• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6524

Gordon-Gekko

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Мишка не перестает удивлять. Выложил на блохе свой йух.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Итак, встречайте! Восходящая звезда блогосферы!
Писюн Михаила Ситнянского !

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Опять пролетел с борделем!!

Во-первых, я не то что в бордель, а даже в кино на «Американского снайпера» вчера не сходил. Но я не горюю. В понедельник уже железно пойду. Даже смешно, ей богу =)). Неудивительно, что с таким подходом у меня ничего толкового не получалось =)). У меня пока что только один раз он был, и в первый раз, если честно, вышла хрень полная… Ну, в техническом плане я имею ввиду.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Мавр вон начинает тереть про внезапно возросшую посещаемость, да какую!!! 2 млн в день, даже в ммм2011 . говорит, такого не было. Так что - шоколад мармелад.

Roman Sylar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что - шоколад мармелад.

Шоколад и мармелад
Это будущий дристарт

Месяц дотянут. А там менопауза будет снова.Видео у лифтёра ни о чем. Хотя после сверхбурного роста обязательно начинается сверхбурный дристарт

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мишка не перестает удивлять.
Заврался он уже совсем, даже перед самим собой:

Вчера вечером зашел в магазин, купил пивка бутылку. Больше 2 месяцев ведь ничего не пил из алкоголя (месяц назад только бутылку пива выпил)
:t-1doh:

И кстати:
Во-вторых, горло у меня что-то болит. В метро, кстати, тоже полно кашляющих людей. Подумал я тут: надо горло пару деньков пополоскать. А то вдруг когда куню делать буду, девушку заражу чем-нибудь? =) Я в медицине не очень силён =), поэтому не знаю, насколько мои опасения напрасны или ненапрасны. То, что инфекция из дырочки может перекочевать в горло — это я точно знаю, читал про такое. А вот может ли инфекция из горла перекочевать в дырочку =) — этого я не знаю, к сожалению.
У сифилиса, например, инкубационный период до 190 дней. Когда там Уолк с оральной девственностью расстался? Короче, возможно боль в горле - от шанкра:biggrin2:

Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Всячески желаю Мишке здоровья, но вообще конечно для полноты картины неплохо бы что нибудь этакое :rolleyes: Это было бы чисто эстетически красиво. Вы только представьте: в 30 лет пошел девственности лишаться, готовился, настраивался. В первый раз не встал. А во второй подцепил заразу... :rolleyes: А зазноба в Турцию укатила... :rolleyes: Картина Репина просто. Хоть стой, хоть падай.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А, да, и самое главное - девственности так и не лишился. :lol::lol::lol:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Со своим Find my phone, превращающим любой девайс в «кирпич» =)
Синтяк не в курсе, что в Андроиде есть то же самое - такой же функционал с картой, такое же "окирпичивание": google.com/android/devicemanager
Об этом я вот здесь подробно писала: MMGP.COM/showthread.php?t=327679

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
- Мы не верили ни разу -
Ведь обманет крыса сразу.
И она не обманула!
В смысле сразу обманула. :))

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Швецов(в девичестве Поцтейка) 2 последних человека набирает, спешите к Гуру, за ручку проведёт к Успеху!:d-thumbup:

Проведу за ручку к стабильному доходу от 20 000 р/месяц. От вас только желание учиться и выполнять рекомендации. Писать в личку, перед этим добавиться в друзья. Возьму еще двух человек

А ещё он разместил вконтакте ссылки на пару типа своих статеек, из которых ясно что он в Аквакапитале:
stopcredit.net/2015/03/blog-post.html - сам МММазан одобрил в каментах!:rolleyes:
stopcredit.net/2015/03/blog-post_14.html

добавлено через 1 минуту
- Мы не верили ни разу -
Ведь обманет крыса сразу.
И она не обманула!
В смысле сразу обманула. :))
Зачётно, у "влошенцев" хуже рифМММа была :d-thumbup:
Зря кстати дислайки ставят на этот ролик ( youtube.com/watch?v=HmBjCo5cnVY ), думаю, если он победит в конкурсе, как раз зашибись будет. Типа образ нынешних среднестатистических рядовых участников:rolleyes:
И первый куплет у них и составлен и спет правильно. А вот остальное надо переделать. Припев вот уже есть правильный :))

Реакции
0
Поинты
0.000
[19:45:32] Наталия Исаева : Приветствую, . Мы в Москве свое предприятие открыли. Это ООО, занимающееся приемом займов/инвестиций и направлением в доходные бизнесы. Планируется создание и расширение агентской сети.
Агенты будут находить и привлекать займы за вознаграждение в 5%
[19:45:52] Валера: гарантии есть ?
[19:46:15] Наталия Исаева: договор займа и СК по добровольному желанию
[19:46:27] Валера: а сайт есть ?
[19:46:50] Наталия Исаева: будет готов не раньше 23-го числа, мы еще не открылись
[19:47:54] Наталия Исаева: есть наработки, есть партнеры пока три направления: деревообработка, топливо и недвижимость и все это надежно и надолго !
[19:48:02] Наталия Исаева: далее будет больше
[19:49:28] Наталия Исаева: сейчас идет процесс подготовки: учредительных документов, процесса взаимодействия ГК, оснащение офиса и прочее..

