Забыл важное слово - добровольных отказах.
этож надо так обрабатывать, Мавру надо отдать должное
Забыл важное слово - добровольных отказах.
Примерно я это в своей схеме и отобразила. Что ВВП на ноябрь еще возможен, но бонус делает этот проект мертвым. Потому как в ноябре выплата была невозможна без нововлеченных участников, отсюда старт акции и бонуса, который делает невозможным дальнейшее развитие системы. Если бы поток желающих был бы внушительных размеров, то и необходимости в стимуляции желания вкладыватся не было бы. Следовательно сейчас начиная с января сработает животный инстинкт самосохранения, что выльется в поток массовых выводов денежных средств.Мума померла где-то в 10ых числах ноября. Это момент, когда ее долг стал неконтролируемым.
значит о том, что у мавроди банк отобрали, ты ничего не знаете,НО пытаетесь здесь его защищать
Соскучился по позитиву - значит, его нет. Нет позитива - значит, все в жопе.Честно говоря, соскучился по конструктиву и позитиву в нашем сообществе.
Сытое время болтовни "за жизнь" прошло.ушла идеология, люди перестали выражать собственные мысли
ну вот мы и вернулись к началу,если вы кого то в чем то обвиняете, то факты в студию, а то как то странно вы требуете от меня то что должны сами предоставить
факты его воровства, и никого я не защищаю, просто хочу разобраться, пока ваши доводы не убедительны
у них там такой напряженный озоновый слой, какого позитива он интересно хотел?Соскучился по позитиву - значит, его нет. Нет позитива - значит, все в жопе.
давай еще раз. Мавроди создал национальный пенсионный банк, собрал вклады с пенсионеров и банк рухнул как все, чем бы он не занимался.
Пенсионеры своих денег не получили, хотя им тоже предложили подождать как в ммм.
Ты конкретно ты начал говорить, что банк у него отжали, значит докажи это. ты же тут в пользу ммм выступаешь.
добавлено через 1 минуту
у них там такой напряженный озоновый слой, какого позитива он интересно хотел?
ну начал ты говорить о воровстве, и не надо с середины начинать,проследи все самого начала, поэтому еще раз говорю факты в студию
ввод временной администрации, ку да ж конкретней доказательства отжима,
поэтому еще раз говорю фаты факты факты
ну зачем ты врешь, жулик? Все же видят, как несправедливо и грубо кинули людей из 11. Как нагло и лживо Ким и его прихвостни отказываются помогать пострадавшим. Как злобно насмехаются муиды над потерявшими деньги пенсионерами, затягивая их в новую игру по тем же правилам. И как кинут их второй раз.Нисколько. В МММ никого не обманывают - для особо тупоголовых там предупреждения есть, добропорядочный десятник обычно еще обьясняет о рисках и что влаживать только то, что не боитесь потерять!
Это "письмо" Юрега Потея. Он наш давний знакомец. А пишет он, как обычно, чушь собачью.письмо участника, не про вас часом он пишет
по существу есть что сказать, мне бред недалекого муида не интересен
Может пол года, может 2 года, еслиб это знать заранее! В том и фишка!
Нисколько. В МММ никого не обманывают - для особо тупоголовых там предупреждения есть, добропорядочный десятник обычно еще обьясняет о рисках и что влаживать только то, что не боитесь потерять!
Без комментариев
Скорее это ваш личный скам, как личности к которой у когото еще было кое-какое доверие.Ниже уже не упасть, дно- есть дно, увы.
ну начал ты говорить о воровстве, и не надо с середины начинать,проследи все самого начала, поэтому еще раз говорю факты в студию
ввод временной администрации, ку да ж конкретней доказательства отжима,
поэтому еще раз говорю фаты факты факты
письмо участника, не про вас часом он пишет
Встретил сегодня в банке знакомого, вместе раньше работали. Я бонусы свои снимаю, он - зарплату. Сумма практически одинаковая, только у меня за неделю, у него - за месяц. Сняли, вышли на крыльцо стоим, считается абсолютно нормально
Здравствуйте, меня зовут Анатолий, я рядовой участник нашей социальной сети, а так же реферер и консультант других рядовых участников, за которых идет речь. Прошу не за себя, но все же, репферальные тоже надо как-то отрабатывать. Проблема древняя, как мир.
