А твой работодатель? Или ты не работаешь всё еще?
Он и есть работодатель. Лонг лив, ФРС.
А твой работодатель? Или ты не работаешь всё еще?
Че-то какие-то комплексы у автора этого ролика))) -Владимира Лефлера.
"Запретил просматривать видео на мобильных устройствах".
Он имеет что-то против владельцев мобильных устройств?
Мне например удобно перед сном, лежа в кроватке с айпада сёрфить. И ББ запускать просто влом.
Ииэх - завтра на работе посмотрю))))
А почему мультиварка не нравится? Попку на мультиварке откипятит, и всех затролит. AUDI с монитора пожертвовал в солидарность индийским уркаганам. Вообще его семья рулит.Вову жалко( хотел ауди, а купил мультиварку((
а ты на Аудюху уже заработал?
youtube.com/watch?v=KC8l9BKBlgY&feature=youtu.be&t=40s
а ты на Аудюху уже заработал?

В вашем статусе нужно спрашивать так

А ты наворовал на аудюху?![]()
![]()

я же в ммм не участвую, куда мне...я даже и не мечтаю...это только успешным людям(менятелем мира и "участникам клуба миллионеров"Wor(!)d GN) возможно такоеа ты на Аудюху уже заработал?
Ну там ролик специфический весьма. Главный герой большую часть времени задницей перед камерой крутит. В связи с чем, его нежелание допускать к просмотру лежащих в кроватке зрителей объяснимо.![]()
Опять бредятина пошла.
Опять бредятина пошла.

ченитьвякнуть
дааа, морда обременённая интеллектом и мыслями "как бы на***тьХмурый алкаш Виталька
ну, конечно...ведь там успешный человек из клуба миллионеров Pro100fil1заявки посыпались, всё завертелось
на,послушай конструктив...
youtube.com/watch?v=mtIb5K5fEhU

Опять в дерьме купаетесь.
эти слова к этой странице...Опять в дерьме купаетесь. И не надоело выискивать неадекватов?
Значит есть у вас заинтересованность финансовая.

Заинтересованность есть - но скорее оздоровительная.Опять в дерьме купаетесь. И не надоело выискивать неадекватов? Я бы давно забил на это дело. Значит есть у вас заинтересованность финансовая.![]()