• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1498

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по хвосту о слоне не судят. про "тумбочку" как раз там неоднократно и много. собсно вся "хФвилофия", горячо Вами любимой тумбочки , в этом произведении.
Я, пардон, не любитель лохотумбочки, а как бы совсем наоборот. И, пардон, столько всякой литературы уже видел, что хоть по хвосту, хоть по ушам могу судить. Впрочем, если кому угодно забивать себе мозги всяким малохудожественным г*вном -- не имею намерения препятствовать.
На мавросайте в разделе "Не про лохотумбочку" есть среди прочего малохудожественное спецпроизведение озаглавленное "Пирамида", желающие можут ознакамливаться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скоро все ячейки отпочкуются от Мавроди и уйдут в свободное плавание

А так и есть. И я о таком из первых уст знаю. Народ понял идею, но собираются ее отработать без вот тех миллионников-шарлатанов. И все. Смешно будет, когда картина прояснится и вещающий Мавр обнаружит, что он остался один с миллионниками, а кругом пирамиды, пирамиды, пирамиды :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И, пардон, столько всякой литературы уже видел, что хоть по хвосту, хоть по ушам могу судить. Впрочем, если кому угодно забивать себе мозги всяким малохудожественным г*вном -- не имею намерения препятствовать.

снобизм и элитарность detected.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А так и есть. И я о таком из первых уст знаю. Народ понял идею, но собираются ее отработать без вот тех миллионников-шарлатанов. И все. Смешно будет, когда картина прояснится и вещающий Мавр обнаружит, что он остался один с миллионниками, а кругом пирамиды, пирамиды, пирамиды :lol:
И в них -- десятнеги, десятнеги, десятнеги! Сто тыщ одних десятнегов! Таким макаром ни одного лоха скоро не останется, все в лоховоды заделаются! :crackup:

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть официальные партнёры Мавроди его "кидают" путём создания собственной Пирамиды)
Дык еще с начала операции Феникс это пошло. Одни Вытазы чего стоят.
Ну и что еще делать? Авторских прав у мавра нет, патентов нет, в суд не подаст... Хрен ему, а не бабки, а КРО мы в гробу видали у белых тапках. Все логично :i-yes:

есть среди прочего малохудожественное спецпроизведение
Угу, писательский талант Мавра вполне соответствует певческому. Т.е. медведь по нему потоптался изрядно, одними ушами не обошлось. Избранным довелось вкусить его оперные опусы... :d-thumbup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
снобизм и элитарность detected.
Вам что, жалко? Я учился в одном из лучших универов бывшего СССР, на блатнейшем факультете. Причем, вступительные туда трижды сдавал и действительно учился, а не от армии косил. Правда, потом оказалось значительно выгоднее уйти в бузинесс. Но увы, снобизм и элитарность с тех пор -- мой крест... :crackup:

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
На мавросайте в разделе "Не про лохотумбочку" есть среди прочего малохудожественное спецпроизведение озаглавленное "Пирамида", желающие можут ознакамливаться.
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kD6g0eJGlqA?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kD6g0eJGlqA?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дык еще с начала операции Феникс это пошло. Одни Вытазы чего стоят.
Ну и что еще делать? Авторских прав у мавра нет, патентов нет, в суд не подаст... Хрен ему, а не бабки, а КРО мы в гробу видали у белых тапках. Все логично :i-yes:

Угу, писательский талант Мавра вполне соответствует певческому. Т.е. медведь по нему потоптался изрядно, одними ушами не обошлось. Избранным довелось вкусить его оперные опусы... :d-thumbup:
Да-да, ныне не только избранные, а все желающие можут оперы и фуги слушать. Они там же, на мавросайте выкладены.
Интересно, я слышал, у него права на его книжки отобрали в счет долгов за первую лохотумбочку. При таком раскладе как он может без разрешения нынешнего правообладателя свои писания в бесплатный интернет публиковать... :q-nono:

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Мне вот одно интересно, почему тут твердят о боксерских поедиинках с десятниками, а видео на ютубе только прибывает... чтото ребята вы ошиблись с прогнозами:wink2:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот одно интересно, почему тут твердят о боксерских поедиинках с десятниками, а видео на ютубе только прибывает... чтото ребята вы ошиблись с прогнозами:wink2:

Еще не вечер потому что...

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да-да, ныне не только избранные, а все желающие можут оперы и фуги слушать. Они там же, на мавросайте выкладены.
Упс, даже не догадывался о таком неожиданно постигшем маврохомяков счастье. Я-то его в студии слышал при записях...

При таком раскладе как он может без разрешения нынешнего правообладателя свои писания в бесплатный интернет публиковать...
Настроенным на фин. апокалипсис лифтерам условности чужды...

Galechka,
Господи, Галечка... Что это? Галоперидольчик у Вас кончился?

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
чтото ребята вы ошиблись с прогнозами
Прогнозы были на после 15-го. Я бы даже ставил число на 20-е, когда уже совсем сомнений не останется. До зомбанутых маврохомяков исключительно туго доходит... :i-yes:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас народ активно ждет 15-го (Сереж, Пантелеич, ты читаешь? я серьезно!) и если только будет возня по ушам по поводу кинутых в 11-й пирамиде, то стройными рядами идут в прокуратуры со скринами всех перечислений и прочей лабудой. Тут вам не здесь, тут Европа и ментальность другая.

Мавродьич, остались сутки. Дерзай!

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
для тех кто не понял что выложила Galechka. Она выложила код для вставки видео с ютьюба на сайт или блог.
Там самое главное - ссылка на видео ютьюба. По-видимому, его она и хотела выложить, без вставки кода, но не получилось
Кстати, это язык гипертекстовой разметки - HTML, из которого состоит любой сайт, в т.ч. и этот форум

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Упс, даже не догадывался о таком неожиданно постигшем маврохомяков счастье. Я-то его в студии слышал при записях...
Настроенным на фин. апокалипсис лифтерам условности чужды...

sergey-mavrodi.com/notaboutmmm/noaboutp/view_449.html
Вот, слушайте и наслаждайтесь! :crackup:
Музыка всяких там композиторов, слова -- лично Мавродия СП!
Особенный интерес представляет отрывок из оперы Гуно Ш. "Фауст"

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
для тех кто не понял что выложила Galechka. Она выложила код для вставки видео с ютьюба на сайт или блог.
Там самое главное - ссылка на видео ютьюба. По-видимому, его она и хотела выложить, без вставки кода, но не получилось
Кстати, это язык гипертекстовой разметки - HTML, из которого состоит любой сайт, в т.ч. и этот форум
Да...именно...:i-yes:

Сверху Снизу