Че там папа, новую серию выпустил?))
Че там папа, новую серию выпустил?))
Зато новость на сайте - халупка за полцены (даже за треть)
"- Как! Опять?!.."
ну так обсервер и не девушка .странно, а девушки меня любят
Я целых десять минут трудился!
В смысле над справкой, а не задним проходом
Кстати, где пирамидоны которые утверждали что показ Пирамиды 27-янв приведет к притоку???
Переходим обсуждать Его новое творение---> youtube.com/watch?v=mCpOoKda-ek
ObserverFromSpace, Ты тоже глупый.((( Это спам. Под видео рефка этого клоуна. Дружно нажимаем на треугольник и пишем "Спам"
Будет Пантелеич что-то рассказывать про то, что будет с теми вкладами в структурах, которые разрушаться?
Не понимаю как такое государство допускает?
В США такое организовать реально?
Очень интересно...
В США вряд ли найдется столько желающих устроить себе же апокалипсис за свои же деньги
С другой ведь стороны не все потеряли , но и некоторые выиграли , что и дало им некоторые возможности ... - это определено невидимыми законами вселенной , кому что выпадет и чем обернётся - и это всегда справедливо и зачем-то нужно ...
Может посоветуете где в сети можно заработать среднестатистическому человеку 30-40 лет, давайте пополнять копилку и обмениваться опытом. Ато ругают незаслужено МММ за то что она пирамида и ведет себя как пирамида, ну абсурд же. Для меня это просто одна из возможностей, вложил туда деньги и получаю, получал оттудова доп. доход. Если есть еще альтернативы, какой-то вид инвестиций с рисками меньшими чем в МММ или вообще без оных, где имеет смысл идти с 25 - 60 тыс рублей,то пишите, мне тоже очень интересно.
Внеочередное обращение Дмитрия Мазанова, 02 февраля 2013 года.
Коллеги!
На связи Дмитрий Мазанов с внеочередным обращением.
Внимание, Витязи, наш идеолог освещает вопрос получения помощи нашими участниками!!! Поясняет ситуацию с блокировкой счетов и человеческим фактором, в виду которых возникает определенная динамика получения помощи.
Также сообщаем, что для оптимизации процесса получения помощи - оказание помощи и получение помощи будет происходить по территориальному признаку!!!