• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3257

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Николай Аликин, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Чтобы депозит "раз морозился", много ума не надо. А вот, чтобы снять...

тот якутянин уверяет, что м11 разрушили раскольники, а не имбицильные решения маврода.
Ты так говоришь, как будто бы пирамиды рушатся не потому, что они пирамиды, а по каким-то другим причинам.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты так говоришь, как будто бы пирамиды рушатся не потому, что они пирамиды, а по каким-то другим причинам.
ну, пирамида рухнула благодаря законам математики. Но поскольку в математику мавроды не верят, а доступа к статистике системы нет, вот внешне и похоже, что систему развалил тупорылый менедмент мавроди, который начал дурить с бонусами, обманывать, лгать, а потом совсем всё закрыл.

Конечно, когда денег нет и не так завертишься, словно уж на сковородке.

Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Наблюдательный совет МММ 2012 Виктор Зайцев

До обеда не смотрите, аппетит испортите

Это видео 100500 лет :crackup:
Собственно с него и началось Великое Разоблачение руководителя Наблюдательного Совета - Виктора Зайцева :lol:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что тролли! У меня сегодня раз морозился 3-х месячный депозит)) доставайте дрочила и ждите мой видео отчёт как я снимаю бабосы *fuck you* лузеры
PS: вложил 150 тр. раз морозилось пока что 541. И теперь они продолжают расти с темпом 40% в месяц))) Так что давайте до свидание

Копейки. Я бы на вашем месте подождал бы и через годик сразу 30 лямов снял.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Два чаю товарищу ssladkovу
Сам аналогичным образом планирую сделать: сто рублей на пару-тройку лет и сразу на квартиру в центре хватит.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Николай Аликин
Ну что тролли! У меня сегодня раз морозился 3-х месячный депозит)) доставайте дрочила и ждите мой видео отчёт как я снимаю бабосы *fuck you* лузеры

Буратинко радуется фантикам в ЛК, когда получишь деньги тогда и проходи.

Хотя если не получишь то тоже приходи.

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это видео 100500 лет :crackup:
Собственно с него и началось Великое Разоблачение руководителя Наблюдательного Совета - Виктора Зайцева :lol:

Мне почему то кажется что в верхушке мммы все такие. Нормальные в пирамиду сами не пойдут, а лохам это не надо.

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не помню, говорилось об этом, или нет:
Если стороны заранее договорятся между собой, что какие то нормы права не действуют в их взаимоотношениях, то такая договоренность ничтожна. Даже если изложена на бумаге и скреплена подписями кровью. Это к вопросу о том, что "Все Все Знали" куда вступали, и "Правил нет, Вас могут оставить без денег просто так. Ни почему". Это все бред. Знал, не знал, понимал, не понимал - не имеет значения.

Нет такого права - нарушать закон, даже по взаимному согласию.

Что касается взыскания ущерба потерпевшими, то лучше делать это в рамках уголовного процесса. После передачи уголовного дела в суд подаете гражданский иск в рамках уголовного процесса. Здесь двойная польза:

1. Работу по доказыванию фактов берет на себя следствие. Только нужно внимательно смотреть, какие действия и решения принимает следствие. Если что не нравится - сразу обжаловать в суд. Т.е. - подпинывать.

2. Не зависимо от цены иска, пошлину платить не надо, если иск подается в уголовном процессе.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
есть мнение, что некоторя часть серверов тора содержится на средства американских спецслужб.

Вот вот, дурачек Маврод своих придурков толкает в полную клоаку :i-yes:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам аналогичным образом планирую сделать: сто рублей на пару-тройку лет и сразу на квартиру в центре хватит.
Так вы купить квартиру не успеете - апокалипсис уже к тому времени начнется.
Лучше продать квартиру и вложить на годик - система-то сверхнадежная. Подождете спокойно годик, а там уже полная финансовая независимость.

Реакции
0
Поинты
0.000
в ЛК МММ добавлена новая опция, даты "вкладов" переносятся на на несколько месяцев, оригинально...:

Совсем тему не читаешь :)
Я же тебе и отвечал
MMGP.COM/showpost.php?p=3634779&postcount=64866

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
апокалипсис уже к тому времени начнется
Всё хотел узнать, что же такое, этот финансовый апокалипсис...
И сегодня случайно набрёл на довольно старое видео.
В нем два "всадника апокалипсиса", из которых один "ликом чёрен" (афроукраинец), другой "ликом бледен" (евроукраинец) попытались открыть сию сакральную тайну:
youtube.com/watch?v=6NR7htWW7Og
Заранее извиняюсь, если это уже было.

Александр Котов, это случайно не Вы на видео в качестве партийного строителя:
youtube.com/watch?v=Pp5iOKst5Ck&feature=player_embedded
?

Реакции
0
Поинты
0.000

Мне почему то кажется что в верхушке мммы все такие

Его уж выгнали давно из МММ, он теперь ИТ продвигает, зарегистрировался в первую линию :crackup:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
ssladkov, система сверхнадежно устраивает своим влошенцам персональный финансовый апокалипсис. Ну, тем, кто все свои деньги влошил, как раз по вашему плану.

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В продолжение про партийное строительство:
Александр Котов: в планах развития системы до конца года 10% населения Индии и 10% населения Китая"
Моя весь плакалЪ :m-sad:
Про Индию не знаю, а в Китае за такие фокусы к стенке ставят. Вы в курсе?

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пауль Осьминогов, что-то ваш "штиль" написания постов мне кого-то с другого форума напоминает. Нет? :wink2:

добавлено через 1 минуту
Партия в Китае, как известно, одна - коммунистическая.
Но к стенке ставят не за партии, а за пирамиды.
Так это Вы или не Вы?

Сверху Снизу