21:24

Судебные приставы подстерегли Сергея Мавроди на съемках передачи "Пусть говорят" и вручили ему предупреждение об уголовной ответственности. Это следует из заявления пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов, распространенной всеми российскими информагентствами.

"Во время съемок программы "Пусть говорят" в студию вошли судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов и зачитали Мавроди постановление о принудительном приводе к судебному приставу-исполнителю", - цитирует "Интерфакс".

Как объясняет служба приставов свои действия, на протяжении четырех лет Мавроди игнорировал их требования. В частности, не являлся на прием, отказывался получать необходимые процессуальные документы и скрывался от сотрудников органов внутренних дел.

Последний раз Мавроди удалось обнаружить в мае 2008 года в одном из столичных кафе, где он давал пресс-конференцию. А в пятницу в передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым Мавроди рассказал о своей новой финансовой пирамиде "МММ-2011".

"Это при том, что общая сумма задолженности Сергея Мавроди перед обманутыми вкладчиками "МММ" превышает 4 млрд рублей", - сообщили в пресс-службе ведомства.

На исполнении в Хамовническом отделе УФССП России по Москве в настоящее время находится более 2 тысяч исполнительных производств в отношении Мавроди. "В добровольном порядке должник не заплатил ни рубля", - подчеркнули в пресс-службе.

Из телестудии Мавроди вышел в сопровождении судебных приставов и был препровожден в кабинет, где ему было вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю и предупреждение об уголовной ответственности по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). "С Мавроди были взяты письменные объяснения о причинах невыплат денежных средств по долгам", - сказали в пресс-службе.

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Сверху Снизу