SkyD, так его исключили или ты просто пистаболище как и папашка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Майские бонусы где?
Чтобы развеять миф, вам нужно его изложить. Пока что от вас удалось добиться только того, что при помощи ЦБ РФ имущество всех россиян перейдет к некой группе лиц. При этом вы не говорите каким образом это произойдёт, и даже кто эти лица.
Начали не смотреть а баловаться.
Совершенно секретно: Нескромный вопрос: где все-таки деньги лежат?По М94 сказать не могу - это СОВСЕМ другая организация, имеющая отношение к МММ только Сергеем Мавроди.
Спросите это у тех, кто подъехал в костюмчиках спецназа к офису МММ, когда Мавроди удерживали в СИЗО, и вывез 17 Камазов денег.
SkyD, так его исключили или ты просто пистаболище как и папашка![]()
А про оффшорные "казначейские" счета знаешь?Не знаю таких. Вы что-то путаете.
SkyD, Еше раз перднешь Я тебе вечером еше 5 таких кабинетов с доступами выложу.Я Александра предупреждал,но даже отрицательного отета не получил.Специально зарегался на этом форуме из-за данного сообщения этого уникума, т.к. кто, как не я, восстановит справедливость - я ж его сотник (руководитель его десятника).
Нет ничего удивительного в том, что КРО не отвечало данному субъекту - он злостный нарушитель правил системы.
Войдите под его логином и паролем и посмотрите историю его операций - он три раза нарушил правила системы - не сделал выплату по поручению ЛК!
Участник, проигнорировавший поручение на перевод денег другому участнику, навсегда исключается из системы.
Тот факт, что он до сих пор не заблокирован, говорит лишь о сбое в системе. Блягодяря данному форуму ситуация сия всплыла и мы уже подали заявку на блокировку товаГиСЧа.
А вообще, надо быть идиотом, чтобы не видеть, что МММ платит своим участникам. Просто, иногда находятся неадекваты, которые дальше собственного носа ничего не видят и НЕ ХОТЯТ видеть.
Или у тебя в нике пара буковок местами перепутана...гы-гы-гы га-га-га
![]()

Отснимут всю эту хрень на любительскую камеру. Озвучат на караоке. Заставку и титры на компе нарисуют, собственно, они с этого и начали и готово!
Потом закатают на ДВД и пустят в продажу через интернет-магазины. В этот же день он уже будет в бесплатном доступе на торрентах. Окупать его будут разве что буратины, и то если Мавродька автографына ДВД нарисует
Съемки еще ведутся, в соответствии с графиком до конца октября 2012г. Затем до марта 2013г. постпродакшн, и с июня 2013г. кинокартина выйдет в прокат в кинотеатрах России.
А про оффшорные "казначейские" счета знаешь?
SkyD, Еше раз перднешь Я тебе вечером еше 5 таких кабинетов с доступами выложу.Я Александра предупреждал,но даже отрицательного отета не получил.
понятно все с тобой пистаболище, дуй по хатам может лохов и наберешь. Пришел тут на форум, пытается косяки системы на участников свалить
добавлено через 1 минуту
SkyD, Попроси рассольника Мазанова, может он над вами сжалится и кабинеты вам сделает![]()
У кого у вас? У бороды и золотозубого они есть. Об этом сам Луноход признался, или его тоже не знаете?Не знаю. У нас их не было.
Иными словами, получается, что в основании всей мировой экономики − пирамида. Это то, что мы имеем. Это плохо? А почему, собственно? (с) Сергей МавродиЕсли владелец печатного станка выдает деньги только с обязательствов взять больше, то значит вообще нереально ему отдать эти %ты деньгами, только другими мат. ценностями.
Вот вы сначала узнайте, а потом бросайтесь обвинениями. Ведете себя так, как теле-зомби, которые считают Мавроди мошенником только потому что им так сказали по телевизору. Какие у вас факты, позволяющие утверждать, что ссудный процент ЦБ предназначен для того, чтобы отобрать все имущество россиян? Вы уподобляетесь глупому обывателю, который знает, что Мавроди всех обокрал в 94 году, но доказать не может. И еще говорит, что ему неинтересно как именно Мавроди всех обокрал, и у кого это деньги сейчас. Он просто знает и всё. И слышать ничего не хочет. И искать информацию не желает. Фу быть таким, Игорь.Кто там у руля стоит я не знаю и мне это неинтересно. Как это в подробностях происходит уже интересней. Ведь может быть ЦБ потом кому нибудь бесплатно эти излишки раздает? (софинансирует бизнес, сельское хозяйство и пр. без всяких обязательств возврата) Тогда баланс восстанавливается.
Главное, что можно ли было её построить как-то иначе, эту самую мировую экономику − ещё неизвестно. Возможно, что и нет. (с) Сергей МавродиНо тогда опять же, зачем вообще тогда брать %-ты?
У кого у вас? У бороды и золотозубого они есть. Об этом сам Луноход признался, или его тоже не знаете?
Я вас не понимаю.

SkyD, Что в понедельник все выложу и не только здесь.Можешь мне позвонить