Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 420
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Да и я об том же, несите ваши денежки, не бойтесь ничего. Сейчас начнется самая пруха, деньги сами в карман запрыгивать будут, зуб даю! Главное, побольше несите, побольше, счас бонусы, реклама, МММ! ВВП!
Тоже вариант. Он же обещал выплатить деньги участникам старых пирамид - вот пусть и расплачивается. Интересно, а кто-нибудь успел годовые депозиты получить?
Да и я об том же, несите ваши денежки, не бойтесь ничего. Сейчас начнется самая пруха, деньги сами в карман запрыгивать будут, зуб даю! Главное, побольше несите, побольше, счас бонусы, реклама, МММ! ВВП!
Я бы небыл так оптимистичен.Вы забыли какая это страна.Мавра не выпустят,пока не обрушат МММ, зря он полез со своими офиссами и митингами,а может и не зря,деньги аккумулированы и выведены КЕМ НАДО и КУДА НАДО.А выпустят если,когда систему развалят,можно будет петь про то что опять власть виновата.Мавр может быть сам шёл на обостренние с властями,понял что пора завязывать до следующей МММ-20??.
А при чем тут страна? Власти любой страны сфабрикуют дело на неугодного им гражданина. И никакая демократия не поможет.
На оф. сайте к видео с Колбасовым десятки комментариев типа: "а я верю в систему и завтра занесу 50к (100к, 300к) денег на вклад".
Хочется спросить у этих граждан: неужели они до сих пор не поняли, что власти начали "топить" ммм?