Vadim Kazanskiy
Новичок
да , читал все 144 дня.Все 144 дня читали?
да , читал все 144 дня.Все 144 дня читали?
Что я не верю Мазанову. Он заинтересованое лицо, может и врать.ВАЖНО! Мавроди не будет платить компенсации вкладчикам МММ-2011 youtu.be/myqKHiSBNkA
Офигеть. Прочитать 144 дня и не увидеть там наездов на христианство - это надо сильно постараться.да , читал все 144 дня.
Апокалипсис, вообще-то, часть христианской Библии. Видите ли, христианская Библия делится на Ветхий Завет и Новый, в Новых входят, кроме прочего, 4 Евангелия и тот самый Апокалипсис. А если посмотрите хотя бы в Википедии, то увидите там Антихриста еще и у ап. Иоанна (не того, который Апокалипсис), и у ап. Павла.Открыто - нет. Ему ведь удобно постоянно ссылаться на авторитет Библии, когда он зомбирует людей.
Но и в Библии антихрист тоже не упоминался ни разу. В Библии антихрист - это зверь из Апокалипсиса. Вот как раз зверем из апокалипсиса Мавроди называет себя постоянно.
Офигеть. Прочитать 144 дня и не увидеть там наездов на христианство - это надо сильно постараться.
А он и не собиралсяВАЖНО! Мавроди не будет платить компенсации вкладчикам МММ-2011 youtu.be/myqKHiSBNkA
Русские сдавайтесь, вас ждёт тёплая одежда, горячая еда и хорошая работа на благо Германии( Витязей).ВАЖНО! Мавроди не будет платить компенсации вкладчикам МММ-2011 youtu.be/myqKHiSBNkA
Да-да, даёшь Жывые Отзывы и у Вытазов!!Эмма, покажи своё фото
Бардак какой-то. Платеж от 04.06 не проведен, десятник отсутствует, сотник говорит ждать десятника. Осложняется тем, что в 2011 у меня другой email, не могу себя зарегить своим рефером.
Кто знает, действительно ли с 0:00 25/06 оформить покупку задним числом не сможет даже десятник? Если да, то это красивый ход с точки зрения борьбы со слишком многочисленными "первыми" - типа, десятник проморгал, с него и спрашивайте.
ВАЖНО! ВЫПЛАТ ПО МММ-2011 НЕ БУДЕТ!!! mmm-v.ru/2012/06/2011_3264.html
это не наезды.Vadim Kazanskiy, день 31 внимательно читали? Вам наездов на христианство оттуда повытаскивать?
И настал тридцать первый день.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Истинно ли то, что написано в Библии?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Да. Большей частью. Надо только уметь читать
Что я не верю Мазанову. Он заинтересованое лицо, может и врать.
а пробовали ?
QUOTE]
Как только ни пробовал. Email должен совпадать.
Дело личное, конечно. Какая-то "неправильность" присутствует. Мавроди откровенно говорит о тех вещах, о которых говорить не принято. Я нигде ничего подобного не видел. У его героев проскальзывают очень естественные мысли, из разряда тех, которые никто и никогда не хотел бы обнародовать. То, что Мавроди обнародовал эти мысли - говорит о том, что он - действительно очень смелый человек, который не боится общественного осуждения.Пробовал,но бросил, не понравилось. Затягивает, но как-то неправильно. Мнение не ихзменилось, у Папы явное психическое расстройство. Может случиться, что начнет себя на части резать прямо в выступлениях))
Еще чуть чуть с десятников многое спрашивать будут...а вы РЕАЛЬНО выкладываетесь? и на какую сумму если не секрет?
интересное кино ! так получается мейлы участников м11 теперь в некоторой цене ?Как только ни пробовал. Email должен совпадать.
у А.Хиневича , например , подобных высказываний очень много .Я нигде ничего подобного не видел