Русский Лох, забей уже и иди спи. Мы посторожим
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Хватит уже, а то проманиторят, и я лишусь работы, хотя я этого не боюсь уже давно. А Государство я все равно ЛЮБЛЮ!!!
Мне кажется он уже спит сидя перед манитором свесив голову. Время от времени приоткрывает глаза, давит на клавиатуру и снова отключается.Русский Лох, может уже пора на боковую спать?
Как там ВВП? Какие вести из лифтерной?
Давайте стихи, фотки, апокалиптические идеи.

ибо нефиг хранить деньги в банке Дании))то теперь не только ничего не получите, но сами приплатите ему 0.2% годовых!
Да в общем то ничево особенного. Дежурные вопросы и ответы.zeitnot, и чего там нового?
и чего там нового?
Ещё запомнился момент, как ведущий передразнил Мессию закинув руки за голову при этом ехидно ухмылялся.

Vorchliviy Sosed, люди всегда будут нести ему деньги ,потому что он платит от 20 до 75 процентов в месяц и никого не обманывает .

"Спасибо системе за то, что я смогла представить себе свою жизнь более счастливой , насыщенной и смелой."

Vorchliviy Sosed, сегодня он на Луне ,потому что на Марсе плохо работает интернет ;люди всегда будут нести ему деньги ,потому что он платит от 20 до 75 процентов в месяц и никого не обманывает .
вложила 04 апреля 2012 г в систему МММ-2011 средства - 33000 рублей. Сегодня 13 июля получила возврат 33000 руб.. Спасибо системе за то, что я смогла представить себе свою жизнь более счастливой , насыщенной и смелой."