• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2132

Rustam Salimov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Локи, аллигархи, о которых Вы говорите, формируют 80% ВВП этой страны. И свои состояния они хранят не в "налике", а в имущественных правах: производство, земля, недвижимость, основные фонды, драгметаллы.

Им далеко пофиг кто на них будет работать: гастарбайтер из чуркастана месить бетон или негр из сомали. 2/3 земного шара живут ниже прожиточного минимума, а половина земного шара живет на 1 доллар в день или меньше. Нет незаменимых людей, откажеться от РАБоты МММщик - на его место придет негр, араб или азиат.

"Пошёл с картой в магазин и купил себе плазму"... А плазма Китайская... а ещё продавалась по договору консигнации... а ещё изготовлена по давальческой схеме... в результате произошла утечка реальных средств в страну посредника и производителя. В итоге денег нету ни у Вас, ни у Васи Пупкина, зато вы создали негативный торговый баланс и смотрите плазму.
Им далеко пофиг кто на них будет работать: гастарбайтер из чуркастана месить бетон или негр из сомали. 2/3 земного шара живут ниже прожиточного минимума, а половина земного шара живет на 1 доллар в день или меньше. Нет незаменимых людей, откажеться от РАБоты МММщик - на его место придет негр, араб или азиат.
И это норма? Вас это устраивает? Вы бы хотели быть на месте этих олигархов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rustam Salimov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:wallbash: да ты от зомбоящика не отходишь!!! Ты вообще ничего не знаешь!!! :mad: я в бешенстве! МММщики делали и делают благотворительность на операции, в детдомах, инвалидам! ты хоть попробуй с начало на ютубе посмотреть про благотворительность от МММ, а потом пиши такое!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Локи, аллигархи, о которых Вы говорите, формируют 80% ВВП этой страны. И свои состояния они хранят не в "налике", а в имущественных правах: производство, земля, недвижимость, основные фонды, драгметаллы.

"Пошёл с картой в магазин и купил себе плазму"... А плазма Китайская... а ещё продавалась по договору консигнации... а ещё изготовлена по давальческой схеме... в результате произошла утечка реальных средств в страну посредника и производителя. В итоге денег нету ни у Вас, ни у Васи Пупкина, зато вы создали негативный торговый баланс и смотрите плазму.
Ну налоги зарплата работникам это всеравно банки, пусть не сразу по чуть чуть.Ну приедет сомалиец узнает про муму и решит тоже поиграть,пятый десятый и все будушие Масвичи Россияне
А мне как и Васе пупкину глубоко наплевать на отрицательный торговый балланс,главное плазма квартира машина и желательно качеством не раша

kilka1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rustam Salimov, Эти ролики даже смотреть смешно, вся ваша благотворительность - это дешевый пиар (очень дешевый) , с целью потом у этих же инвалидов денег отжать. Я же вам привел пример пожертвования на ТРИДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ долларов. И это только один пример , а их тысячи.

Реакции
0
Поинты
0.000
Rustam Salimov
А не проще тогда создать благотворительный фонд вместо МММ и честно помогать нуждающимся? При чём тут проценты?

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне как и Васе пупкину глубоко наплевать на отрицательный торговый балланс,главное плазма квартира машина и желательно качеством не раша
Ну и? Таким макаром Вы загоните экономику страны на уровень Зимбабве, Гамбии, Лесото, Тонги, Палау. И будете на единственной "плазме" в деревне, сидя на тросниковых циновках, смотреть ролики о благотворительности МММ от Рустама Салимова, с воплями "Хайль Мавроди".

Rustam Salimov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
От и дошли к главному вопросу: как МММ сможет изменить ситуацию?

А то что выше писал совсем не понятно? Думать не хочется более глобально? Или просто страшно и не понятно?

добавлено через 8 минут
Rustam Salimov
А не проще тогда создать благотворительный фонд вместо МММ и честно помогать нуждающимся? При чём тут проценты?