Участники:
1) antuhov1971[a]gmail.com, вклад от 25.09.2012г.- 20.000 UAH 30% (ID7624650), помощь оказал без проблем. Заявка на вывод (первая Z1025511 - от 29.11.2012г., повторная от 01.12.2012 - Z1045880) в очереди диспетчера.
2) nkol1962[a]gmail.com, вклад от 14.08.2012г.- 3000$ 55% (ID6431658), помощь оказала без проблем.
Заявка на вывод (трижды повторная! - Z1024774 - от 29.11.2012, Z1029492 - от 01.12.2012), третью попытку сделала вчера - Z1183148. Заявки сначала висят, а потом сами автоматом переходят в статус "удаленный" Правда здесь был ответ из ОС - ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ПРОВЕРКЕ КРО .ОЖИДАЙТЕ. КАК ЗАКОНЧИТСЯ ПРОВЕРКА ВАШИ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШЕНЫ. Никто не звонил ни участнику, ни руководителям. С участниками надо все же связь поддерживать - тем более с теми, кто своевременно оказал помощь и теперь пришла его очередь. Какие проблемы? Но больше всего раздражает молчание и неизвестность.
3) artekovka1993[a]gmail.com, вклад от 29.07.2012г. - 700$ 55% и от 03.08.2012 - 1000$ 55%, помощь оказала без проблем. Заявка на вывод общей суммой по двум депозитам ( первая Z1025219 - от 29.11.2012г., повторная Z1046273 - от 01.12.2012г, третья попытка Z1199064 - от 06.12.2012г.) в очереди диспетчера.
4) karpi1969[a]gmail.com, вклад от 29.07.2012г. - 700$ 55%, помощь оказала без проблем.
Заявка на вывод ( первая Z1025893 - от 29.11.2012г., повторная от 01.12.2012г. - Z1046169) в очереди диспетчера.
5) mbond1955[a]gmail.com, вклад от 25.08.2012г. - 1500$, помощь оказал без проблем.
Заявка на вывод ( первая Z1025782 - от 29.11.2012, повторная от 01.12.2012г.) в очереди диспетчера.
Специфика в том, что все эти участники, с зависшими запросами о помощи ПРОЖИВАЮТ НА УКРАИНЕ, в отличии от российских участников, которые благополучно миновали кризис 29-30 ноября с тех. работами на серверах системы и уже получили деньги по запросам. Получили уже и те, кто делал запросы 03.12.2012г.
Наши же украинские друзья делали запрос о помощи 29.11.2012г. и не дождавшись поручений в течении двух суток, удалили (кроме участницы nkol1969[a]gmail.com - у неё удалилось автоматом) эти зависшие поручения и сделали новые. Такие действия в свое время помогали с зависшими поручениями на оказание помощи. Но здесь это оказалось бесполезным.
Общая сумма вкладов этих участников не более 8000$ и подозревать в задержке "всевидящее око КРО" как-то глуповато, согласитесь... хотя не исключено. И все-таки что это за новое явление? Неужели украинские участники идут отдельным сервером и темпом? Это технические проблемы (так склонны думать руководители нашей структуры ЕВРАЗИЯ)? Политические? Криминальные?Интересует временной фактор устранения этих проблем. Может участникам снять заявки и чуть остыть с выводом? Мавро хоть расти тогда будут. А так патовая ситуация, тупик какой-то.
Оставляю контакты руководителей:
Андрей Гуров, сотник, lebedi12a8[a]gmail.com, тел. 89205482606
Владимир (Geck Waldemar), тысячник, online-geld[a]gmx.net, тел. 491637605966
Прошу Вас хоть какую-нибудь обнадеживающую информацию ИЗ ПЕРВЫХ УСТ, опубликуйте.
Извините за беспокойство, просто стараюсь не бросать людей в сложных ситуациях. Бог в помощь!
Встретил сегодня в банке знакомого, вместе раньше работали. Я бонусы свои снимаю, он - зарплату. Сумма практически одинаковая, только у меня за неделю, у него - за месяц.
Ну так сиди и молчи тогда.бред в требовании фактов,странная манера дискуссировать, одни оскорбления., нечего предоставить так и скажи, либо сиди и молчи
бред в требовании фактов,странная манера дискуссировать, одни оскорбления., нечего предоставить так и скажи, либо сиди и молчи