• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1225

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

А у этого педе....ста на страничке промелькивает данное лицо Вячеслав Мавроди :) Наводит на мысли.....

Так папаша же говорил, что первую замуту они на троих соображали.
Мавр, брат мавра и маврина жена:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Так папаша же говорил, что первую замуту они на троих соображали.
Мавр, брат мавра и маврина жена
Так может ничего и не изменилось?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Остапа несло.........

ВНИМАНИЕ!!! Тем, кто хочет узнать, что будет дальше с системой, про 2-ой этап развития, рекомендую к прочтению!!!

[1:51:18] Oleg: СПМу можно по почте писать. Я с ним через фейсбук общался. Прямо в чате задавал вопросы, он один опубликовал даже. Про 2-ой этап развития который.

ВОПРОС: "Расскажите как-нибудь участникам про 2-й этап проекта, а то мне вопросы задают, а я рассказываю, ... насколько я себе это представляю."

ОТВЕТ: "Характеристики второго этапа:
(1) рост от 30 млн. до 1 млрд. вкладчиков, от 30 млрд. долл. до 1 трлн. долл.
(2) резкое усиление давления со стороны властных структур (провокации, слухи, статьи)
(3) серьезное распространение в других странах, от 10% в начале до 80% в конце; охват Индии, Бразилии, крупных стран ЮВА
(4) введение более организованной системы управления (реструктуризация Системы)
(5) с середины второго этапа в мире начинается экономический кризис (осень 2012 года), который усиливает интерес новых вкладчиков к М М М
(6) вовлечение представителей среднего класса в Систему
(7) большая интернетизация и автоматизация Системы
(8) в конце (когда произойдет кризис и активы упадут в цене) - скупка акций с отнесением их владения "вкладчикам" М М М
(9) серьезно отметится изменение ценностей "вкладчиков": от "выигрышей" начнут отказываться рядовые вкладчики в пользу целей Системы
(10) увеличение благотворительности; к концу более 50% доходов будет тратиться на благотворительность, помощь разным людям".

P.S. СПМ это Сергей Пантелеевич Мавроди, а то не все в курсе

A

axd

Гость

стотысячник Степан Грицьков
vk.com/s.gritskov

Ну у них хоть есть выплаты (по крайней мере снизу-вверх).
Здесь он объясняет внутреннюю систему штрафов для своей структуры
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QagH9Afknz0

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Так может ничего и не изменилось?

А чему там меняться?
В 55.5 лет. только всадником апокалипсиса стать можно...
И малолетним долб....бам по ушам ездить про большое вселенское счастье....

Всем спокойной ночи и удачного завтра...
До окончания операции "феникс", я полагаю, осталось чуть меньше 72 часов...

Все всем платиЦЦо, только бабло из системы не выносите, ибо не рассчитана моя математическая модель на ваши аппетиты, пиявки вы оборзевшие.......

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
A

axd

Гость

По совместительству, по-видимому, возглавляет PR украинских структур МММ

Здесь он объясняет внутреннюю систему штрафов для своей структуры
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QagH9Afknz0

Кстати, в этом видео этот желторотый стотысячник упоминает ту самую Марию Солодар, как руководителя рекламного отдела Украины.
"Странно", что "Обозреватель" этого "не знает"

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МММ щики, говорил пишем МАШЕ и узнаем многое)

МММ
МММ щики, пишем ей коллективное письмо: Мария, так и так, я вот тоже как и ты хотел не насосать на ауди тт, а влошиться и выиграть, после твоего видео так и сделал, так понял, что насосать точно не смогу, в связи с чем, пошел и заложил почку в банк. Теперь в МММе меня кинули, Константинофф сказал, что лишних почек в системе нет, так как я пиявка. В связи с тем, к тебе вопрос: Не продашь ли ты свой ТТ, с целью, чтобы помочь мне и моей почки... Мы ведь вместе совсем еще недавно мир меняли, рука об руку так сказать....А без своей почки мир менять как то стремно))))
00:42:13

Марія
Чья структура? кто руководитель? Не вернули даже вклад?
01:50:11

Мне кстати мне вот тоже вклад не возврашают, причем я активно работаю, сплю по пол часа в сутки последние 4 дня, работаю над развитием убыточных структур....и вкладывала много раз, деньги а рефералки не снимала ни разу..и что..