Это в МММ и делается! Ну вот снова я вижу тех кто НИЧЕГО не знает про эту кассу взаимопомощи и что-то пыхтит взяв знания из телевизора или из книжки написанной таким же!

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Это в МММ и делается! Ну вот снова я вижу тех кто НИЧЕГО не знает про эту кассу взаимопомощи и что-то пыхтит взяв знания из телевизора или из книжки написанной таким же!
Чушь! Я наблюдаю за МММ давно, сайт весь знаю, обращения Мавроди смотрю. Хотите сказать, что основная идея деятельности МММ благотворительность? Между строк написано? Не смешите!

kilka1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rustam Salimov, вы хотите нести доброе и вечное, да? Тогда переведите на счет кого нибуть из этих детей сумму "которую вам не жалко"(с) , и выложите сюда скан перевода.
fondpr.ru/need_help.php
....а пока ваши слова - это пустой треп.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то что выше писал совсем не понятно? Думать не хочется более глобально? Или просто страшно и не понятно?

добавлено через 8 минут

Спроси лучше мнение тех, у кого долги по Му11 в Украине зависли. Выплат так и не настало. У них теперь знаний много. И ролики они в свое время записывали. Как детские площадки раскрашивали, детям шарики раздавали. А одни даже линолеум в детдом купили.
Потом слезные обращения в КРО и Мавруну-на-Луну.
Теперь ни красят, ни раздают, ни покупают. Закончились деньги - угасла всемирная любовь.

П.С. Крымская тысяча.
П.П.С. В Му12 все повторится.

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и? Таким макаром Вы загоните экономику страны на уровень Зимбабве, Гамбии, Лесото, Тонги, Палау. И будете на единственной "плазме" в деревне, сидя на тросниковых циновках, смотреть ролики о благотворительности МММ от Рустама Салимова, с воплями "Хайль Мавроди".

А сейчас где,богатейшая страна в мире а средняя зарплата в разы меньше чем пособие по безработице в европейских странах, у которых скудные природные ресурсы.По поводу плазмы,так плазма у каждого,и не трастниковые циновки а ковры от лучших мастеров, и дома построенные первыми зимбабвийцами и достроенные десятыми или сотыми.Да и гаражи не пустующие,бензина не будет правдо,да и хрен с ним есть лесапед.Или предлагаешь верить в байку про то что ввп увеличится и вот вот мы будем шоколаде.
А по поводу благотворительности,ну ка скиньте мне ссылку в ютюбе где за счет аллигарха сделали ченибудь благотворительное. Есть же байка как маньяк подкинул деньги в отравленные деньги в фонд.Или у них не пилят,просто создают фонд имени аллигарха и выплачивают себе зарплату.

kilka1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Lokki33, люди , которые жертвуют деньги безвозмездно , не станут заниматься позерством из разряда "дари , а я снимаю , потом на ютуб выложим". И делают это не для того, чтобы прославится. А когда "благотворительность" - это дешевый пиар ( типа вот мы какие "добрые"), то такие ролики действительно на ютуб идут.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А сейчас где,богатейшая страна в мире а средняя зарплата в разы меньше чем пособие по безработице в европейских странах, у которых скудные природные ресурсы.По поводу плазмы,так плазма у каждого,и не трастниковые циновки а ковры от лучших мастеров, и дома построенные первыми зимбабвийцами и достроенные десятыми или сотыми.Да и гаражи не пустующие,бензина не будет правдо,да и хрен с ним есть лесапед.Или предлагаешь верить в байку про то что ввп увеличится и вот вот мы будем шоколаде.

Не передёргивай. Речь зашла о твоих словах: "плевать на торговый баланс". Я тебе привел пример того, что станет со страной при таком наплевательстве. Если МММщики перестанут создавать материальные ценности, то рано или поздно, все свои "фантики" отдадут за блага цивилизации в виде кЫтайских плазм и айфонов.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну чё, лохотумба начала плотить? 12-я отдает долги за 11-ю? Или пирамидасты всё продолжают свою лошадь того-с... мягко говоря, пинать... не обращая внимания, что лошадь уже давно издохла? Смотрю, бла-бла-благотворительство опять в ход пошло? :crackup:
А Колывану благодарные фкладчики еще по тыкве не лупят? Я тут это на август прогнозировал...

