Альфа-Банк - не берет комиссиюКстати да, покупая мавры, ты помогаешь банковской системе, которая имеет коммисию с переводов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Альфа-Банк - не берет комиссиюКстати да, покупая мавры, ты помогаешь банковской системе, которая имеет коммисию с переводов.
Потому что он влошился в муму12. И находится на 1й стадии: фантазирует, что он накупит когда получит бабки(не задумываясь о том, что продавцы БМВ денег в МММ не вернут). Все мавроиды ее прошли, теперь диваны жгут.
ну и что? Деньги-то все равно на ИХ счетах. В любом случае выгодно.Альфа-Банк - не берет комиссию
Ты, трансвестит Дженифер (женское имя это, дурень) уже разбогател?”трус не играет в хоккей” а то ночи будешь спать плохо..лучше слюнями брызгай..и смотри как другие богатеют..
вот когда будут бэхи продавать за мавры - тогда и будешь трындеть тутПродавцы БМВ влошаться в муму, если производитель будет продавать за мавро
Ты, трансвестит Дженифер (женское имя это, дурень) уже разбогател?
Нет? ну и хватит трындеть тогда.
добавлено через 1 минуту
вот когда будут бэхи продавать за мавры - тогда и будешь трындеть тут
По идее многие руководители были рады сами разжаловаться в простые участники, чтобы перевалить ответственность за невыплаты на Мавроди и высшее руководство.Нет, в муму есть особый способ кидка руководителя: подучить его открыть офис и развесить рекламу на свои средства - и понизить до вкладчика с переводом в структуру на другом конце страны, или выгнать вообще. А вы говорить просто хайп
По идее многие руководители были рады сами разжаловаться в простые участники, чтобы перевалить ответственность за невыплаты на Мавроди и высшее руководство.
Немного по МММ-2012. На днях получил средства "на хранение", правда, размер в 2 раза меньше, чем затраты на предыдущее "оказание помощи". Но всё-таки важен сам факт. Что это, действительно, в Системе переизбыток денег? Или что?

Допустим товарно-денежные отношения символично можно сравнить с круговоротом воды в природе. Ну и причем здесь ммм? ммм то с каким природным явлением сравнить, торнадо, который засосал часть воды и сбросил в другом месте?Байки не байки, но законы природы отменить невозможно.
Каждый день светит солнце, потом идет дождь.
Круговорот воды в природе. Так и деньги ходят от покупателя к продавцу.
. Ребят, сходите в другие ветки ХАЙПОВ и по выносите мозги там
Будет интересно понаблюдать.Когда будешь жечь диван и флаг ммм - не забудь видео запоститьДа уж, такой бред тут пишут некоторые . Ребят, сходите в другие ветки ХАЙПОВ и по выносите мозги там Будет интересно понаблюдать.

сходите в другие ветки ХАЙПОВ и по выносите мозги там
................................Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Зачем его жечь ? Я осознаю, куда вкладываюКогда будешь жечь диван и флаг ммм - не забудь видео запостить
прочти:Зачем его жечь ? Я осознаю, куда вкладываю

Я уже не первый год в хайпахпрочти:
mmmfail.blogspot.com
они все тоже "осознавали"
Это и есть суть ммм. Жадность бежит впереди. Ты еще не получил деньги оттуда, а уже в уме потратил их, и уже пожалел, что так мало положилогда первый раз положила 3 т.р. тоже все осозновала, и потом 20 ложила- осознавала, а потом 140 осознавала.ну я же получала выирыши, и ложила все больше и больше. затянуло,что пролетела очень хорошо !!! только теперь это сознание должно банку!!!
когда первый раз положила 3 т.р. тоже все осозновала, и потом 20 ложила- осознавала, а потом 140 осознавала.ну я же получала выирыши, и ложила все больше и больше. затянуло,что пролетела очень хорошо !!! только теперь это сознание должно банку!!!![]()