Rubimaniya
Интересующийся
Пофиксили, тему в мусор
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Сегодня упал DDoS-GUARD, а следом и за ним все хайпы.
Проблема в дата центре serverius
здравствуйте, друзья! извините если задаю глупый вопрос, я новичок, мне посоветовали хайпы, но все почему то о них плохо отзываются, почему? у меня появилось желание и возможность вложить, но я теперь не знаю куда, хайпы не очень советуют, я немного интересовался форексом, но мне кажется это что то подобно к хайпам, что тогда еще? заранее благодарен за советы..

Из известных Alliance Development, но не брокер и не дц...Подскажите кто в курсе. Слышал что вот буквально недавно соскамилась какая то контора ДЦ или брокер. Вроде довольно знаменитая. (не Гамма)
Ничто не вечноВсе хайпы когда-то скамятся, на то они и хайпы.
НаврятлиПочинят, д

Ищите успешные хайпы на самом рассвете в разделе хайпы, читайте посты и смотрите что месные гуру пишут о хайпах. Если в сети новичок то в хайпах заработать проще всего![]()
Думаю, что слишком много сейчас хайпов. Большая конкуренция и не хватает людей для долгой жизни.
И при чем тут люди для долгой жизни
Конечно многие разуверились, потому что часто хайпы и одного дня не выдерживают, даже те, которые по прогнозу должны работатьну имееться ввиду наверное то что вкладчик разуверился и массово не вкладывает![]()
потому что часто хайпы и одного дня не выдерживают