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну чё, лохотумба начала плотить? 12-я отдает долги за 11-ю? Или пирамидасты всё продолжают свою лошадь того-с... мягко говоря, пинать... не обращая внимания, что лошадь уже давно издохла? Смотрю, бла-бла-благотворительство опять в ход пошло? :crackup:
А Колывану благодарные фкладчики еще по тыкве не лупят? Я тут это на август прогнозировал...

Так никто ж ничего не знает. Но движение какое-то должно быть. Хотя бы у руклей.
Похоже, с мордобоем вопрос. По Украине - кинули всех. Возвратов нет. А буратины все чего-то ждут. Так и по всему СНГ будет. Советская древесина - самая дубовая в мире.

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не передёргивай. Речь зашла о твоих словах: "плевать на торговый баланс". Я тебе привел пример того, что станет со страной при таком наплевательстве. Если МММщики перестанут создавать материальные ценности, то рано или поздно, все свои "фантики" отдадут за блага цивилизации в виде кЫтайских плазм и айфонов.

Айфоны собирают в китае,как впрочем и самсуг сони плазмы,и почему я обязан отдавать свои фантики за отечественную туфту,научатся делать хотяб на уравне тогда да,а нет,впред к увеличению кытайского ввп.И да мне наплевать по мне так лучше Форд 3х летка из Германии,чем новенькая калина или местный форд

Chunya32

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо вкладываться в ммм 12, все равно кинут, как это было неоднократно.... мавру вообще верить нельзя, в последнее время чушь какую то несет со своего сайта, одно бла бла бла, а выплат по 11 как не было так и нет!!!! жаль потерянных денег своих и людей, лучше бы семье чего купил путного домой...

Фудзиямовый Банан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Фудзиямовый Банан
Lokki33, Прочитайте. Обязательно.
После этого поговорим. Я абсолютно серьезно.

А смысл,всё равно муму будет плохой,а всё остальное не важно и прям с пеной у рта,и весёлыми картинками.

:wallbash: Ну на это мне даже ответить нечего...

Приблизительно напоминает диалог:
- " 2 + 2 = 5 !!!"
- "Нет. 2 + 2 = 4. Прочитайте учебник математики для начальных классов. Потом поговорим. Я абсолютно серьезно".
- "А смысл???? Для вас все равно всегда будет 2+2=4, а остальное неважно и с какой стати я вам буду доказывать что это не так?!?!"

Спасибо за шедевр. Поместил в личную коллекцию.

добавлено через 8 минут
Я еще около месяца назад писал, что мавроиды сильно смахивают на тоталитарную секту.
Они не ищут истины. Они тупо следуют программе, закладываемой в их головы сектоводом. И чем дальше - тем больше.

Для них есть только 2 критерия: мнение папы - правильное, все остальное - неправильное. И слушать никого кроме папы нельзя вообще. Читать тоже нельзя. Даже папино. Иначе можно потерять веру в папу или (не дай бог!!!) научиться думать самостоятельно.
А если еще и анализировать вдруг начать..... Анафема! Немедленно убиться об столб за предательство идей папы!

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Айфоны собирают в китае,как впрочем и самсуг сони плазмы,и почему я обязан отдавать свои фантики за отечественную туфту,научатся делать хотяб на уравне тогда да,а нет,впред к увеличению кытайского ввп.И да мне наплевать по мне так лучше Форд 3х летка из Германии,чем новенькая калина или местный форд
Ай-яй-яй. А как же байка Великого пирамидостроителя о том, что покупатель-МММщик берет бабло "из тумбочки", продавец-МММщик кладет бабло обратоно "в тумбочку" и... пирамида замыкается? Неужели Папа не учел такой мелочи, как "лучше Форд 3х летка из Германии,чем новенькая Калина".

З.Ы. По поводу "форда" согласен.

Сверху Снизу