• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6073

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ничё, она у меня дома в кэше FireFox осталась, вечером вытащу оттуда.

думаю, надо стрясти бабла с Миши за то, чтобы не публиковать его старые материалы.
он ведь новую жизнь веб-дизайнера собрался начать, с чистого листа.
ага, хеp тебе, Михаил Ситнянский.
работодатели должны знать, какой ты уeбан. или заплати. вот так.

Ну дед, хочешь у парня забрать остатки денег заРАБотанных на складе? :lol:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рейд Гвардейского МАВРОспецназа по отделениям МММастербанка:
youtube.com/watch?v=_K2m8kjZbAM - обклеивание листовками дверей
youtube.com/watch?v=fQSSZ5MR_qs - чилавег-попрыгунчик лепит мавроагитку на "вертушки" Мастербанка
youtube.com/watch?v=iYuUtci8_q0 - МАСТЕРБАНК готовится вывезти деньги вкладчиков на 17 инкассаторских машинах!:d-thumbup:
youtube.com/watch?v=zYZci5l7_Oc - слайд-шоу с фотками ночной маврооперации:rolleyes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А, ну тогда понятно, куда он так быстро пропал :dirol:

***** ведь, сказал бы Кортеж Медведева, так ему бы и пушку дали, и денег - потом правда бы "приобщили к большинству".

Мишане надо фамилию официально изменить, это его единственный шанс спастись от буран деда.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какая то патологическая радость от чтения высеров неудачника

я же вам писал что не читаю блог ситнянского, я только рад что меня родители не воспитали как его, тупого, бесхарактерного, сопливого долб*ёба.

наверно его родители учителя, у них часто бывают дети *****ы.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Буран Дед, он вчера новую статья разместил, где описывал свое впечатление от айпада эир и считал, что у Эпл есть особая роль в этом мире. А еще хотел расстрелять картеж Путина из крупнокалиберного стрелкового оружия.
Гугл находит последнюю статья по словам "Тонкий и легкий — вот те ощущения, которые мне, пользователю iPad 4", но в кэше ее нет.
Попробовал найти - всё ништяк, есть в кеше. Надо просто забить поиск по конкретному сайту, т.е. в окошко поиска вбить: site:seventeenzero.ru. После поиска кликаем на "инструменты поиска", меняем "за всё время" на "за 24 часа", и вуаля!:d-thumbup:
u.to/83kUBQ

s019.radikal.ru/i615/1311/7f/e4a49e34d522.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, скучно становится, господа, скучно.
Новостей никаких, все потешные лоховозки соскамились.
Ситянский блог выпилил. Бухалыч пропал, Крысупыч пропал. Консультанты на офюсайте - унылое затролленное ***** - ноль лузлов.
В ленте на ютьюбе - один Грпинич, но его бредятину абсолютно невозможно воспринимать.
Досадно...

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, скучно становится, господа, скучно.
Новостей никаких, все потешные лоховозки соскамились.
Ситянский блог выпилил. Бухалыч пропал, Крысупыч пропал. Консультанты на офюсайте - унылое затролленное ***** - ноль лузлов.
В ленте на ютьюбе - один Грпинич, но его бредятину абсолютно невозможно воспринимать.
Досадно...

Меня это все наоборот радует, это для меня и есть главные признаки того что мума окончательна издохла. Я буду считать что ммм конец тогда, когда в этой теме перестанут писать, это для меня главный признак . вот тогда уже все, мума значит окончательно мертва

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я буду считать что ммм конец тогда, когда в этой теме перестанут писать, это для меня главный признак .
ну это ещё не скоро...слишком уж она нашумела, чтоб быстро закончить её обсуждать...
в ветке Михалыча идут обсуждения, а видосов от него уже месяц нет...так михалыч это не мума...

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Данила вполне себе живой), сидит у себя в ВК и ненавидит МЛМ.
Да конечно. Все мечтают о такой ЗП. Только вот единицам везет,кто в развитых странах живет или в МСК.. Даже если найти работу с высокой ЗП не факт что на такой работе не будет по три шкуры сходить и здоровье за пару лет не угробишь.

Димася РиоДим Макларен)), в столь нелюбимой тобой России столь желанные тобой 50 тысяч рублей, в том же Питере можно получать хоть официантом, хоть грузчиком на складе автозапчастей, хоть продавцом в евросети))). Не говоря уже о сборщиках мебели, монтажников подвисных потолков, кондиционеров и пластиковых окон.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Димася РиоДим Макларен)), в столь нелюбимой тобой России столь желанные тобой 50 тысяч рублей, в том же Питере можно получать хоть официантом, хоть грузчиком на складе автозапчастей, хоть продавцом в евросети))). Не говоря уже о сборщиках мебели, монтажников подвисных потолков, кондиционеров и пластиковых окон.

Макларен сейчас птиц виртуальных выращивает в одном из хайпов тут, прокакал бабло в Империи одной тут недавно :lol:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000