• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mmocashout.com - MMOcashout - Страница 2

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Веб-страница недоступна

добавлено через 1 минуту
Или :

Не удалось подключиться к подлинному сайту mmocashout.com

Заходите через http://mmocashout.com
http:// не забываем вставлять, и всё будет хорошо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Да, как обычно.. поломились все разом, вот падает.
Правда у меня сейчас заходит, без проблем.. хотя некоторые жалуются.. не знаю, с чем это может быть связано.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Добавьте меня в скайпе ubernik777
Буду на связи, ну и в главный чат проекта добавлю.

ВНИМАНИЕ! Без паники!
1. Реффссылки отключены У ВСЕХ а не только лично у вас!
2. В связи с очень большим количеством регистраций и нагрузкой на сервера - регистрация ПРИОСТАНОВЛЕНА системой! НИКТО пока не может регистрироваться, и это не только лично персонально для вас одного, а для всех!

Пожалуйста проинформируйте своих партнеров по своим чатам! Не кипишуем, все будет в лучшем виде!

Всю новую информацию будете получать в данной теме, так же можете найти меня в скайпе: ubernik777

Когда запустят регистрацию и оплату, ниже последовательность действий, которые вам требуется выполнить для оплаты своего входа.

1 шаг: http://clip2net.com/s/6IMBfH
2 шаг: http://clip2net.com/s/6IMBo8
3 шаг: http://clip2net.com/s/6IMHYH
4 шаг: http://clip2net.com/s/6IMJDm

Вот наглядно представлен каждый этап, после того как нажмете оплатить вас может перебросить на страницу банка для подтверждения операции. как правило это делается через смс

добавлено через 1 час 15 минут
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ USERNAME НЕ МЕНЕЕ 6 ЗНАКОВ!

В противном случае не получится активировать кошелек.

Последнее редактирование:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Успел. И два партнёра тоже. Потом полдня гулял. :) Сейчас вернёмся и будем между делом ждать продолжения. :)

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сейчас с платёжками разруливают).
Просто через виртуальную карту сейчас сложно проплатиться.
На днях обещали решить этот вопрос и новый способ оплаты ввести.

richartur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто подскажет, под самим собой можно регистрироваться?

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Пока продемонстрирую личный кабинет, как здесь происходит построение структуры.
Хочу заметить, что практически все люди в структуре, это те что успели оплатить вход в первый день (и то, первые пол дня где то), так как после с платёжной системой начались трудности. Сейчас решат, продолжим)).
Кстати, ещё важный момент, регистрация была запущена в итоге не 31.01.2014, а 1.02.2014.
И активно проработала где то пол дня. После её опять приостановили. Можно сказать, ещё даже суток активной регистрации не было. Всё ещё впереди.

Звёздочками отмечены лично-приглашённые. Остальные, переливы.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
UBERNIK, а я пока жду снятия блокировки с платежа. Это уже вторая блокировка.

Djonn1986

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
я зарегистрировался, но оплатить пока не получается. сайт висит

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я зарегистрировался, но оплатить пока не получается. сайт висит

Всё нормально, администрация в курсе проблем, сейчас работают над устранением. Обещали в течении нескольких дней исправить и запуститься в рабочем режиме. Все ожидаем этого момента).
У нас в чате около 400 человек, и собственно все ждут))...
Кто то для собственной оплаты, кто то для регистрации партнёров.

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Зачем было запускать недоработаный проект...пока все наладят уже и желание пропадет проплачиваться

richartur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто подскажет, под самим собой можно регистрироваться?

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты