ну мы не знаем содержание тех бумажек, так, что не будем гадать...а в бумажке написано - любое разглашение есть предательство.
ну мы не знаем содержание тех бумажек, так, что не будем гадать...а в бумажке написано - любое разглашение есть предательство.
это вы себя с Великими сравниваете, или только "гениального" Маврода ?Галилео Галилей!
у тебя по ходу мания величия!! впрочем как у всех теперешних мммщиков
ага . умом тронулся пенсионер похоже. зерна конопли пророслиЗёрна сомнения вброшены. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
Ну вот видите у вас расхождения начались. Если не много попишу и станете апологетом Мавроди.
Его нельзя. Он вождь а вождь это святое.ты ещё мавроди своего в пример приведи
это вы себя с Великими сравниваете, чудо ушастое , или Маврода ?
ага . умом ты тронулся пенсионер.
у тебя по ходу мания величия!! впрочем как у всех теперешних мммщиков
Значит можно рассматривать здоровый цинизм не как надувательство и мошенничество, а априори принимать участников как таких же здоровых циников. Ведь они понимая , что деньги ниоткуда не появляются, становятся такими же. Или не? Или все святые? Бу-га-га.
добавлено через 1 минуту
А у вас подмена понятий.
ни чё не понятно...ну и не удивительно, я мавроязык не понимаю...
добавлено через 1 минуту
tktyf ghtrhfcyfz, общаться с тобой, это как здоровому с больным...т(олько не думай, что здоровый это ты...)
подмена понятий это когда игра в "кассу взаимопомощи" без кавычек рекламируется.подмена понятий
пока мы наблюдаем только 99% клоунадыМечу тут бисер
не. не бисер. опять.Что МММовцу - игра, то хайперу - кирдык
У них свой огород.пока хайперы здорово обыгрывают идейных мммщиков.
можно. иногда даже суды основываясь на разных трактовках здравого смысла могут противоположные решения по похожим делам принимать.Так вы согласны одно и тоже явление можно рассматривать по разному ?
Но нассали она в огород мумы здорово. Особенно филимон. Лично маврода рассердилпока хайперы здорово обыгрывают идейных мммщиков.
У них свой огород.
Я лично ему орден из ржавой жести вырежу и ему вручу.Особенно филимон. Лично маврода рассердил
в жопу себе его засунь.Я лично ему орден из ржавой жести вырежу и ему вручу
а что там про индусов. всех честных выпустили 99%, еще во вторник.А вы давайте про индусов