Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вы это на полном серьезе? Ну-ну.. попробуйте попрыгать.это не акцию купить-продать, а "брокерскую" контору поменять вообще с переводом на нее Ваших долгов от прежней конторы.. А вообще вопрос не об этом- я думаю участники чрезвычайно зависят от непосредственного "начальства" и если это начальство расформируют или оно окажется к Вам скажем так "нелояльным"- получение доходов для Вас станет призрачным и более того невозможным. А Мавроди и функционирование Системы в целом здесь как-бы и не при чем.. Паровоз уедет без Вас..
На наиполнейшем серьезе, здоровьем клянусь, потому что сам переводился от нерадивого десятника, который был выгнан из системы и рыпался тут под ником "Бывший десятник", этак в районе страницы 400-450, где то там. Никаких новых денег я не вкидывал, новый десятник перерегил мои вклады у себя и все...я его даже спросил - типа, друг, а какой твой смысл? он ответил типа - обязанности такие. Потом еще факт (позже произошел) - десятник к которому я перевелся разругался со своим сотником (причины я так и не выпытал) и их десятитысячник перевел десятника под другого сотника - вопрос исчерпался. Это кстати еще один камень в огород Михайлро, который мог перевестись куда угодно. В пирамиде жестко наказывают если ты переманиваешь людей, а если инциатива исходит от участника то никаких проблем. Знаю ситуации когда просто в свой город люди переводятся
добавлено через 5 минут
кстати, этот бывший десятник был полным утырком, я его просил свои реферальные положить на годовой депозит еще в начале декабря, потом его выгнали, я получил разрешение из КРО, что мол как только дадут нового десятника, то я смогу открыть свой депозит задним числом, потом чето тягомутина какаято была, и в конце декабря я ваще попросился к другому десятнику, он меня перерегил за 3 дня, все тип топ сделал без всяких новых денег
добавлено через 18 минут
Поэтому десятника надо выбрать с умом.
Туда уже поналезло всяких мутных типов. И натуральных мошенников, и полудурков, которых обдолбали во всяких визионах - грамотно работать они не могут, а вот врать любят и умеют. Именно там растут хвосты всякого рода "негласных правил нашей десятки".
Иногда их можно задетектить по наличию названия у десятки, как правило идиотского.
Руководители любого уровня щас очень боятся КРО, от десятника до стотысячника, Мавроди с Манвелом показал кто рулит в пирамиде, соответственно никакому руководителю лишние проблемы не нужны, проверьте любого десятника, позвоните и скажите что хотите перевестись к нему - он сразу вас предупредит, что переманиванием запрещено заниматься, он переведет в случае если инициатива исходит от вас, просто проэксперементируйте