• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 526

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
H

hyippo

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Это домыслы всё. Ни одного факта.

Именно факты, а не домыслы. Если бы Мавроди не толкнул акции Газпрома, то он мог бы сейчас расплатиться за все свои прежние долги.

По пирамиде SG деньги удалось проследить до Литвы. В проводках денег, как я где-то читал, участвовала чуть ли не вся его семья, включая жену и племянницу.

Ну а по нынешней его пирамиде все говорит само за себя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iop111111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если сейчас десятник скажет что до 14 увеличились и мол ждите, я пишу в милицию заявление. Он мне утром сказал мол сегодня выведет, тогда распоряжения не было. Проверим, человек слова он или нет. Он десяти тысячник.
Тем более речь идет о выплатах выигрышей, а не сумм которые вложил человек.
Пусть буду первым, но зато эту контору шарашкину расшатаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iop111111, сумма-то какая на вывод?

iop111111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miklyxa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iop111111, сумма-то какая на вывод?

Сдается мне, это обычный тролль- провокатор. Сами посудите, смысл по рабочим вопросам писать в тему. Для этого есть КРО, оф. форум, координаты других участников.

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

100 тысяч вложенных
Ну сумма вообще-то не великая. Если речь идёт о рублях.
Тогда, если десятник на связи - спросите, с чем связана задержка? И на основании его ответа действуйте. Либо пишите выше по инстанции (тысячнику-десятитысячнику), либо в КРО.
А вообще, десятка ваша крупная или нет? Сколько вкладчиков, какие суммы вкладов?

iop111111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну сумма вообще-то не великая. Если речь идёт о рублях.
Тогда, если десятник на связи - спросите, с чем связана задержка? И на основании его ответа действуйте. Либо пишите выше по инстанции (тысячнику-десятитысячнику), либо в КРО.
А вообще, десятка ваша крупная или нет? Сколько вкладчиков, какие суммы вкладов?
Еще раз говорю кому я буду писать если десятник-стотысячник?
Крупная ячейка, самая ведущая.

S

Shaitanama

Гость

Если сейчас десятник скажет что до 14 увеличились и мол ждите, я пишу в милицию заявление. Он мне утром сказал мол сегодня выведет, тогда распоряжения не было. Проверим, человек слова он или нет. Он десяти тысячник.
Тем более речь идет о выплатах выигрышей, а не сумм которые вложил человек.
Пусть буду первым, но зато эту контору шарашкину расшатаю.
тогда тем более ни копейки не получишь... т.к. сам под собой табуретку расшатаешь...

Miklyxa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тогда может хоть название структуры напишешь, ФИО десятника, раз ты уже разваливать МММ собрался, так действуй по-полной.

iop111111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как кому? В КРО. У них же там должен быть какой-то свой email. Объясните, что и как: десятник пять дней не отдаёт деньги (даже не выигрыш, а своё).

iop111111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тогда может хоть название структуры напишешь, ФИО десятника, раз ты уже разваливать МММ собрался, так действуй по-полной.
пока что я займу выжидательную позицию

добавлено через 1 минуту
Как кому? В КРО. У них же там должен быть какой-то свой email. Объясните, что и как: десятник пять дней не отдаёт деньги (даже не выигрыш, а своё).
если сегодня не получу подтверждение что он перевел средства, то напишу. Но думаю, я уже понял что тут и как :i-yes:

добавлено через 3 минуты
По крайней мере я понял, что если бы касалось выигрыша, то песня бы была еще веселее

Последнее редактирование:

zsexdrx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему изначально мавры ммм-доллары назывались? А не ммм-рубли? Забыли уже? Пирамиды возникают, лопаются, а доллар жил, жив и будет жить!
Не долго еще будет жить:i-yes:

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если сегодня не получу подтверждение что он перевел средства, то напишу.
Ну держите нас в курсе вашей эпопеи с выводом обратно вложенных 93-х тысяч рублей без всяких прибылей.

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

НОВАЯ ТЕМА: МММ-2012!

Сегодня помог ты — завтра помогут тебе!

Ты хранишь свои деньги в МММ-2011? Ты хочешь, чтобы зажравшийся Рубен купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. домик в Тайланде?

Вложи их лучше в МММ-2012, и ты поможешь десятнику, сотнику, тысячнику… Тем, кто действительно нуждается в твоих деньгах!

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

sinar

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Это я к вот этому:

Я сегодня сидел читал и смеялся просто. Столько лишнего пишут люди не одного объективного комента. Я так понял из всего что написано там. Он сам нарушил правила и вот результат.

H

hyippo

Гость

Послезавтра выяснится, где Мавр

news.rambler.ru/13314424/

iop111111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000