Докор Хаус
Интересующийся
давай папаня ссылку.покажите для начала!
или сцыкло ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
давай папаня ссылку.покажите для начала!
это шрамы от непрерывного анонизма на ЛК с виртуальными мюльйонамиКстати, что у за простофили за партачка на левой руке? Неужели МММ?
Там же всё видно, имя любимого человека - "ВАСЯ"Кстати, что у за простофили за партачка на левой руке? Неужели МММ?

неужели "за петуха" ?Неужели "За вдв"?

куда череп дели? ))) или это авторский намёк?rghost.ru/44689819.view
![]()

мож в стиле "я ворочаю миллионами - а чего добился ты"?s020.radikal.ru/i708/1303/05/c88303ca2ed6.jpg
Можно на аватарку ставить.
А нос какой! Вырос то от вранья как у истинного Буратиныого. с нами был руководитель структурки из тайги
но ушы - просто мерзкие

мож в стиле "я ворочаю миллионами - а чего добился ты"?

я вам не козлик )) и варганить не умеюДавай, козлик! Сваргань че нибудь в этом стиле !![]()
, или она реально до мая будет платёжеспособна, а в том что Маврод наверное будет пытаться как-то её поддержать, или хотя бы создать такую видимость, и промежуток времени от неплатежей до официального признания скама и перезапуска затянется. Соответственно, будет период на несколько недель, когда в сотку влашиваться абсолютно бессмысленно будет. Вот тут Флягманы могут и стартануть свой Эксперимент.Как не запущена? Вообще-то из неё уже вовсю выводят деньги. При нынешней скорости через недельку закончатся. Структура где-то в конце десятки как по объемам, так и по числу активных участников. Но перспективы у неё очень так себе.Есть тут кто из ФлагМММанов?
Что можете сказать про структуру 316 из списка?
Главное - чтобы эти структурки были автономны от Флагманов в финансовом плане. И начали РАБотать именно с запуском ЛК, не раньше. Тогда это может на время стать альтернативой "сотке", куда побегут буратины с кредитами и ипотекамиА, это вы о других Флагманах. Тех и правда не запущены пока. №315 и 316 - симки из одной серии. Наверное просто таргетинг. Одна структура под разных желающих разные правила придумывает.

.