но я работаю над тем чтобы все всем выплатилось... нужно время

ВОПРОС, так где ВВП то?:eek:

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

лёня голубков снова разводит лохов :) ммм - это солидная фирма :lol:

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KSM8Vc6_8h0

T

tabloyd

Гость

3500 страниц некролога, а она все живет и не кашляет..:e-clap:

Итак, торжественно перешагиваем очередной рубеж!!!! вопрос - сколько еще будем гудеть???:rolleyes: вы уже просто отупели, смотрю, по истечению ветки аргументы все жиже и жиже. Ну чтож, удачки, очконавты писать пирамидоны рубить капусту - честно и справедливо. Надеюсь до 5000 страницы у кого то хоть из экстрасенсов стрельнет просветления, а пока запасаемся попкорном и наблюдаем, как нострдамусы рисуют новый график растущего долга...:lol:

С уважением ко всем,
некролонгер-клоновод-пирамидаст-вкладчик:e-clap:

Сане4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

://sergey-mavrodi.com/news/view_5910.html[/url]
Во блин поперло, Витязи курят вместе с Флагманами.......

добавлено через 2 минуты
ttp://sergey-mavrodi.com/news/view_5910.html[/url]

Последнее редактирование:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Ну что, робяты, приплыли?!!! Мавр ввёл мораторий на выплаты на 2 месяца!!! Что и требовалось доказать! Чешите груди!:microwave:

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

3500 страниц некролога, а она все живет и не кашляет..:e-clap:

Итак, торжественно перешагиваем очередной рубеж!!!! вопрос - сколько еще будем гудеть???:rolleyes: вы уже просто отупели, смотрю, по истечению ветки аргументы все жиже и жиже. Ну чтож, удачки, очконавты писать пирамидоны рубить капусту - честно и справедливо. Надеюсь до 5000 страницы у кого то хоть из экстрасенсов стрельнет просветления, а пока запасаемся попкорном и наблюдаем, как нострдамусы рисуют новый график растущего долга...:lol:

С уважением ко всем,
некролонгер-клоновод-пирамидаст-вкладчик:e-clap:

Ахах кудахтай дальше, пошла по .... пирамида.Вон там мавр пытается вразумить лопухов, мол не надо забирать денюжки, вот видите мол как всё хорошо было пока не началась вся история с арестом,а так мол всё зашибись и проценты были 75, и всё платилось.
Ну да были проценты, только он забывает сказать что он их и порезал, ну ладно, пусть будет 40,(хотя по его словам пирамида выдерживает 100%) и непонятно почему их не поставить.Деньги бы понесли все, конечно с условием что их бы выплачивали.Теперь после пиявок, он сам себе приговор приписал.Деньги нести перестали и в последнем видео он сам об этом говорит, вот только вышло.
В итоге все кто вкладывал более-менее серьёзные суммы слиняли после таких финтов, ну а новые естественно не придут ибо видят, как тут платят.

Есть одна мысль у меня, попробую донести.Мавр действует по типу выжженой земли, процент готовых вложить в пирамиду в принципе везде одинаков, допустим это 20% от населения (чисто условно)так вот когда, на определённой территории уровень вкладчиков доходит до этой планки, то мавр может вводить этот феникс, партнёры превращаются в пиявок и вышвыриваются из системы со своим первоначальным вкладом или без т.к. дальше им платить нет смысла, ведь новых они чисто физически не могут найти ( помним про процент готовых участвовать в пирамиде) а выплаты служат в первую очередь способом привлечения новых партнёров.
Вывод можно сделать следующий что платить будут на территории где идёт рост вкладчиков.Так мавр будет распространять ммм в отдельных странах, платить пока есть приток, и объявлять феникс когда приток замедляется.

Вот такие мысли, ещё есть кое-какие соображения по поводу внутренних разборок межу КРО, миллионниками, новым рулевым Константиновым но пока мало данных.Если тут есть кто из руководителей в системе, и может рассказать насчёт внутренней кухни то будет интересно послушать.

Да, сам участник с февраля этого года, в нашей структуре (мавродоллар) стотыс Александр Михайлов выплат нет с 1-го мая.Структура расформирована, во всяком случае моя тысяча и отдана в КРО по слухам так обошлись и с самим Михайловым, ну он денег успел нахапать некисло (говорят планировал купить вертолёт и яхту) и думаю сам мечтал свалить с должности.Так вот выплат до сих пор нет, и уже объявили что выплатят по номиналу, правда неизвестно когда :mad:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мавроди пля балбес какой то, вводи говорит бонусы за свой счет...Пойду продам почку, кому надо? Помогу другим участникам :rolleyes:

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чегото на видео ГлавМавр в сильном испуге :lol: видимо штаны наложил,когда понял что скоро ему будет хана,и правда всплыла наружу,решил лохов заставить замолчать на 2 месяца :crackup: типо потом всем выплатит,знаем мы эти приколы,всё идёт по манулу про хайпы там тоже написано в инструкции что надо на пару месяцев тянуть резину придумывать всякие небылицы,чтобы оттянуть время выплат,и ещё бабулей насобирать.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неужели в МММ появились здравые люди????
на мой комент ответили:

знаешь, я тебе верю. Мне тоже нихера не платят. Но если ты, мы будем кричать везде об этом, то денег вообще не увидим! Подождать надо.:i-yes:

Сверху Снизу