• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6486

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Мишка начал статью издалека
У мальчугана точно диагноз. Если я не ошибаюсь, когда в сновидениях "секс+кровь", это что-то из области инцеста. мишке надо родословную проверить. Мабуть евойный дедушка, которого он так часто цитирует, успел в Казахстане пошалить? И эта Тая близкая родственница?

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Откуда вам знать, что будет? это в принципе невозможно. Принцип неопределенности: если бы допустим все точно знали, что будет рестарт, то никто не вложился бы, а раз не вложились, то и рестарта нет. Противоречие. Следовательно, знать наверняка будущее невозможно.

То есть болт по губам

Читали наверное давно уже, почему только сейчас удивляет?

То есть влашивай, влашивай, влашивай, п тебе в орт кончат

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мабуть евойный дедушка, которого он так часто цитирует, успел в Казахстане пошалить? И эта Тая близкая родственница?
Через общего дедушку близкая родственница не получается. Мишка, человек северный, суровый и то уже второе поколение. А она и вовсе третье. Седьмая вода на киселе...

- Мои страсти по Тае =) прошли в эту ночь. С вечера 30 декабря я не мог думать ни о чем, кроме нее, не мог работать, всё время думал о ней. Сегодня (6 января) всё это прошло. Всё закончилось.
По ситняшкиным полуфазам можно часики сверять :))

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Откуда вам знать, что будет?

Включаем мозги.
1. бабло тырится КРО
2. Буратосам вешается лапша про злобный ФРС
3. Дристарт
4. Предлагают нести еще.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Прощание с Таей. Часть 2.

Я оделся и пошел в ОКЕЙ, намереваясь купить бутылку хорошего красного вина и чего-нибудь мясного-рыбного на закуску. А потом сразу в метро - время поджимало. Мамасан встретила меня как старого знакомого, приветливо :)) Не забыла за эти дни. Еще бы! У Михаила Ситнянского харизма!

- Вы к Таечке, молодой человек? Снова целый час анекдоты рассказывать будете? Шучу, шучу...

Несмешно пошутила она. А у меня от этих слов все вскипело внутри. Хотелось дать мамасан по щщам, но сдержался, ибо человеку я северный, суровый. Потом как нибудь. Попозже.

- Да, к Тае. Она свободна?

- Свободна. В палату №6 ступайте.

С бутылкой под мышкой и букетиком я поднялся на второй этаж. Вошел без стука, как и подобает Михаилу Ситнянскому. На кровати лежала Таечка.

- Мишка, опять Ты???! - С животным ужасом в голосе произнесла она - Опять не пойми чем будем заниматься?

- А вот и нет! Я все предусмотрел.

С этими словами я откупорил бутылку, закинул в рот таблетку и запил. Прямо из горла.

Прошел час...

— Ну и что ты скажешь мне на этот раз, Тая? Давай только так. Говори как есть, честно. Я не обижаюсь на правду. Даже если это будет что-то плохое. — Сказал я.

- Импотент чертов!!! Не приходи сюда больше, ********!! - Истерично закричала Тая и плюнула мне в морду.

Тут я взорвался. Да что она себе позволяет? Да что она понимает!!! Дурочка малолетняя! Да еще таблетка эта... 700 рублей псу под хвост. Я за триста рублей папу с мамой был готов убить. А уж за 700 то...

- Эгегей!

С этими словами я схватил бутылку и обрушил Тае на голову. Чтоб знала, что с Михаилом Ситнянским шутки плохи. Вся в крови, Тая схватила полотенце, обернулась им, и побежала в душ. Окровавленная она выглядела даже какой-то милой и смешной =). Через 3 минуты она вернулась с чистым полотенцем, и в душ пошел уже я.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Степнов негодуэ

[6:11] Виталий Степнов "Блогер-М":
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МММ (wait)
НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ НИ У КОГО НЕТ СОМНЕНИЙ В МОИХ НАМЕРЕНИЯХ?
К сожалению только красноярский обэп отреагировал на письма наших юристов. На Красноярск даже ставки не делали.
Хотя с другой стороны почему бы и не красноярску быть первым в числе постоянных рейдов? В Питере офисов МММ больше нет и НИКОГДА не будет. Я приложу все усилия!
Ни одна акция не сработает. Я сразу буду знать. Ни один офис, появившийся на офсайте не будет выпущен из виду. Все будут взяты в оборот. Срыв работы и убыточность питерских офисов гарантирую! (wait)
"У нас длинные руки" (с)
На днях ожидайте ещё сюрприз.
Скоро в МММ участники не смогут ни покупать ни продавать. Те кто теряет будут автоматом от суживать "благотворительную" помощь у получателей.
Есть ещё один мега сюрприз как жизнь Мавроди превратить в кошмар. И плевать, что он скрывается.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗВАЛУ МММ! НАДО ОСТАНОВИТЬ ЭТУ КОРИЧНЕВУЮ ЗАРАЗУ! СОТНИ ТЫСЯЧ ПОТЕРПЕВШИХ!
ПОРА ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Степнов негодуэ
Ну нифига себе, какой МММстительный:eek:
Как будто это Панталон у него взял кредит и не вернул, а не наоборот...
Кстати, у Гузева на канале недавно появился старый (ноябрь 2011) сюжет про туМММбу, вспомним:
youtube.com/watch?v=Kr11MUYhVbs

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Он взял денег, а-ля МММ - на доверии.
И вот когда его за невозврат турнули - конечно это оскорбило его.
Так ведь и турнули его тоже а-ля МММ
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть". Вас могут турнуть Без всяких на то причин и объяснений.

Сверху Снизу