ммм отдыхает :lol:

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сайт новой лоховозки Исаевой инвестмир.рф/
Уважаемые посетители сайта! ООО «ИнвестМир» основано командой профессиональных менеджеров…..
В секторе заемных средств, мы являемся абсолютным лидером по приобретению...

КАК ДАВНО СУЩЕСТВУЕТ ВАША КОМПАНИЯ ?

Наша компания включает в себя ряд фирм и организаций работающих в различных отраслях экономики.
Кредитно-финансовое направление развивается с августа 2011г.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ох уж эти деревообработчики... :t-1doh: Банки зло. :rolleyes:

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Модераторы офсайта решили развлечь читателей старой хохмой про "русский суперкопьютер"

Насладитесь:

Сегодня Россия продемонстрировала супер компьютер , который не имеет аналогов в мире. Возможности этого устройства по сути безграничны и сделал его Наш Русский парень. Устройство уже запатентовано и начинает вызывать резонанс в мировом сообществе. А учитывая, что устройство уже запускается в серийное производство - Россия выходит на первое место среди других стран по коммуникабельности и развитию электронных гаджетов , опережая таких "гигантов" : "Яблоко" "Гугл" и "Андроид".

Принципиальное отличие от знакомых нам устройств - это система управления голосом и наличие "живого процессора", то есть Ваши команды обрабатывает не машина , а человек.
Эти устройства способны не только сформировать грамотный запрос в поисковую сеть, но и выполнить например графический рисунок в фотошопе без нажатия кнопок и "мыши" .

Вы просто говорите где и какую линию провести и какую картинку , какого размера и цвета вставить и она появляется, команды можно произносить любой интонации с любым акцентом, распознавание идет человеческим слухом, в связи с этим устройство не имеет кнопок вообще (вообще ни одной, даже включения и выключения, оно способно сделать это Вашими голосовыми командами).Нет так же мышки, говорят ,что управление курсора происходит с помощью мысли человека! А так ,как система имеет свою поисковую сеть , вы никогда не попадете на вредоносный сайт и будете получать только качественный контент, который будет формироваться общими желаниями пользователей устройств. Атаки вирусами ему так же не страшны.

Интересный факт: в начале 90-х годов С.П. Мавроди первым в стране организовал развитие компьютерных технологий Российского производства - все Мы помним такие компьютеры с кассетными магнитофонами и первые устройства с дискетами . Но мало кто из нас знает, что реализацией этих компьютеров занималась фирма Сергея Мавроди и была самой крупной в стране . Именно тогда Сергей Пантелеевич заработал первые капиталы и стал самым богатым в стране и познав ,что такое деньги на самом деле создал "МММ"- 94 и повел страну в новый век.

История повторяется и компьютеры Сергея Мавроди опять завоёвывают страну !

Именно МММ представила новые супер компьютеры которыми сейчас будет обеспечена вся страна!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Модераторы офсайта решили развлечь читателей старой хохмой про "русский суперкопьютер"
youtube.com/watch?v=qahE1GCgpks - сам видос с суперМММашиной, каменты походу открыты.
Интересно, что музыкальный мотив наложенного на видео трека - из знаменитого почти-гимн:rolleyes:, "Нефть" от Dj. Smash:rolleyes:
( youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw )
Наверное, какбэ намёк:biggrin2:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Швецов(в девичестве Поцтейка) 2 последних человека набирает, спешите к Гуру, за ручку проведёт к Успеху!:d-thumbup:

Проведу за ручку к стабильному доходу от 20 000 р/месяц. От вас только желание учиться и выполнять рекомендации. Писать в личку, перед этим добавиться в друзья. Возьму еще двух человек

А ещё он разместил вконтакте ссылки на пару типа своих статеек, из которых ясно что он в Аквакапитале:
stopcredit.net/2015/03/blog-post.html - сам МММазан одобрил в каментах!:rolleyes:
stopcredit.net/2015/03/blog-post_14.html

добавлено через 1 минуту
Всё таки потей свинья. "Чмo подзаборное" как раз таки он, а не Михалыч, как он его обзывал. Последний то уже давно куда то в туман свалил и не слышно не видно -понял что так нагло пургу гнать людям, не стоит. А у лысого похоже + к отсутствию мозгов, ещё и отсутствие хоть мало мальской совести( хотя бы её зачатков), а может тоже с головой беда, как у Ситнянского, и смена фаз очередная, только у мишани частота повыше в несколько раз, думается что поцтейка опять 2 года будет по тумммбам бегать, а потом напишет в уже нынешнем блоге что то типа "все это время я занимался ........."

Сверху Снизу