Abdul Dobro
Любитель
когда вводят наличные мавры?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что Китай? Китай это убогая страна, по факту, вторичная - просто там народу дохрена и больше, им надо как то выживать, а нефти нету и газа, вот и клепают всё подряд, потому что в противном случае передохнут, у них уже был горький опыт при коммунмизьме их ccаном, когда 20 лямов что ли вымерло от голода при безмозглой индустриализации. А так китай - просто фабрика исполнителей. огромная, сами они нихрена придумать не могут толкового, тут сравнение абсолютно неправомерное. Лучше бы сравнить с Чехией, Словакией, Польшей - всё таки это народы, близкие по менталитету и тоже были в соцлагере, но не с Китаем.Да был у совка шанс перейти во что-то близкое теперешнему Китаю. Просто бабло победило зло в виде тогдашней комсы и нынешних олигархов. А вот муме бы там места точно не было.
Я не за кого не агитирую, здравый смысл таки подсказывет что то, чем занимаются вышеуказанные группы лиц и организации - дебилизм полный. Зы: добавь в скайп (freeman7192) или свой в личку напиши, вдруг какой проект посоветуешь, ты вроде в теме, как я посмотрю. для обмена вообщем.начинаются пропиндосские речи....
В Китае кстати своих олигаторов - пруд пруди. Собственно все сказки про "китайский коммунизм" это только для недалёких детишек. Там такой же коммунизм как и в КНДР "народная демократия":-D В самом деле китай отличается от РФ,Как мне кажется, только тем, что там народа x10 РФ и что нету нефтегазовых залежей - тоесть нечего из земли копать и толкать на запад, а так там тот же самый бардак, я + ко всему, более чем уверен, что благодаря смертной казни там ежегодно гибнет масса ни в чём не повинного народа, потому что глупо полагать, что там правосудие "одинаковое для всех", это при том что там расслоение в достатке, в обществе, одно из самых больших в мире. Так что ещё неизвестно что лучше, может быть пойдя по пути Китая мы имели бы тоже самое, ну и + ко всему постоянную опасность быть "расстрелянным" ну и ещё кучу "драгоновских" репрессивных законов.Да был у совка шанс перейти во что-то близкое теперешнему Китаю. Просто бабло победило зло в виде тогдашней комсы и нынешних олигархов. А вот муме бы там места точно не было.
МММ платит вот скрин исполниние правда 3 дня шло а из банка около 5 дней т.к. на субботу и воскресенье попал
Да был у совка шанс перейти во что-то близкое теперешнему Китаю. Просто бабло победило зло в виде тогдашней комсы и нынешних олигархов. А вот муме бы там места точно не было.
Вот вот.... Причём совершенно непонятно, чего китайцы такого выдающегося то сделали, ну кроме как настрогали без малого 1.4 млрд голов. Ладно там на Ю Корею - вот действительно совершили прорыв. И да, собственно из стран бывшего "совка" те же Чехи, Поляки, Словаки, Хорваты - близки ментально и показали своим примером что ничего плохого в европейском выборе нету. Но почему то многие устремляют свой взор именно на китай,Хотя понятно почему - у многих ещё сидит психолический триггер "Китай-коммунизьм", "Китай - это то, чем мог бы быть СССР, если бы не развалился", но невдомёк, что в СССР не было такой численности населения, не было и нету таких климатических условий,как в КНР. Народ по своей ментальности -чуть ли не полная противоположность китайцам( примеров масса). Видимо, всё это просто от нежелания хотя бы бегло проанализировать ситуацию. И уж, кончая тем, что КНР без инвестиций извне никогда не поднялся бы, а нынешние сторонники "СССР" люто проклинают штаты и европу, как бы противореча самой идеи "китайского экономического чуда", как они его называют.Удивительно, как любят сегодня в РФ с вожделением глядеть на Китай - "ах если бы если бы....", вместо того, чтобы брать в пример, скажем, Чехию или Хорватию, которые прошли в свое время через те же самые проблемы (а Хорватия так и вовсе через кровопролитную гражданскую войну), но при этом впоне нормально и гармонично развиваются по европейскому пути. О том, насколько эти народы культурно близки России - сравнительно с Китаем - я уж молчу.
Но нет, куда там, нашим все Китай подавай. Третий Рим же, Пятая Империя, Шестая колонна, вот это все. Что уж тут о какой-то Чехии....
