дак караз месяц со старта прошел, вот все и вылох решили получить
Чисто для протокола, напомню, что предыдущая пирамидка главкрысы (МММ-19) прожила 32 дня.
дак караз месяц со старта прошел, вот все и вылох решили получить
Та неполноценная была, т.к. там деньги сверхбурно сливались на долги(номиналы) по МММ-2012.Чисто для протокола, напомню, что предыдущая пирамидка главкрысы (МММ-19) прожила 32 дня.
Чисто для протокола, напомню, что предыдущая пирамидка главкрысы (МММ-19) прожила 32 дня.
с чего это вдруг? В м-19 же вообще почти никому не платили и ничего.Выплаты должны был пойти, хоть какие-то.
с чего это вдруг? В м-19 же вообще почти никому не платили и ничего.
понесут. Куда денутся деревянные? Им теперь одна дорого - в пасть мавродьке. Это же парии МММ. Отверженные. Проклятые. Запомоенные. Изгои. Отбросы общества. Им просто некуда деватся. Они рабы мавродькины и понесут. Пусть копеечки, пусть со страхом, но понесут. После всего, что они рассказывали друзьм-знакомым про МММ, агитировали, завлекали, они зомбированные. Дороги в нормальную жизнь у них нет. Изгнанные из Рая. Из человеческой жизни. МММ-щики.Иначе в следующую не понесут. А следующая ему нужна - успеть еще этаж в бункере построить.
так, а тут же ярые адепты с пеною рта утверждали как прекрасно всё в сотке!
Вовик! Всё прекрасно в "сотке", просто техработы! Расслабься, малыш!
Иначе в следующую не понесут. А следующая ему нужна - успеть еще этаж в бункере построить.
Но если человек предупреждает, что он организовал игру в наперстки, то его действия перестают быть мошенничеством, т. к. игры в наперстки сами по себе - законное явление. А незаконное лишь в том случае, если содержит обман. Нет обмана - нет мошенничества. Сколько раз уже обсуждалось. Организация нелегальных азартных игр в России не нарушает закона.Дима Димофеевич написал(а):Но если человек предупреждает, что он организовал пирамиду, то его действия перестают быть мошенничеством, т. к. пирамида сама по себе - законное явление. А незаконное лишь в том случае, если содержит обман. Нет обмана - нет мошенничества. Сколько раз уже обсуждалось. Организация пирамид в России не нарушает закона.
а ты думал всё автоматизировано? это всё очковтирательство...было бы автоматизировано, всё бы платилось как надо или давно бы соскамились...Неужели прогеры вручную прописывают current day? )))
я думаю, что не больше 30 000участников то мало...или ты думашь, что 35 000 000???
я думаю, что не больше 30 000
но согласись, что автоматизация текущих курсов на странице "Курсы" - никак не отразилась бы на выплатах, а вот обратное - ставит под сомнение опыт этих самых быдлокодеров. помню баг еще был вначале - если ВТ или ЧТ выпадало 1 число - у 100% курс был равен 0, потом поправили как склеили покупку\продажу в одну ячейку
тут не в месяце дело со вчерашнего дня в 100% где то после 15ч ни чего не ввести и не вывести,и не зарегиться... даже со спец счёта не снять....
Хм, на подтверждение? Ты что, влаживать продолжаешь? Отчаянный человекна подтверждения нет заявок уже почти 24 часа. так что тех.работы... вчера были глюки с регистрацией новых вкладов ))) так что действительно нечто налаживают