0bserver, Вы проигнорировали вопрос. На этом акке вы писали, что математик и проггер. На Дмитрии Дибенко и Обсервере фром зе Спейс, что юрист из Англии. Где соврали то?
Тебе человек факты преподнес что действительно выплаты пошли,а ты х......ю какую то стал вписывать! Да,действительно пошли выплаты.После трех раз по 72 часа я тоже 18000 получил.Ух ты, к нам оказывается пожаловал младший десятник-"белочка"!

Тебе человек факты преподнес что действительно выплаты пошли,а ты х......ю какую то стал вписывать! Да,действительно пошли выплаты.После трех раз по 72 часа я тоже 18000 получил.
Тебе человек факты преподнес что действительно выплаты пошли,а ты х......ю какую то стал вписывать! Да,действительно пошли выплаты.После трех раз по 72 часа я тоже 18000 получил.
Ну и ник у тебя! Похоже на *****аный сервер
![]()
Новость от 20 октября!
Внимание всех руководителей офисов. В связи с тяжелой экономической ситуацией,МММ будет оказывать ЕЖЕМЕСЯЧНО помощь продуктами гражданам России. Продукты будут доставлятся в каждую квартиру в набор входит и информация про систему , но самое главное - это заявка на получение помощи на следующий месяц , которую нужно будет принести в офис.
Как это выглядит :
У каждого подъезда будет ставится рекламный щит (800Х600 мм) с информацией о том , что через 3 дня в вашем доме будет оказана материальная помощь 1 кг сахара в каждую квартиу . Если Вас не будет дома , придупредите соседей , что бы они могли получить помощь для Вас. Через 3 дня в каждую квртиру принесут пакет! Будут получать все , независимо от участния внашей системе. Покажем людям , что мы можем многое , завоюем их доверие . Эту помощь Мы будем оказывать ежемесячно.
Чтобы получить продукты на следующий месяц , люди должны заполнить заявку (она лежит в пакете) и принести в ближайший офис МММ. Готовимся принимать топы людей !)
Какие же эти мумушники идиоты)
добавлено через 2 минуты
Ах, да. Думаете это Украина? Нет, это Киров)
Не соглашусь. Толпой, например, можно назвать организованое войско, где каждый сверчек знает свой шесток. Тупая масса она только тогда - когда разрознена, как например в быдло-раше.
Один человек может многое, подчинив себе определенное число народу. Пример, фабрика выпускает автомобили - каждый обучен собирать определенную деталь и делает её достаточно быстро. Вместе они гораздо быстрей соберут то число автомобилей, которое необходимо всем, чем если бы каждый себе собирал авто поодиночке (предварительно затратив время на обучение сбора всех деталей).
Мои мысли все аргументированы в отличии от ваших.

Разве в МММ не идеология главное?
Да это не так, я выводил небольшую сумму на днях так мне в поручениях на выплату пришло где то штуки 3 от 1 человека на разные суммы, так вот некоторые сразу все кучей выплатили а некоторых каждое отдельно, в твоем видео точно такая же ситуация только на вводИтак, смотрим как борцы с мультиаккаунтами выводят деньги на свои созданные мультиаккаунты. Заметте - реквизиты во всех трех аккаунтах одинаковые, а номера разные. youtu. be/6Cge5zrll2E
добавлено через 3 минуты
Ускоренными темпами выводят, раз создают мульты. Значит предполагается обвал под предлогом борьбы с тролями, либо пауза.
добавлено через 8 минут
а простым участникам вложившим - подставляют заранее созданных тролей, которых наплодили сами же под техническим руководителем (МММ развитие). Думаю теперь ни у кого не останется сомнений в происходящем. Тк второй аккаунт с такими же реквизитами сразу же блокируется. А тут нет)))
так в том то и дело, что на видео видно, что номера то разные - тупо опять бабло сливают. Видимо скоро очкастый солитёр обьявит менопаузу или дристарт. Полюбому в воскресенье порадует или даже раньше, вот почему то так кажется.Виталий Прокопьеф, и в чем криминал ? Номера чего разные ?
Пропёрло Виктору, перед самым скамом удалось бы вывести, рукля какой нибудь.
Друг, номера чего?так в том то и дело, что на видео видно, что номера то разные
получателя, кого же ещё. На видео то всё указано человеком. Хотя конечно вы можете усомниться, что мол это всё специально подстроено и номера в коде страницы подменены - может быть и так, но это маловероятно всё таки. Короче, посмотрим что маврод в воскресенье скажет, а может быть даже раньше.Друг, номера чего?